Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флоринка - стоит ли?

• Автор теми Автор теми IPLIFE
  • Дата створення Дата створення
Во флоринке 1 это 70-75т за 15соток, тоесть это около 5т за сотку и это типа самые дешевые, есть и по 100 и 150т за 15 соток. Мониторил года 2-3, цена особо не менялась, чуток выросла. Пару лет назад можно было на масельского(последняя улица перед речкой) по 4к взять.

мы сейчас на пике цен, переломный момент будет в течении нескольких месяцев. Далее спад и проседание (по цифрам доллара).

Земли сейчас предостаточно на выбор, я бы взял "Шале-Грааль", чем Флоринку. Цифры тоже были 5 за сотку, может сейчас чуть выше.. но не на много думаю

З.Ы. классный ник )

Я в этом году ни разу не чисил дорогу трактором. Только купил себе ниву.

по деньгам в 3 уложился? класный аппарат? :) у нас в семье (у папы) была первая машина нива ))).. люблю этот кусок ****а до сих пор )

Йопта, ну так норм.. там в твоих краях снега зимой по яйца )), кроме нивы только жипы, но не паркетники нужны ))

Земли сейчас предостаточно на выбор, я бы взял "Шале-Грааль", чем Флоринку. Цифры тоже были 5 за сотку, может сейчас чуть выше.. но не на много думаю
Шале Грааль тоже смотрели, там есть один хозяин который продавал по 5500 за сотку несколько участков, а были кто перепродавал по цене 2500-3000 по сотке. Это именно в Шале Грааль.
Думали брать там но из минусов - очень большой склон, 2 - садовые участки, 3 - там кооператив которым владеет тот же человек и по факту он решает сколько платить за эл-во, воду, территорию. Свое эл-во не проведешь, там частные сети поэтому ты по факту на крючке и будешь платить столько сколько потребуют.

Смотрели также на поселок лесное - там цена четко 4т за сотку была(за нормальные участки а не боковые кривые), сейчас уже больше. Но минусы те же самые только еще добавляется кладбище в 300 метрах и удаленность от города.

Шале Грааль тоже смотрели, там есть один хозяин который продавал по 5500 за сотку несколько участков, а были кто перепродавал по цене 2500-3000 по сотке. Это именно в Шале Грааль.
Думали брать там но из минусов - очень большой склон, 2 - садовые участки, 3 - там кооператив которым владеет тот же человек и по факту он решает сколько платить за эл-во, воду, территорию. Свое эл-во не проведешь, там частные сети поэтому ты по факту на крючке и будешь платить столько сколько потребуют.

Смотрели также на поселок лесное - там цена четко 4т за сотку была(за нормальные участки а не боковые кривые), сейчас уже больше. Но минусы те же самые только еще добавляется кладбище в 300 метрах и удаленность от города.
5+

Назад
Зверху Знизу