в блеклист их!ждал две недели пока сделают охлад. дождался походу летом смогу погамать в шо нить приличнее косынки
Окси, неси назад карту, они ее доломали блеать..
в блеклист их!
почини сам, забей на эти ебаные центры.в понедельник отнесу взад
ремонтников
Сукападлавротписюн!!! У меня на компе похоже бп наипнулся. Дочка смотрела мультики и комп просто потух. Я его включать, а он мне подсветкой вентиля блым, отъебись мол, и все. Хотя мож с мамкой что то, хз.
почини сам, забей на эти ебаные центры.
ремонтников
мдась.. походу март у всех веселый месяц с компами, практически все отметились какими то боками..
Сукападлавротписюн!!! У меня на компе похоже бп наипнулся. Дочка смотрела мультики и комп просто потух. Я его включать, а он мне подсветкой вентиля блым, отъебись мол, и все. Хотя мож с мамкой что то, хз.
я охуел с того подвальчика, когда зашел туда первый и последний раз за гтс450.магазин во дворе заныкан, хуй найдешь . Указателей нет. В темноте нихуя не видно их графити сраное на стене. В каком-то подъезде сидят, а заказы в подвале выдают.
Шо за мать и шо за БП?Мать у меня на гарантии.
Так как они делают что-то, так пару раз сдай и как раз срок гарантии кончитсята карта ж на гарантии. нахъ мне самому ебать мозги? хай разбираются, я за это заплатил
Шлак полный.Alan Wake
Чо за шняга? Стоит качнуть, или нуевонах? А то мне завтра вечером скорее всего нех делать будет, может поиграюсь...
Так как они делают что-то, так пару раз сдай и как раз срок гарантии кончится
Пиздец, управление консольное, персонажа всё время в сторону ведет, от блюра аж глаза щиплетAlan Wake
Ага, шляпа дикая. Syndicate поставил уже буду наслаждаться по позжеПиздец, управление консольное, персонажа всё время в сторону ведет, от блюра аж глаза щиплет
там блюра гораааздо больше!Syndicate поставил уже буду наслаждаться по позже
кинь ссылку на его темку , я тоже БП хотел покупать скоро , думал правда про новый чифтекМать у меня на гарантии. А вот на бп гарантия наверное накрылас большим женским половым органом. Я его вскрывал, чтоб пропылесосить, пломба естественно сорвана.
Что то мне подсказывает, что нужно у Sdrеаm-а его хfх покупать. Никто не знает, как они по шуму, хfх 650w Соrе Еditiоn.