Допомагаємо ЗСУ!

ФЛП на едном

🔴 06:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 64
  • 🔴 06:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
ФЛП на едном

Кто может открыть флп на едином налоге с попаданием на первый квартал 2011 года? Дзержинский район.

Спасибо.

Добрый день.

Будем рады Вам помочь.

400грн.+доверенность.

Можете и сами открыть, потратив пару дней.

Ну за пару дней ТС не сможет открыть, даже за неделю не сможет.

За пару дней открывают ребята у которых это на поток поставлено и они там всех знают.

Вы же кажись сами писали, что за пару дней нереально :)

Так, что кроме кучи времени, он ещё и потратит изрядно нервов.

+ щаз новый год на носу - они там все "гавкают", а не говорят, уже видать начали праздновать НГ (сегодня был в Киевской это ппц просто - сука демоны, попросили купить канцтоваров на 500 гривен, самое смешное, что они и чек дали типа купил у чапика...)

Я один раз попробовал и зарекся - ну его нах. после того, как мне зажопились дать ручку, чтоб я расписался я вообще охренел (+кучу всяких приколов было)

Как по мне каждый должен заниматься своим делом :)

И теперь если, что-то мне надо, скажем открыть ФЛП (для отмывки денег :) ), то я лучше заплачу, чем снова пройду эти круги ада, при том, что я там все знаю, куда идти и т.д. - это сугубо мое мнение.

+ ему хоть нормально смогут обьяснить, что дальше делать с ним, когда сдавать отчеты и т.д., а то будет тут не дай Бог 2-й Маркетовский.... открылся, сам но зае..л всех, + не может по сей день мне кажется врубиться, что с ним делать и как сдавать отчеты (хотя может это диагноз) :)

Ну за пару дней ТС не сможет открыть, даже за неделю не сможет.

За пару дней открывают ребята у которых это на поток поставлено и они там всех знают.

Вы же кажись сами писали, что за пару дней нереально :)
Пару дней потратить на открытие - день в окне подать заяву, день - получить свидетельство. Подождать недельку - получить 4 ОПП по почте или самому сходить забрать.В этот же день подать бумаги в ГНИ и ПФ. Ну три дня потратить.
Тем более, что ЕН ТС-у нужен с нового года.
А лучше открываться с нового года, чтоб не заставили платить за декабрь ЕН и ПФ.

Ну вот видите за два дня никак :) 2+7=9 это в лучшем случаи. А если скажем, как мне как-то надо было за рабочую неделю открыть...+ у меня были коммандировки... мне некогда было бегать...

Дзержинский по почте не шлет ничего :)

Нужно получать по вторникам и четвергам с 10-12 в 16 окне (если я не ошибаюсь) 4 ОПП, в тоже время и в пенсионном получать уведомление, ещё добавлю, что надо заявление подать на ЕН , получить ЕН, сдать на регистрацию и забрать книгу Ф10, только тогда все. Короче я потратил на эту процедуру кучу времени и кучу нервов, после этого зарекся этим заниматься. В другой раз когда мы открывали очередное ФЛП я заплатил деньги и не парился.

Если было бы так все просто, то все бы сами все делали :)

А вообще мне пох. я таких услуг не предоставляю и мне глубоко пох. кто и как будет открываться, я высказал свое мнение на этот вопрос, исходя из своего личного опыта.

правильно. Если не хватает терпения и нервов пройти это самому - то пусть это сделает тот кто умеет:) естессно при этом не стоит забывать что и заплатить за такие услуги стоит соответственно...а не так как иной раз слышишь : " та шоооо вы там бегали-три дня всего! а таки деньжищи требуете!" и при этом самолично грят шо геморно этим занимаццо....:):):):)

Если было бы так все просто, то все бы сами все делали :)
Так вот те, кто знает, что это просто - делают сами, нужна лишь элементарная грамотность. Повторяю - делов-то пару дней (потраченных).
Другое дело, если нет желания, времени и есть деньги.

Когда открывал чп было реально интересно за что же посредники берут 300-400грн, в семиэтажке - дело 2х дней, выбрать виды деятельности, заплатить 40грн. Час делов. На следующий день - приехать забрать свидетельство, очередь 1-2 чел. Думал в налоговой головняк начнется, в Дзержинской кстати, тоже все быстро и спокойно.
Да и вообще, я так подумал, что я за предприниматель такой есть собственное чп не смогу сам оформить?

Назад
Зверху Знизу