4000 грн на місяць

Флуд на форуме

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Флуд

• Флуду на форуме - да

Голосів: 61 48.4%
  • Флуду на форуме - нет

Голосів: 65 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
У некоторых.... ОФИЦЕРОВ - уже за 10ть закатилось:(

Это уже ориентация :-)

Мы не обороняемся, мы нападаем. Да и не о нас речь. ;)

Есть решение-перестать ходить на Форум.Вот я почти перестала,обретаюсь на сетевом,где флуда НЕТ.И трафик экономлю,и люди в тему говорят.

Постарайся экономить трафик ещё больше.

Только заметил тему..

Флуд- сообщения не по теме.
Вроде нехорошо, и на своём форуме (откуда я уже практически исчез- спасибо Харьковфоруму) я с этим явленим борюсь.. но боюсь тут уже слегка поздновато с флудом бороться..

Я представляю себе эти темы в "Форуме":
"А чё меня забанили??!!"
"Админ- сам флудер!!"
"Ганьба, вашу мать!!"

Мне кажется, в нашем случае с флудом можно бороться только силами самих форумчан.. Простое "харе флудить" обычно действует лучше, чем замечания админа.. нет элемента революции :)

Аналогично, только заметил тему, осилил все 13 страниц, хотя, честно говоря страницы с 3-ей сильно фильтровал посты для прочтения. Причем дальше - больше.

Согласен с Димоксом нужно что-то делать, ибо флуда стало явно больше чем нужно, но бороться обычными карательными методами врядли получится. Вспомните аналогию из маленького принца, когда баобабы фактически разрушили планету, так и флуд на форуме уже слишком пронизал его и полное искоренение флуда убьет форум.

Возможно стоит авторам тем в некоторых ветках (в балке, например) дать право чистить из своей темы флуд других учаснегов, который им мешает. Нужно разграничить разделы, в которых флуд возможен и запрещен, а за нарушение - предупреждение, затем бан.

Часть разделовв которых флуд будет разрешен удовлетворит потребности флудеров, в итоге будет аналог разделения на комнаты для курящих и не курящих.

Да... Флудили и будут...
Просто если волной пошло и всем участнеГам в радость... так соРРи - половина веток бы без грамотного ФЛУДА СДОХЛА...

HighLander сказав(ла):
Да... Флудили и будут...[BR/]Просто если волной пошло и всем участнеГам в радость... так соРРи - половина веток бы без грамотного ФЛУДА СДОХЛА...

что и подтверждает результат голосования :)

talex сказав(ла):
Читай внимательнее "грамотного ФЛУДА"...

оооо.....только не надо создавать новую ветку что такое грамотный флуд, что такое не грамотный....

Dimoks сказав(ла):
[FONT COLOR="black"]Мне (и по-моему не только мне) стал надоедать флуд на форуме.[/FONT][BR/]
[FONT COLOR="black"]Думаю - пора начинать бороться с флудом.[/FONT][BR/]
[BR/]
[FONT COLOR="black"]Что думаете?[/FONT]
Димокс, а и правда есть два варианта:
(БФ)- без флуда
(ФП)- флуд предедствуется
А кто не оговорился пусть не жалуется...

Жизнь на ХФ проходит в постоянной напряженной борьбе с чем-то с перерывами на ДР! Теперь добрались до "юмора и ироничного стёба". А с настоящим "флудом" и бороться не нужно, он и сам постепенно уйдет как игнорируемый всеми.:)

P.S: Интересно, когда мы станем тЕмить и постИть сидя за ПК в строгом вечернем костюме, галстуке и, не дай Бог, в тапочках на бОсу ногу-с чем тогда будем бороться? А-а-а! ЕСТЬ! С аватарами! У всех будут одинаковые: фас/профиль:-)

Лютенька, произношение вслух таких слов как "оперделить", в культурном обществе считается мовитоном.:-) :пиво:
А на гусарском диалекте "оперделить" звучит как "опердОлить" и моветоном не считается :-)

Ну вот. Дежурных клоунов уже забанили (Эдик и Якут). Теперь давайте флуд запретим. И во что превратится форум. Он станет похожим на сотни таких же точно. Скукота....

Шарик сказав(ла):
Ну вот. Дежурных клоунов уже забанили (Эдик и Якут). Теперь давайте флуд запретим. И во что превратится форум. Он станет похожим на сотни таких же точно. Скукота....
Встречный вопрос:а ЗАЧЕМ ты на форуме?Что-то обсудить или показать,какой ты остряк и пофлудить?

Назад
Зверху Знизу