Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
главный + что у тебя на флэшки 2 раздела
один для файлов , второй это сдиром в который вставлен диск :)

как это делать ? это для разных контролеров по разному

...ну у меня на юсб-винте так. первый раздел с инсталяхами венд\прогами для реанимации, второй - с инсталяхами разных прог\файлопомойка.

или я чего то не понял именно про ЦД?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и в бивисе и в винде ты видишь СД и съемный диск ?

кто там у нас нетбуки предал :)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и в бивисе и в винде ты видишь СД и съемный диск ?

нет. видится как обычный юсб-винт с двумя дисками

кто там у нас нетбуки предал :)))

ммм... няшная шняжка за 100 енотов

кто там у нас нетбуки предал ))
Я рассматривал к покупке. Только не паладин, а аврору. Коренным образом отличие в экране. На палладине 800*480, а на авроре - 1024*600 и IPS. (всего этих аинол - пять штук. По возрастанию Basіс-Advanced-Paladin-Elf-Aurora)
Но тут все зафукали 7 дюймов, так что взял 9,7 :)

ЗЫ. Может быть advanced и paladin - это одно и то же. Честно сказать уже не помню. Я начитался инфы выше головы. Уже могу путаться. Но эльф-аврора точно куда как предпочтительнее. И IPS стоит только на авроре.

Я рассматривал к покупке. Только не паладин, а аврору. Коренным образом отличие в экране. На палладине 800*480, а на авроре - 1024*600 и IPS. (всего этих аинол - пять штук. По возрастанию Basіс-Advanced-Paladin-Elf-Aurora)
Но тут все зафукали 7 дюймов, так что взял 9,7 :)

ЗЫ. Может быть advanced и paladin - это одно и то же. Честно сказать уже не помню. Я начитался инфы выше головы. Уже могу путаться. Но эльф-аврора точно куда как предпочтительнее. И IPS стоит только на авроре.
а де твой фото отчет ?
нет. видится как обычный юсб-винт с двумя дисками

отож

а там юзб-сд и юзб-хдд

люди кому нежалко кинте мне инвайт на хабру, плиззз

а де твой фото отчет ?

типа такого? :D

OCH4QCYhk8s

отож
а там юзб-сд и юзб-хдд

и где это там? заделись же сцылой, почитаю хоть для общего образования

люди кому нежалко кинте мне инвайт на хабру, плиззз

мне жалко. ибо нету. посему не дам :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2102140
ебать же там мышемуху ТС затроллил :D

а де твой фото отчет ?
А кому он нахер нужен? Это ж китаец. Зачем мне тухлые яйцы и помидоры? ;)
Модельку я написал. Кто хотел - посмотрел и харки, и фотки и видеообзоры.
Планшетка - песня. Только здоровый, подлец. И четвертый андрюшка под него пока еще сырее яйцов. Месяцок-другой придется перетоптаться на 2.3.1

и где это там? заделись же сцылой, почитаю хоть для общего образования

бля , да везде

я гуглю тока как сделать
писал же че выйдет

1 флэшка = два устройства СД+раздел

у мну такая на 4 гига в ней 800 зашит образ , а остальное мои файлы , проги там дрова

теперь хочу установочную 7 и сопутствующий софт , потому то и 8 надо

гугли чет типа "создание раздела CD" или "TS8GJF620 раздел CD"

А кому он нахер нужен? Это ж китаец. Зачем мне тухлые яйцы и помидоры? ;)
Модельку я написал. Кто хотел - посмотрел и харки, и фотки и видеообзоры.
Планшетка - песня. Только здоровый, подлец. И четвертый андрюшка под него пока еще сырее яйцов. Месяцок-другой придется перетоптаться на 2.3.1

мне тогда название скинь , я чет пропустил видно

злой ты седня какой то :D

1 флэшка = два устройства СД+раздел
у мну такая на 4 гига в ней 800 зашит образ , а остальное мои файлы , проги там дрова
теперь хочу установочную 7 и сопутствующий софт , потому то и 8 надо
гугли чет типа "создание раздела CD" или "TS8GJF620 раздел CD"

Была у меня такая флешка. Втыкаешь ее - и сходу получаешь виртуальный привод (устанавливаются дрова на него, а как же без этого) с мусором на нём (на виртприводе), который автостартует (мусор этот). Пипец, я тогда её еле победил. Давно было... флешка метров на 256 была.
мне тогда название скинь , я чет пропустил видно

Была у меня такая флешка. Втыкаешь ее - и сходу получаешь виртуальный привод (устанавливаются дрова на него, а как же без этого) с мусором на нём (на виртприводе), который автостартует (мусор этот). Пипец, я тогда её еле победил. Давно было... флешка метров на 256 была.
там без такого гемороя, она и в бивесе видна

спс почитаю

вот еще интересный Ainol Novo7 Aurora, наткнулся пока читал про планшет mayday

Останнє редагування:
Что-то холодновато на улице сегодня как-то. Я ещё и зимние брюки не стал одевать, а тут ещё пешая прогулка предстоит. Пичалька. Но ничё, на сл. неделе весна ж вроде как. А там две-три недели и можно будет зимнюю куртку на консервацию сдавать :D

вот еще интересный Ainol Novo7 Aurora, наткнулся пока читал про планшет mayday
ыыы...
Но тут все зафукали 7 дюймов, так что взял 9,7

Что-то холодновато на улице сегодня как-то. Я ещё и зимние брюки не стал одевать, а тут ещё пешая прогулка предстоит. Пичалька. Но ничё, на сл. неделе весна ж вроде как. А там две-три недели и можно будет зимнюю куртку на консервацию сдавать :D

та вроде ж чуть ли не с завтрашнего дня плюсовая температура

Фотоаппарат я оказывается забыл дома :) Так что не обессудьте, снял говнотелефоном с говнокамерой.
Получилась говнофотка, но суть понятна я думаю ;)

Фотоаппарат я оказывается забыл дома Так что не обессудьте, снял говнотелефоном с говнокамерой.
Получилась говнофотка, но суть понятна я думаю
я вот тоже теперь думаю :)

аврора та понравилась

за 1400 вреде мона взять, ща на таобао гляну

аврора та понравилась
И мне понравилась. Но она 7'
sankanet сказал, что оно только в метре книжки читать, больше ни на что не гадицца.
такшата пришлось брать 9,7. Что б пацаны не засмеяли :)
ЗЫ. Из семерок аврора рулит. я их тоже не одну перебирал. Всякие там SmartQ смотрел... еще какие-то "условно брендовые" и совсем безродные китацы.

Назад
Зверху Знизу