4000 грн на місяць

Флуд на форуме

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Флуд

• Флуду на форуме - да

Голосів: 61 48.4%
  • Флуду на форуме - нет

Голосів: 65 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
по-большому счету ты сделала хуже только себе, ибо вместо тебя пришло множество других людей, а найти другой форум проблематично....

Да это отмаз... тётя Клио сама флудила что заведенная...

представь куда теперь направлен этот флуд :-)
на работе наверное все прячутся :)

HighLander сказав(ла):
Но когда забредаеш то именно флудиш...

Просто тем кто хочет пообщаться и флуд не помеха...
А вот эти "по причине неуемного флуда,редко забредаю.." это отмаз и не из внятных..
Горец,покажи,ГДЕ ИМЕННО я флужу за последние 2-3 месяца.Дай ссылку!

mikeee сказав(ла):
по-большому счету ты сделала хуже только себе, ибо вместо тебя пришло множество других людей, а найти другой форум проблематично....
Что значит ВМЕСТО МЕНЯ?Это как-если б я не ушла,то они бы не пришли?Мики,ты ваще следишь за тем,шо пишешь?Другой Форум я нашла,не вижу проблем.Но все-таки На Харьковфорум тянет иногда,не без этого.

Горец,покажи,ГДЕ ИМЕННО я флужу за последние 2-3 месяца.Дай ссылку!

Вот тока 2 месяца как перестала...

Но глянуть в профиле ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОТ КЛИО...
И опуститься на 2 месяца назад - что там кроме флуда будет???
НИЧЕГО!

HighLander сказав(ла):
Вот тока 2 месяца как перестала...

Но глянуть в профиле ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОТ КЛИО...
И опуститься на 2 месяца назад - что там кроме флуда будет???
НИЧЕГО!
Минутку.Ты передергиваешь,уважаемый!Несколько постов назад ты написал:"Но когда забредаешь,то ФЛУДИШЬ".Ты не хозяин своих слов?2 месяца я захожу-и не флужу,по ТВОИМ же словам.Так где же ИСТИНА?
А поводу 2 месяца назад-тоже передергивание.Кроме флуда там есть много чего,почитай внимательнее.
Впрочем,разговор бесперспективен...

Останнє редагування:
Минутку.Ты передергиваешь,уважаемый!Несколько постов назад ты написал:"Но когда забредаешь,то ФЛУДИШЬ".Ты не хозяин своих слов?2 месяца я захожу-и не флужу,по ТВОИМ же словам.Так где же ИСТИНА?
А поводу 2 месяца назад-тоже передергивание.Кроме флуда там есть много чего,почитай внимательнее.
Впрочем,разговор бесперспективен...

Да ты прям чичас флудиш споря... а просто ведь - заходим в профиль... и все сообщения ОТ...

ЗЫ
Утомился я...

С чем ты спориш??? С тем что флудерша... так ничё... С тем что до меня с БэНом:) далеко... так тянись!!! (хотя до МиККи... УУУУУУУУу... как до луны даже мне с БэНом+Крака и СБ:іржач:)

мне в принципе все равно есть флуд или нет, просто раздражают тупые пошлости причем не по теме некоторых форумчан.

ну я и забыла о твоей озлобленности... ну ладно тебе, все равно от твоих понтов краше не становишься.

Правильно мы злые и нехорошие, беги отсюда. Флажек на дорожку воткнуть?

дорогуша, сиди в Бруклине и не гавкай, сама без тебя знаю, что делать.

Smokie помните? Wild wild Angels...
Девочка, а чё тебя так колбасит?
Ребята, а чё вас так колбасит?
:-)

Да это какой-то тролль время от времени заходит поотрываццо.

=)) да успокойтесь, чего так все остро воспринимать?
Жакоша, меня не колбасит, мне просто сегодня скучно...

=)) да успокойтесь, чего так все остро воспринимать?
Жакоша, меня не колбасит, мне просто сегодня скучно...

ну так двинь, чтоб все поржали. Думаешь в жизни негатива не хватает? Вот я сегодня случайно не успел переключить канал с российских новостей. Чуть жену не убил. И ничего, попустило :)

в жизни всего хватает, у меня просто 3х дневные выходные, вместо 2х дневных, погода гадкая, ниче делать не хо, вот и я сижу... Не.. Жену убивать не нада, пусть будет))))

Назад
Зверху Знизу