ну во-первых не 200 а 260( конечно любители дир 300 меня не поймут).
та наврятлисоотвецтвенно и роутер надо брать под 1 Гбит/с.
Не соответственно.так там уже есть интернет с 1 Гбит/с - соотвецтвенно и роутер надо брать под 1 Гбит/с.
Не соответственно.
Запустил Alan Wake, а оно мне пишет : "ваш пк не соответствует минимальным требованиям" . А какие ж там минимальные требования, то ?)
У меня херня какая-то персонажа налево тянет все время.я правда снес не понравилось мне
я вообще не понимаю зачем бегать по всем этим магазинам, во всех же одно и тоже и берут они в одном местеА что у них херового? Я никогда у них не покупал, вот и интересуюсь.
Сайт невдалый конечно, вообще описания никакого нет.
у меня норм бегалУ меня херня какая-то персонажа налево тянет все время.
Dent настоящий консерватор, чтит традиции. Истинно модератор...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чо за шняга? Стоит качнуть, или нуевонах? А то мне завтра вечером скорее всего нех делать будет, может поиграюсь...Alan Wake
так он теперь к 5к может притиТа это не отнять! Неделю практически молчал, но 4k - его полюбэ
Пиздец. Такого уебищного магазина как "компьютеры57" я еще не видел. Если бы не срочная нужда в свиче никогда бы туда не обратился. Теперь если все умрут и останется только Факстрот и компьтеры57 - я пойду в Факстрот.
У меня херня какая-то персонажа налево тянет все время.
да потому что мне срочно на сегодня нужно было заказ выполнить и только эти задроты смоглия вообще не понимаю зачем бегать по всем этим магазинам,
Согласно информации Всемирного банка, по итогам 2011 года Украина заняла первое место в мире по количеству уплачиваемых налогов. Не по сумме налогов, а именно по количеству. Всемирный банк подсчитал, что украинский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Это абсолютный мировой рекорд. Второе место в этом рейтинге заняла Румыния. Но она смотрится "слабачкой" на нашем фоне. У нее количество налогов всего 113. А вот на третьем месте находится Ямайка с результатом всего 72 налога" - отметил Охрименко.
По его словам, в Гонконге взимаются всего три налога, в Грузии, Швеции, Норвегии - четыре налога, в Сингапуре - пять налогов.
В то же время во Франции всего семь налогов. А в Великобритании, Чехии, Нидерландах, Португалии, Испании, Финляндии - восемь налогов. В США - 11.
Как уже сообщалось, с 1 января 2012 года в Украине вступил в силу новый Налоговый кодекс.
магазин во дворе заныкан, хуй найдешь . Указателей нет. В темноте нихуя не видно их графити сраное на стене. В каком-то подъезде сидят, а заказы в подвале выдают.А что у них херового? Я никогда у них не покупал, вот и интересуюсь.
как как. Никак. Скоро перднуть нельзя будет пока налог не уплатишь.как вам
Сложно сказать я только одну миссию успел пройти и убег по делам. Сейчас засяду капитально - погляжу.Чо за шняга? Стоит качнуть, или нуевонах? А то мне завтра вечером скорее всего нех делать будет, может поиграюсь...
Ага, Вы там если надумаете - маякните.Шота мы ни во что давно не бегали... Мейдей, а во что вы там с кумом рубитесь?
магазин во дворе заныкан, хуй найдешь . Указателей нет. В темноте нихуя не видно их графити сраное на стене. В каком-то подъезде сидят, а заказы в подвале выдают.
как как. Никак. Скоро перднуть нельзя будет пока налог не уплатишь.
Сложно сказать я только одну миссию успел пройти и убег по делам. Сейчас засяду капитально - погляжу.
Ага, Вы там если надумаете - маякните.
За налоги сегодня на работе в офисе дискас был. Всеобщее мнение - сплошные матюки. Иначе не получается.
в субботу я бухаю немогу((завтра шашлыч , может в субботу ?