Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флуд из темы: "Конкурс "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" Часть первая (до объявления официальных условий конкурса)

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
так шо там? какие выводы?К чему пришли? Откуда геи вместо сиське и всё такое?)

Выкладывайте что там надумали по теме конкурса, чаёвники-)))

я спать, завтра будут условия и описание)

Вкладення

• _MG_4778.webp
    _MG_4778.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 112
h3b4IpPS8DE.jpg

приз наш !!!

не очень ясно, где вы планируете на ХФ взять столько геев?
не, ну понятно, что мы стремимся к европейским ценностям и все такое...
но пока ведь это ж только мечты, мрии по нашему)))
а в реальности слава богу все по другому, тоталитарное прошлое - оно ж не отпускает, в розетках все еще недемократическое электричество от атомных станций ... ну и т.д. Азия-с (С).:D

Не с Европы ж их завозить, хм, это ж, наверное, дорого:confused:

чего-чего, а вот *****асов у нас всегда хватало.
вот сегодня, к примеру, еду в транспорте зело общественном. какой-то ***** мало того, что на ногу мне наступил, тем самым испортив интерьер свеженачищенного туфля, так еще и всю дорогу своими мерзкими патлами трусил у меня перед лицом. а потом какая-то мадам (да, среди женщин тоже есть *****асы) локтем мне под дых заехала.
так шо мсье Чаривнык без моделей всяко не останется

Останнє редагування:
чего-чего, а вот *****асов у нас всегда хватало.

погоди, но тут же имеются ввиду пригодные для фотографирования, а не абы какие:(
вот в соседней теме есть всего один!!! или одна представитель одного из подвидов - гринписовец. (замечу, одного из самых безобидных из них)
А! Я знаю еще одно место, где их полно... штатная численность аж 450 шт.! :( но они не согласятся...
Это ж надо хотя бы штук 20 гожих

о... а ТСгЕй - это не оно?

Какие вы тут злые...

Таки да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рома, а ты будешь участвовать, как фотограф? Если будет не улица - могу зал для фото предоствить

PIN UP это рисунок по фотографии, а не наоборот см. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%ED%E0%EF
На счет сюжетов (геи не геи, одетые нет) во времена пин ап`а культа гомосексуализма не было. На счет примеров пожалуйста в прикрепленных фотоплакатах США.
Pin-up Girls At The Beach - Photographer Ana Dias
Модели, рыжая москвичка Елизавета Егорова (Elizaveta Egorova), португалка Лайла Пайрес (Laila Pires) и киевлянка Александра Нефедова (Alexandra Nefedova).
[VIMEO]57050321[/VIMEO]
qMyJeKY3bzo#t=26
5197bf8724614.jpg

5197bffaddd14.jpg

5197c022cf203.jpg

5197c02423403.jpg

5197c025d6dc0.jpg

5197c0276cda8.jpg

5197c0283f0eb.jpg

5197c028c9974.jpg

Вкладення

• 0_3818b_4f80f79f_L.webp
    0_3818b_4f80f79f_L.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 75
  • arro49hat.webp
    arro49hat.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 74
  • bud60.webp
    bud60.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 73
  • jan46sw.webp
    jan46sw.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 76
  • chase58.webp
    chase58.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 76
  • malt59.webp
    malt59.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 63
  • hart53.webp
    hart53.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування:
Да хватит вам уже про PIN UP пиать. По обоюдному мнению было решено снимать через что-то (сетка, колготы, бокал, трусы, аквариум, борщ…) или в отражение (зеркало, лужа, ёлочная игрушка, объектив, борщ сало, огурцы…) короче пусть старшие более детальней описывают в старт посте что да как.
ps: Я с участием пас, но могу вне конкурса поснимать через борщ в аквариуме на чердаке (есть колоритный чердак), эт так если что :d

Останнє редагування:
Да хватит вам уже про PIN UP пиать.

Действительно. Вчера была сходка фотографов. Которые посовещались и решили провести конкурс, который бы был не конкурсом фотографов, а конкурсом креативной идеи. Которую может сделать любой человек, даже мобильником.

Назад
Зверху Знизу