и нихуя толком не сделают.смешно блеать. а если доебуцца до че нить из софта? вроде то недочего, но малоли, напридумать могут всякой хрени
все либо лицуха либо СПО. но малоли, может какие левые образы найдут, про которые я забыл
та там такие тугие дятлы сидят, у них стоят пиратки, но они уверенны что лицензия...смешно блеать. а если доебуцца до че нить из софта?
та там такие тугие дятлы сидят, у них стоят пиратки, но они уверенны что лицензия...
налоговики
винты не вытягивал, ибо они закончили "осмотр" офиса и всех отпустили. смысл? тем более шо там линух и ехт4
на всех остальных вроде ниче "интересного" нету. везде лицуха либо СПО
может завтра поеду в контору - сделаю фотоотчет. ибо стремновато было фоткать при шляющихся по офису челами с автоматами
та ну да, вроде и не ко мне. но все же немного сцыкатно
та ну да, вроде и не ко мне. но все же немного сцыкатно
та уебали по конторе хорошо. двери и прочая хня - то по большому счету мелочи. тут полюбому была наводка, потому как штормили тупо "второй этаж" здания, причем целенаправленно. хотя ордер был на обыск вообще всей территории и зданий на этой территории. видать какой то пидр пробрался в наши ряды
та я уже пережил. завтра еду фоткать
а самое забавное, когда после такого шеф отпаивает бухгалтерию (обоих полов) коньяком, шампанским и прочими мартини, а сисадмину говрит что максимально быстро фирма должна снова заработать, в идеале с утра.