А у моей строители-сантехники, хуле с них взять? Жена чертежи делает в автокаде. так те ей завидуют: "Вот, тебе классно, ты кнопочку на компьютере нажала и он тебе всё нарисовал и посчитал!"
ты кнопочку на компьютере нажала и он тебе всё нарисовал и посчитал!
Мы нашли хранителя кнопки "Заделать пиздато"
можно. но если комп выкл - то и вайфли не будет.эту штуку и сделать из него раздачу ? (читал что можно)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
привет всем. Подскажите по поводу роутеров.
1. у меня сеть Аирбайтс скорость 100мб (максимум при скачке доходит до 11мб)- если через роутер то скорость снизится?
2 . А вобще мне нужно дома только WIFI (я погуглили вроде называется точка доступа гг) - так может купить простоэту штуку и сделать из него раздачу ? (читал что можно) или лучше взять роутер ?(пока опредилился с этим -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо за ответ сам в этом вобще бум-бум
4/ и какие роутеры вобще лучше? (фирма)
а потери в скорости небудет? шото я читал пишут что скорость падает...
раскажите что к чему)
С коробки все работает на отлично, предельно понятное меню и настройка, дружелюбный интерфейс, надежность и качество на высоте. Уверяю Вас, что это отличный вариант.а почему именно зухель?
С коробки все работает на отлично, предельно понятное меню и настройка, дружелюбный интерфейс, надежность и качество на высоте. Уверяю Вас, что это отличный вариант.
а вот зачем в крутых роутерах скоростью передачи 1 Гбит/с ???
неужели есть интернет с такой скоростью? (мне и 100 мб.с хватает с головой)
В локальной сети 1 Гбит\с используется активно .а вот зачем в крутых роутерах скоростью передачи 1 Гбит/с ???
неужели есть интернет с такой скоростью? (мне и 100 мб.с хватает с головой)
1. Чисто для WiFi можно взять точку доступа и тогда Вафля будет у Вас только в то время когда работает компьютер.И вобще есть смысл брать дорогой или наоборот за 200грн нормально ? - Мне надо только WIFI
зюксель 350гр.И вобще есть смысл брать дорогой или наоборот за 200грн нормально ? - Мне надо только WIFI