Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФЛП и торговля за наличные

• Автор теми Автор теми jade
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 515
ФЛП и торговля за наличные

Частный предприниматель на едином налоге имеет дозвіл на торговлю в своем магазине.
там он продает непродовольственные товары за наличные и выписывает по требованию покупателя чеки.
в свидетельство вписаны кведы розничная торговля и оптовая торговля.
имеет ли он право, принимая участие со своими товарами в выставке (в выставочном центре), продавать товары со стенда, принимая наличные деньги и выписывая чеки?

а в чем проблема, продавайте хоть без стенда

То есть я правильно понимаю, что имею право, идя по улице с товаром наперевес, там же на улице продать его прохожему за наличные деньги, выписать чек и сумму выручки по итогу дня вписать в книгу? и мне за это, кроме профита от продажи, не будет ничего?
В свидетельстве о едином налоге адрес осуществления деятельности - адрес магазина.

То есть я правильно понимаю, что имею право, идя по улице с товаром наперевес, там же на улице продать его прохожему за наличные деньги, выписать чек и сумму выручки по итогу дня вписать в книгу? и мне за это, кроме профита от продажи, не будет ничего?
В свидетельстве о едином налоге адрес осуществления деятельности - адрес магазина.

Мы сейчас принимали участие в выставке в Радмире, имея на руках все необходимые документы (по выставке - договор, чек на оплату за стенд, АВР отдадут позже). Чеков не выписывали, никто и не требовал. По итогу дня заносили все в книгу общей строчкой, на этом все. В свидетельстве у нас тоже адрес магазина. А вообще я в прошлом году к уже имеющимся оптовой и розничной торговле еще добавила вид деятельности "РОЗДРІБНА ТОРГІВЛЯ ПОЗА МАГАЗИНАМИ, Н. В. І. Г.", от греха подальше:)

Имеете полное право, можно так же вписать КВЭДЫ, но это не обязательно, нужно только сделать разрешение на торговлю, спросите об этом у организаторов, они, как правило это делают и расскажут какие документы нужны. Это бесплатно

Может не в ту тему вопрос,но 2 группа имеет право продавать билеты на концерты в клубы и концертные залы?

а я для такого случая написал в свидетельстве:
Місце здійснення діяльності: м. Харків, ... прописка.... та по Україні

Назад
Зверху Знизу