4000 грн на місяць

Флорариум

• Автор теми Автор теми Monterey
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 244
Флорариум

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нашел такую вот штуку. может кто-то знает где купить в Харькове по нормальной цене???
Заранее спасибо за советы

Прикольно...

неужели никто не знает?

Прикольная штука...но дорогая...

Зы...не видел,не знаю...

У меня на кухне и так все растет без полива. Парниковый эффект достигается регулярным использованием газоведронагревателя. Флорариум не катит!

В рамках выглядит по-колхозному, лол.

А в Оби в цветочном нет?

Любопытно - поиском по ХФ тему не нашёл. А знатная была!

Загорелся идеей форумчанин с ником Триомиум установить, напр., вместо памятника Ленину в Харькове
.

Когда две трети форума в голосовалке отвергли эту идею, скопировал тред на свой сайт и оставил только посты от себя, любимого.

Три шара внутри прозрачной сферы. Три источника творчества. Как у "Крематория"*, наверное :)

* Parental advisory. Explicit lyrics!

нашел такую вот штуку. может кто-то знает где купить в Харькове по нормальной цене???
Заранее спасибо за советы
вообще-то обычно аквариумы используют.

Останнє редагування:
Красивая штука, мне понравилось :клас:
Только интерьер в комнате должен быть соответствующий, а то на фоне громадных шкафов, швейных машинок и гладильных досок по углам будет неспортивно смотреться :)

У меня на кухне и так все растет без полива. Парниковый эффект достигается регулярным использованием газоведронагревателя. Флорариум не катит!

а обои и плитка у вас на кухне вследствии этого парникового эффекта не отпадают?

а обои и плитка у вас на кухне вследствии этого парникового эффекта не отпадают?

Дык эффект только внутри сферы. А при её нечастом (!) открывании даже естественной вентиляции помещения будет достаточно. Не в подвале же кухня находится ;)

В случае газоведронагревателя :D достаточно периодически открывать окно или даже форточку. Потому как постоянная (!) принудительная вентиляция в обычных домах запрещена - поток из "кулера" перебивает восходящие с нижних этажей, а это чревато...

Дык эффект только внутри сферы. А при её нечастом (!) открывании даже естественной вентиляции помещения будет достаточно. Не в подвале же кухня находится ;)

В случае газоведронагревателя :D достаточно периодически открывать окно или даже форточку. Потому как постоянная (!) принудительная вентиляция в обычных домах запрещена - поток из "кулера" перебивает восходящие с нижних этажей, а это чревато...

я не по поводу сфер :D
это было к подоконнику :іржач:
читаем внимательнее

Назад
Зверху Знизу