4000 грн на місяць

Флуд на форуме

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Флуд

• Флуду на форуме - да

Голосів: 61 48.4%
  • Флуду на форуме - нет

Голосів: 65 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
Предлагаю ввести практику предупреждений - если флуд совершенно не по теме - человек предупреждается. При продолжении флудачества - человек наказывается баном.

Скажем проще - автор может обратится к администрации с просьбой указать предупреждение про запрет флуда в какой-то из тем... После появления в теме объявления админа-модера про запрет флуда в данной теме за любой флуд - бан...
Таким образом оставим те темы, где флудить можно и нужно... и избавим хорошие темы от грязи...

только в этом случае нужно добавлять модераторов...

Останнє редагування:
А если флуд по теме ?:)

2 Klepto если по теме, то это не флуд :)

Предлагаю ввести практику предупреждений - если флуд совершенно не по теме - человек предупреждается. При продолжении флудачества - человек наказывается баном.
я за. это более реально...

Доктор я те объесню популярно. Есть темы скажем про встречи где мы по людски общаемся, мы смемся, шутим, прикалываемся. ЭТо живые темы!

Есть темы где человек просит помощи например. В таких темах флуд неприемлим и должен быть удален.

я ясно выразился?

....ЭТо живые темы!

Есть темы где человек просит помощи например.....
я ясно выразился?

как все категорично :confused: либо тема живая, либо кто-то о помощи просит.....:confused:
других тем нет что-ли?

Он админ - пускай и определяет.
:-) :клас: у меня башка треснет если я буду весь форум читать :)

придумал - минусовать людей за флуд :)

нафлудил - тебе десяток человек минусы влепили в репу. в следующий раз не будешь флудить :)

как?

Доктор я те объесню популярно. Есть темы скажем про встречи где мы по людски общаемся, мы смемся, шутим, прикалываемся. ЭТо живые темы!

Есть темы где человек просит помощи например. В таких темах флуд неприемлим и должен быть удален.

я ясно выразился?
яснее не бывает, только это всего лишь твоя точка зрения. А пример ты привел не правильный, потому что в темах где люди просят о помощи, проявляется "человечность" постящих. В таких темах флуд не приемлим не с точки зрения флуда не по теме, а с точки зрения того, что у человека проблемы и ты будешь просто моральным уродом если будешь флдуить в такой теме. А вот если в теме про радиацию, рассказать как драл проводницу вагона когда ехал кукда-то, то такой флуд имеет право на существование (ИМХО)

Димокс, так оно вроде и было...

:-) :клас: у меня башка треснет если я буду весь форум читать :)

придумал - минусовать людей за флуд :)

нафлудил - тебе десяток человек минусы влепили в репу. в следующий раз не будешь флудить :)

как?

ну так это и так практикуется если человеку не нравится данный флуд или он считает его не уместным :)
или ты предлагаешь обязалову? типа 10 бойцов сегодня будут "растреливать" (давать минусы) флудеров :-)

Евил я с тобой не согласен.

от флуда никуда не денешься но попробовать побороться думаю стоит

лично мне репутация пофигу - не вижу вней никакой ценности.... можете убрать у меня до нуля.... без проблем... Я думаю что таких как я много и поэтому так проблему не решиш..

Dr.Evil сказав(ла):
[BR/]яснее не бывает, только это всего лишь твоя точка зрения. А пример ты привел не правильный, потому что в темах где люди просят о помощи, проявляется "человечность" постящих. В таких темах флуд не приемлим не с точки зрения флуда не по теме, а с точки зрения того, что у человека проблемы и ты будешь просто моральным уродом если будешь флдуить в такой теме. А вот если в теме про радиацию, рассказать как драл проводницу вагона когда ехал кукда-то, то такой флуд имеет право на существование (ИМХО)

зачем ты споришь с ним?
проголосовал - гуд.

Лева, твое право :)

mikeee, люблю спорить, вот и спорю. Особенно хорошо спор идет под пивко. Тогда доооолго можно спорить :-)

..........А пример ты привел не правильный, потому что в темах где люди просят о помощи, проявляется "человечность" постящих....
Грешно не флудить в темах типа: "Подскажите как правильно сосать\лизать" или "На меня никто неписает. ПОМОГИТЕ!!!". Здесь я думаю флуду место самое оно...

Назад
Зверху Знизу