То что он ТС флудилки я как-то не увидел. За это сорри...
Человек увидел в каком-то официальном документе фразу ДНР и начал бегать по форуму с ней и кричать "Признали ДНР! Признали ДНР!" . Сделал даже скриншот. В который почему-то не попала фраза после ДНР - "временно не является территорией Украины".
Точно признали ДНР? Или потроллить решил? Ну ну
Дмитрий, я попробую объяснить (рискуя нарваться на бан конечно же

)
Там речь шла о решении суда.
И значение имеет не то что написано во вступительной части (которую вы цитируете), а то что пишется в резулятивной.
Так вот, вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правильно
И вот так тоже
правильно
А в решении о котором шла речь
указано вот как
ИМХО этот судья идиот и дебил раз указал в резулятивной части в скобках несуществующую республику
не сделав при этом никакой оговорки.
И как бы утверждая тем самым, что такая республика действительно существует....
Кстати в тексте "...Реєстраційної Палати Міністерства юстиції Донецької Народної Республіки..." на месте судья перед словами "Донецької Народної Республіки" правильно писать "так званої" а само название брать в кавычки.
А фраза дальше по тексту "тобто видане на території, де органи державної влади України тимчасово не здійснюють свої повноваження" этого косяка сама по себе уже не исправляет.
Не знаю какие там коменты были у Призрака.
Но если он написал, что если исходить из этого решения, то получается что данный конкретный судья-дебил "признал" ДНР раз указал в резулятивной части ее и не упомянул Украину от слова вообще, то в таком случае я лично не вижу в его (Призрака) действиях провокации.
Тут надо судью увольнять а не Призрака банить ИМХО...