4000 грн на місяць

Флуд на форуме

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Флуд

• Флуду на форуме - да

Голосів: 61 48.4%
  • Флуду на форуме - нет

Голосів: 65 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
всё выше не читал поэтому возможно буду неоригинален

по теме - думаю во всем нужна мера - и во флуде, и в борьбе с ним.Все же проголосовал против флуда и вот почему.На форуме его многовато.Есть темы, где само содержание ее не рассматривается в 90% постов, особенно это характерно для секса и политики.В то же время остроумный и своевременный флуд иногда сам по себе поднимает настроение.
В общем я бы сформулировал свое отношение к вопросу так: Если тебе НЕЧЕГО сказать СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО или ПРИКОЛЬНОГО - НЕ ПИШИ !:)

вопрос Dimoks'у - почему голосование не открытое?:)

.В то же время остроумный и своевременный флуд иногда сам по себе поднимает настроение.
В общем я бы сформулировал свое отношение к вопросу так: Если тебе НЕЧЕГО сказать СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО или ПРИКОЛЬНОГО - НЕ ПИШИ !:)
Вот,вот.А то начинается,"не так стоишь,не так свистишь"(с).....Все ,в этой жизни относительно.Уверен,что однозначного решения нет.

Да, флуд плохо...
Иногда, а иногда даже очень в тему. Ибо в теме Ищу Алину просто искать Алину было бы глупо. А так тема вышла - закачаешься.
Иногда разговор уходит от темы, но все равно интересен.
А еще чисто технически это трудно. Столько читать-то...
И крики начнутся - кто удалил мое сообщение!!!!!!!!!!Вах-вах...
Так что пусть будет.

Судя по коментариям, самых активных участников форума и нужно забанить сходу!!!
Один сплошной Флуд....
Но лично я это проблемой не считаю... повторюсь, я вообще против бана!!!
Флуд- Это юмор, просто в одном месте удачный в другом нет!!!!

Light сказав(ла):
хотите вы этого или нет - но реально же к новому года ПИ**Ц будет на форуме...
тяжело выдержать и не биться головой о стену флуд мориарти, майки и им подобным.оч трудно.
игнор не предлагать. ненадо
Есть решение-перестать ходить на Форум.Вот я почти перестала,обретаюсь на сетевом,где флуда НЕТ.И трафик экономлю,и люди в тему говорят.

Есть решение-перестать ходить на Форум.Вот я почти перестала,обретаюсь на сетевом,где флуда НЕТ.И трафик экономлю,и люди в тему говорят.
И на Форум не прет?(Извини,что не по теме).:-)

Останнє редагування:

Ну и молодец. Побольше бы таких сознательных.

Кто не прет на Форум?Не поняла...
Прошу меня извинить,за мое хамство,я даме не поцеловал руку...
Мой затрапезный слэнг достоен презрения.Я ничтожная личность.Как мог я, такое....Позор,мне нет прощенья!
Если только ВЫ,сударыня,мне его не даруете....С трепетом ожидаю Вашего решения.

Это был едкий сарказм...

Понял, пасиб, чето в последнее время сдаю, но явно не карты ... ;) :пиво:

Распишем на троих? :)

А млять, забыл, флудить нельзя ...

Назад
Зверху Знизу