Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот сколько раз я себе говорил - отключай нахуй автообновление, отключай блеать...
Не, всё равно пару раз ткнул на "Установить". Теперь бсоды и спонтанные прекращения работы программ. От проводника до хрома. :(
Разгона почти нет - 333шина (266 родная) и на 0,05в повышено напряжение ядра ;)
Железо не при чём - софт ебёть.
а его отключаю сразу после сетапа, ибо нефиг финде за меня решать, что я хочу установить, а что не хочу...
мда... походил по офису... печальное зрелище...
приеду домой - выложу фотки

img1785d.jpg

img1790y.jpg

img1793h.jpg

img1795u.jpg

img1799f.jpg

img1801lp.jpg

img1809w.jpg

это так, шоп было понятно в общих чертах :)

танидайбох. я ж думал шо ко мне проверка, поседел на пару волос :)

Начал смотреть фото, первая мысль "у нас было хуже", но последующие фотки вызвали мысль "не, нормуль, примерно как у нас" ...

P.S. А у нас ещё оперативку поснимали, потому что в тонких клиентах винтов то не было. :)

Судя по тому, что только у одного тебя ничего не тронули, таки наводчиком был ты!:D

ну ясен хуй шо я виноват во всех бедах мира, как всегда :D

P.S. А у нас ещё оперативку поснимали, потому что в тонких клиентах винтов то не было. :)

та у меня ж тоже в основной массе тонкие. проверяльщики были в ступоре - как это, компы и без винтов? :D

та у меня ж тоже в основной массе тонкие. проверяльщики были в ступоре - как это, компы и без винтов? :D
Я бы дорого бы дал, что бы видеть их лица при этом, а то моим приходилось по телефону обьяснять что они зря будут компы разбирать. НЕ поверили.

P.S. А в одном компе винт стоял в кармане, прозевали.

Я бы дорого бы дал, что бы видеть их лица при этом, а то моим приходилось по телефону обьяснять что они зря будут компы разбирать. НЕ поверили.

P.S. А в одном компе винт стоял в кармане, прозевали.

я их лица не видел, но судя по разговорам нубы охуевали, когда рзбирают комп - а там винта нет. а он работал когда они приехали. а потом.. не увидели винта :D :іржач: жаль, очень жаль шо меня именно в тот момент небыло на том этаже. но когда я вытягивал винты из сервантов и сказал шо на таком то серванте рейд в состоянии degraded и надо заменить винт - чувак снова впал в ступор, говорит я в этом нихуя не понимаю, но ты продолжай вытягивать винты :D сука ну нахер же ж такое делать? неужели работу конторы нельзя остановить другими способами?

Я бы дорого бы дал, что бы видеть их лица при этом

хомяки видели их лица. сами орали, даже те, кто в этом ниче не понимает :D

я их лица не видел, но судя по разговорам нубы охуевали, когда рзбирают комп - а там винта нет. а он работал когда они приехали. а потом.. не увидели винта :D :іржач: жаль, очень жаль шо меня именно в тот момент небыло на том этаже. но когда я вытягивал винты из сервантов и сказал шо на таком то серванте рейд в состоянии degraded и надо заменить винт - чувак снова впал в ступор, говорит я в этом нихуя не понимаю, но ты продолжай вытягивать винты :D сука ну нахер же ж такое делать? неужели работу конторы нельзя остановить другими способами?

хомяки видели их лица. сами орали, даже те, кто в этом ниче не понимает :D

Так мои тоже ржали.
Они же оказывается по громкой связи заставили главбуха позвонить мне, что бы я немедленно был там, а мне ехать почти час. Они ж ждать стока не будут, и мол сами все выкрутят, без моего присутсвия, типа не пеняйте потом.
НУ я и говорю, что разбирать смысла нет, там тонкие клиенты
- какие клиенты, обычне компы
- ну почти обычные, без винчестеров
- *матом* мозги, так не бывает
- берите любой, открывайте и смотрите
- *маты*мать, на заднем фоне: ну вот тот возьми, за ним же работали

НУ и в таком духе, а я в автобусе, сижу ржу....

И бухи тоже молодцы, "сервер" показали, шлюз под фрей, там аж 8мь 10ти гектарных винтов было. и мать на 810м. Шлюзом работало, два винта в зеркале, в остальных тока питание. ЗАто корпус большой, кулеров много, бесперебойник и прочие атрибуты.

Так мои тоже ржали.
Они же оказывается по громкой связи заставили главбуха позвонить мне, что бы я немедленно был там, а мне ехать почти час. Они ж ждать стока не будут, и мол сами все выкрутят, без моего присутсвия, типа не пеняйте потом.
НУ я и говорю, что разбирать смысла нет, там тонкие клиенты
- какие клиенты, обычне компы
- ну почти обычные, без винчестеров
- *матом* мозги, так не бывает
- берите любой, открывайте и смотрите
- *маты*мать, на заднем фоне: ну вот тот возьми, за ним же работали

НУ и в таком духе, а я в автобусе, сижу ржу....

И бухи тоже молодцы, "сервер" показали, шлюз под фрей, там аж 8мь 10ти гектарных винтов было. и мать на 810м. Шлюзом работало, два винта в зеркале, в остальных тока питание. ЗАто корпус большой, кулеров много, бесперебойник и прочие атрибуты.
т.е. ты ни на одном шоу лично не присутствовал? :)

т.е. ты ни на одном шоу лично не присутствовал? :)

та ты шо, думаешь на моих конторах тока одно маскишоу было?
НА одном присутствовал так: взял на кухоньке пиво из холодильника, и ходил за ними, с претензиями, типа "аккуратнее с проводами, нам потом с ними ещё работать" или "ну-нука, а вы точно правильно переписали серийник?".
НУ т.е. всячески действовал на нервы потихоньку.

А один раз на пути в контору меня взяли, я так я вообще как понятой по протоколу проходил, пока не выяснилось что я и сисадмин. Вот только было это уже гораздо позже, поэтому протокол ушел коту под хвост. :)

НА одном присутствовал так: взял на кухоньке пиво из холодильника, и ходил за ними, с претензиями, типа "аккуратнее с проводами, нам потом с ними ещё работать" или "ну-нука, а вы точно правильно переписали серийник?".
НУ т.е. всячески действовал на нервы потихоньку.

то не маски шоу, то хуйня какая то. тут же ворвались, повыбивали нахуй двери, опечатали здание изнутри и никого не выпускали даже с территории (грузчиков, обычных рабочих, которым вообще срать шо там у нас происходит, у них своя работа, которая не относится к офису практически никак, арендаторов :)), не говоря уже о главном офисе. заперли нас в переговорной (а их было чел 15 так точно, некоторые, шо я заметил, с пушками и дубинкаме), тока меня и моего непосредственного начальника забрали вытягивать винты из сервантов. все остальные сами повыкручивали, некоторые компы похерили вхлам. даже выйти покурить с разрешения.
вот тебе и пивко с холодильника. это немного другие задницы...

то не маски шоу, то хуйня какая то. тут же ворвались, повыбивали нахуй двери, опечатали здание изнутри и никого не выпускали даже с территории (грузчиков, обычных рабочих, которым вообще срать шо там у нас происходит, у них своя работа, которая не относится к офису практически никак :)), не говоря уже о главном офисе. заперли нас в переговорной (а их было чел 15 так точно, некоторые, шо я заметил, с пушками и дубинкаме), тока меня и моего непосредственного начальника забрали вытягивать винты из сервантов. все остальные сами повыкручивали, некоторые компы похерили вхлам. даже выйти покурить с разрешения.
вот тебе и пивко с холодильника. это немного другие задницы...

ну там где пиво, там налоговики были, с поддержкой, сначала вскрыли дверь, устроили кипишь, а потом начали искать бумажные и электронные документы. вот потому я и с пивом был.

А там, где понятым, так то убэп (или как то они так), с веснина, были, следаки по гражданке и кобурами, и прочими отрибутами. "Масок" не было. Впрочем у вас "масок" тоже не было....

Кто у вас был?

хуй его кто был. но знаю точно, шо присутствовал начальнег нлоговой лично

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хто знает шо это за трек? это вырезка из часового сэта

-hxUbgvjEzY

Останнє редагування:
Хе,хе:) Макс6584 теперь у нас легенда, его Димокс лично поблагодарил:) В тенме про видяшки:)

Блин. что за херня со стимом? Решил побацать на сон грядущий - ни одна игра не запускается :(

Хе,хе:) Макс6584 теперь у нас легенда, его Димокс лично поблагодарил:) В тенме про видяшки:)

И чё? :D
От этого он стал богаче?:D

Блин. что за херня со стимом? Решил побацать на сон грядущий - ни одна игра не запускается
Это всё Кернес виноват:D

Ох, что же это? Уже 11 часов прошло с последнего постав в теме ... Конец света все-таки настал?

Назад
Зверху Знизу