Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хорошо - я тебе 100 гривен одной купюрой по частям отдам![]()
БП починил?репка не лезеть
То дурня...Послезавтра выход Windows 8 CP
Послезавтра выход Windows 8 CP.
в течении 20 минутя наверное первый больной будет который там игры поставит
Посоветуйте телик с фуллхд не больше 40-ки.
Сони доставляет удовольствие и раскрывает свой потенциал в 900 серии все, что ниже не заслуживает внимания, имхо. На твой бюджет есть шикарный вариант philips 42pfl7606 . Этот телевизор доставит тебе удовлетворение от совершенной покупки и не даст тебе засомневаться о том правильный ли ты выбор сделал.И мне подскажиБюджет около 8к, религия - SONY, 42"
Сони доставляет удовольствие и раскрывает свой потенциал в 900 серии все, что ниже не заслуживает внимания, имхо. На твой бюджет есть шикарный вариант philips 42pfl7606 . Этот телевизор доставит тебе удовлетворение от совершенной покупки и не даст тебе засомневаться о том правильный ли ты выбор сделал.
Ты чи в комфи работаешь? o_O
Бери филипс на ips или панас на ips. Не бери блевотную *va.Посоветуйте телик с фуллхд не больше 40-ки.
Или начал, или усердно подготавливаетсядумаешь уже начал ? а нам не сказал
Бери филипс на ips или панас на ips. Не бери блевотную *va.
Я блять сёдня чуть не заказал плазму Panasonic TX-PR50ST30. Но чую не по сеньке шапка, мечусь в сторону Panasonic TX-PR42ST30. Чуть меньше 8000 последний. Вот это блять телевизоры. И все равно жаба душит....но они просто напросто охуенены.