Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ничего не понял...интересное дельце очередного державного дерибана сегодня почитал, может кому будет интересно посмотреть, как ВС в прямом смысле развел по понятиям державный банк, причем понятия уровня первого курса юрфака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничего не понял...
Единственное, что понял:
1. Банк 1 апреля 2009года заключил «договор уступки прав требования» и тогда (01.04.2009г.) все были довольны и все смеялись... (ведь это день смеха и шуток...)
2. А уже в начале марта 2019года Банк решил «снять бабки» по второму разу, мотивируя, свой иск тем, что то, первого апреля 2009года была шутка, и «договор уступки прав требования» є нікчемним...
Я правильно понял?
P.S.
Якщо шо я з села.
Ну вибачте, будь ласка.еюа нарушает правила флудилки, надо бы его привлечь к общественным работам, или к сроку...
Ничего не понял...
Единственное, что понял:
1. Банк 1 апреля 2009года заключил «договор уступки прав требования» и тогда (01.04.2009г.) все были довольны и все смеялись... (ведь это день смеха и шуток...)
2. А уже в начале марта 2019года Банк решил «снять бабки» по второму разу, мотивируя, свой иск тем, что то, первого апреля 2009года была шутка, и «договор уступки прав требования» є нікчемним...
Я правильно понял?
P.S.
Якщо шо я з села.
Ви обережніше , будь ласка.в кризу 2008 года у банка украли не вернули 20 млн.дол., перед самым введением администрации слили активы левой конторе переуступили проблемную задолженность иностранному инвестору
первый иск - банку отказали во взыскании с заемщика, поскольку заключен договор переуступки прав
второй иск - банку отказали во взыскании с "инвестора" поскольку признали договор переуступки прав незаключенным
третий иск - банку отказали во взыкании с того самого первого заемщика, поскольку договор переуступки не является незаключенным
ну и немного рассуждений о преюдиции
ЗЫ убытки фактически возместило государство. краина можливостей
ЗЫЫ Суд не надає оцінки дотримання судами попередніх інстанцій інших вимог процесуального права
ЗЫЫ Суд не надає оцінки дотримання судами попередніх інстанцій інших вимог процесуального права
Конечно, оплачиваются. Тобой. И работаешь, и платишь за свое содержание.Ну вибачте, будь ласка.
Я пошуткував..., https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67517819&postcount=2182
бачу тепер що не дуже вдало.
Вибачте.
P.S.
А громадські роботи оплачувані?
![]()
Вибачатися нужно надлежащим образом:Ну вибачте, будь ласка.
Я пошуткував..., https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67517819&postcount=2182
бачу тепер що не дуже вдало.
Вибачте.
P.S.
А громадські роботи оплачувані?
![]()
Ну ты, барин, задачи ставишь...(с)Вибачатися нужно надлежащим образом:
Падите ниц, касаясь лбом земли,
и лишь потом прощения просите.
Иначе вам не выбраться из мглы
судов... жить, как вины носитель.
всем привет. как проходит карантин?
может на природу, на шашлычки?
Первый раз пробовал. Курицу, окорочка. Мариновал 12 часов.привет. дома и я раза три в неделю жарю.
попробовал на днях картошку пожарить на мангале, прикольно.
а вот коптить люблю Дорадо.
пробовал курицу, не понравилось. мясо не пробовал, хочу попробовать.
маринуешь сколько перед копчением? сколько коптишь?
кста, лангустины на мангале тоже зачет
но главное не пережарить. им надо отсилы минут 7. но мариновать надо долго.
на днях думаю попробовать закоптить, интересно что получится.
Со средины марта на даче. Ловлю рыбу, гоню самогон, в прошлом году сделал тандыр, шикарная штука.всем привет. как проходит карантин?
может на природу, на шашлычки?