Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сукападлавротписюн!!! У меня на компе похоже бп наипнулся. Дочка смотрела мультики и комп просто потух. Я его включать, а он мне подсветкой вентиля блым, отъебись мол, и все. Хотя мож с мамкой что то, хз. :(

Сукападлавротписюн!!! У меня на компе похоже бп наипнулся. Дочка смотрела мультики и комп просто потух. Я его включать, а он мне подсветкой вентиля блым, отъебись мол, и все. Хотя мож с мамкой что то, хз. :(

мдась.. походу март у всех веселый месяц с компами, практически все отметились какими то боками..

почини сам, забей на эти ебаные центры.

та карта ж на гарантии. нахъ мне самому ебать мозги? хай разбираются, я за это заплатил

поименно незнаю, к сожалению

мдась.. походу март у всех веселый месяц с компами, практически все отметились какими то боками..

я отметился матерью и видухой еще в феврале :D

PtHGxkd5Vag

блядь ну как? КАК можно быть такими йобнутыми? КАК?! они живут на белом свете?! или они потом превращаются в ремонтников? :D

Сукападлавротписюн!!! У меня на компе похоже бп наипнулся. Дочка смотрела мультики и комп просто потух. Я его включать, а он мне подсветкой вентиля блым, отъебись мол, и все. Хотя мож с мамкой что то, хз.

:(

Мать у меня на гарантии. А вот на бп гарантия наверное накрылас большим женским половым органом. Я его вскрывал, чтоб пропылесосить, пломба естественно сорвана.
Что то мне подсказывает, что нужно у Sdrеаm-а его хfх покупать. Никто не знает, как они по шуму, хfх 650w Соrе Еditiоn.

Идеален если не брак. А у Сдреама он точно не брак.

магазин во дворе заныкан, хуй найдешь . Указателей нет. В темноте нихуя не видно их графити сраное на стене. В каком-то подъезде сидят, а заказы в подвале выдают.
я охуел с того подвальчика, когда зашел туда первый и последний раз за гтс450.

та карта ж на гарантии. нахъ мне самому ебать мозги? хай разбираются, я за это заплатил
Так как они делают что-то, так пару раз сдай и как раз срок гарантии кончится :)

Alan Wake
Чо за шняга? Стоит качнуть, или нуевонах? А то мне завтра вечером скорее всего нех делать будет, может поиграюсь...
Шлак полный.

Останнє редагування:
Мать - МSI 970 G45
БП - Сhiеftес АРS-550S
Видео - Innо3d GТХ 560Тi iСhill Неrсulеz
Проц - Фен 1100т

Напруги в номинале. На видео даже немного снизил, с 1.012 до 1.

И чему тут напрягать БП. Видать косяк с ним какой-то.

Так как они делают что-то, так пару раз сдай и как раз срок гарантии кончится :)

ну тогда буду истерику устраивать :) щаз меня вообще не устраивает "ремонт". стало намного хуже чем было до него. тогда хоть один пропеллер иногда торохтел, но темпы были в норме. а щаз же пиздец.

и я так глянул - видло покрутило еще сильнее (до ремонта оно совсем немного выгнулось, но некритично и оставалось в таком положении, даже после неодноразовой чистки всего корыта)

Та в том то ж и дело, что должно хватать его, поэтому еще и мать подозреваю.
Кста, аidа64 мониторила подозрительную напругу по линии 12в - выдавала 14в с копейками. БИВИС и КонтрольЦентр показывал нормальную напругу - 12...12.3в.

Мать у меня на гарантии. А вот на бп гарантия наверное накрылас большим женским половым органом. Я его вскрывал, чтоб пропылесосить, пломба естественно сорвана.
Что то мне подсказывает, что нужно у Sdrеаm-а его хfх покупать. Никто не знает, как они по шуму, хfх 650w Соrе Еditiоn.
кинь ссылку на его темку , я тоже БП хотел покупать скоро , думал правда про новый чифтек

но честно соблюду очередь :)

Назад
Зверху Знизу