- 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
знакомо.У меня вот неработающий лицензионный диск с игрой за 120 грн. Хочеться послать RockStar Games накуй!!!

а хорошие новости есть??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
знакомо.У меня вот неработающий лицензионный диск с игрой за 120 грн. Хочеться послать RockStar Games накуй!!!
Но есть и плохие.....не у насЕсть Хуйло снова у руля
ЕстьХуйло снова у руля
ну это не новость. и даже не неожиданность.))))))
ну это не новость. и даже не неожиданность.))))))
вот и корми после такого издателей а во что собрался гамать?У меня вот неработающий лицензионный диск с игрой за 120 грн. Хочеться послать RockStar Games накуй!!!
Ты про что?Сразу видно обитателей других разделов, здороваются даже
Ты про что?
Холиварчик чтоли замутить. Давно небыло
Пока он не понял?![]()
Пока он не понял?![]()
Сразу видно обитателей других разделов, здороваются даже![]()
поняла. следующий визит начну с открытия двери пинком. сплевывая на пол и перезаряжая ружжо. шо, сцуки на. не ждали на?!
так нормально?![]()
а грят айтишники извращенцы.Стояло две ХРхи на одном разделе, обе толком не работали, куча каких-то "неудаляемых файлов", на диске D срань невообразимая...
без танцев схватил бы отлуп меньше гб просто незахочит ставитьНа его семпроне 2300 сокет А и 768 метрах оперативы она б выглядела печально.
))))Ну венды поставил-то, а болванку жалко!
обычно помогает нажатие кнопки на приводе и сразу нажать сильно на центр лотка....где тоа больше открываться не хочет...
как тебе больше нравитьсяпоняла. следующий визит начну с открытия двери пинком. сплевывая на пол и перезаряжая ружжо. шо, сцуки на. не ждали на?!
так нормально?![]()
обычно помогает нажатие кнопки на приводе и сразу нажать сильно на центр лотка....где то
тот метод вернееили в дырочке скрепочкой поковыряцо
навсякий. от крокадила подальше))Alseza А че ты от того профиля отказался?