4000 грн на місяць

Флуд на форуме

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Флуд

• Флуду на форуме - да

Голосів: 61 48.4%
  • Флуду на форуме - нет

Голосів: 65 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
ну усё..от авторитета Лао СЫ теперь Димокс будет трепещатььь:)

Останнє редагування:
соединяйтесь = совокупляйтесь ?

"хух...слава богу за спиной никого не окозалось" Подумал Лева оглядываясь

...И что плохого, если наряду с обсуждением вопроса заслуженные флудеры! поднимают настроение, вместо того чтоб нудеть, переливая из пустого в порожнее? :)
это если на второй странице народ не забывает про что вообще тема...

Dimoks сказав(ла):
[FONT COLOR="black"]Мне (и по-моему не только мне) стал надоедать флуд на форуме.[/FONT][BR/]
[FONT COLOR="black"]Думаю - пора начинать бороться с флудом.[/FONT][BR/]
[BR/]
[FONT COLOR="black"]Что думаете?[/FONT]
Дим сделай "суд"!

А судьи кто? :-)

На форуме,как и в природе, должно сохраняться равновесие.
Предлагаю обязать всех: после каждого поста по теме топика, вставлять пост с флудом. При несоблюдении данного правила - банить автора предыдущего, перед провинившемся, поста.:-) :пиво:

Да да я за димакскратию))) ГЫ

Мне (и по-моему не только мне) стал надоедать флуд на форуме.
Думаю - пора начинать бороться с флудом.

Что думаете?

я думаю, что флуд - был, есть и будет, просто можно поделить форумы на серьезные и там за флудизм ругать и даже банить и на менее серьезные... например, на форуме творчество и так толком никто никогда не флудит

С каких пор это мнение бота является авторитетным? :)

Смотря что на Форуме считать флудом.
Ну давайте заходить на Форум в черных костюмчиках и с такими лицами,как-будто только что заточили целиком лимон без сахара.Чудная картинка.Филиал эстонского форума.
Считаю хорошую шутку к месту ,не флудом,а заслугой.А то все будут ходить скучные,да вялые.С оскорбительными выпадами нуно бороться,со смехом-глупо.

А где на форуме флуд?

Только заметил тему..

Флуд- сообщения не по теме.
Вроде нехорошо, и на своём форуме (откуда я уже практически исчез- спасибо Харьковфоруму) я с этим явленим борюсь.. но боюсь тут уже слегка поздновато с флудом бороться..

Я представляю себе эти темы в "Форуме":
"А чё меня забанили??!!"
"Админ- сам флудер!!"
"Ганьба, вашу мать!!"

Мне кажется, в нашем случае с флудом можно бороться только силами самих форумчан.. Простое "харе флудить" обычно действует лучше, чем замечания админа.. нет элемента революции :)

Назад
Зверху Знизу