Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
получается плаза может получить пиздюлей как юридическое лицо? Ведь на них действует закон о защите прав потребителей?
да похую им там всем, ниче там не будет, просто нужно доставать....
он им про закон скажет, там поржут все и все.......

короче надо каждый день звонить и задрачивать )))

а когда форумовка?

Вкладення

• 03032012467.jpg
    03032012467.jpg
    105.3 КБ · Перегляди: 56
Вот такая.

Хто мне подскажет: де взять мягкие термопрокладки?

Вот скажи мне, ты ж взрослый умный дядька :) купил пасту, о которой никогда и ни от кого не слышал ничего лестного, если вообще что то слышал (я такой в глаза не видел никогда). Ведь так? :D

де взять мягкие термопрокладки
В аптеке ;) на ГТ

В том то и дело, что слышал лестные отзывы, поэтому и купил.
Но может они подделку ебашат. Ибо там силикон просто как сыроватка со сметаны стекает.
У них продаётся шприц за 36грн и банка 100гр тоже за 36. Я и спрашиваю у них - а типа какая разница в качестве. Мне же в ответ - никакой, просто из-за удобства в нанесении такая вот цена на шприц, а в банке типа надо ещё нагребать. Вот такая вот эпопея.
Взял у кума КПТ-8, для мостов я думаю не сильно критично будет. Вот буду щас разбирать, мазать, в общем облагородю всё.

Блядская ХР! Вечно выебывается!!! Сижу тут в пол-четвёртого дрочусь с ней, и компом пенек 0,5ггц/384мб/10Гб винт :рл:

Update [5:47 утра]: дочинил эту поеботу. Сраный комп на ХР, с битой планкой памяти, вирусней, гей-зверушками, бэдами на винте и битыми системными файлами излечён!

О! Вложенные изображения в постах теперь прикольно открываются!

Останнє редагування:
Я тоже всё ночь ебался со своим системником. Ёбаная СО Silent Pipe. Пока выровнял, пока то-сё, да ещё выяснилось, что сетевая в одном из слотов не хочет работать, а только в определённом, блеать...

Останнє редагування:
Боброе!

да похую им там всем, ниче там не будет, просто нужно доставать....
он им про закон скажет, там поржут все и все.......

Ну это смотря как сказать, как себя вести и что делать.:rolleyes: Просто не любит народ реально ругаться вот и все.

Просто не любит народ реально ругаться вот и все.

та оно ж реально дохуя времени забирает. и нервов. да и по большому счету народ у нас сцыкливый, даже за свои права не борется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это смотря как сказать, как себя вести и что делать. Просто не любит народ реально ругаться вот и все.
Я себя вел с ними корректно, ну мало ли что там у них. Но блять хватит с них моей корректности. Сам сегодня съезжу к ним.

В детстве мы не парились, как нам одеваться, всю одежду за нас покупали родители, а сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как тебе одеваться.
:іржач:

велика пасть тигровой акулы,но непоместится в нее тот хуй что я кладу на работу в пятницу
:підстолом:

про детство разорвала , а потом подумал выбора та такого как сейчас не было
мне бабушка много шила, классно было , приходишь а такого как утебя не у кого нет

а сейчас купил шапку в росте , так бля так и попадаются на улице такие же :(

Назад
Зверху Знизу