Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флобер

• Автор теми Автор теми Anger
  • Дата створення Дата створення
с 5 метров водяную крысу неубивает - патрон отскакивает от шкуры. А баклажку - то да, метров с 15 навылет с оплавлеными краями.

на мой взгляд,самая адекватная вещь для пострелушек из всего доступного и не требующего разрешения

гм, еси честно,то особо еще не прочувствовал.
Добавлено через 32 секунды
и надеюсь не почувствую, уж очень хотелось бы в это верить

фигасе, по 2 рубчика за патрон.

Фигасе! За такие деньги можно стрелять из мелкашки (винтовка, и несколько пистолетов- Марголин, Марго и Вальтер ППК (точнее его клон)) в тире ХАДО,

Наблюдал вчера цены на барабане: чешский "флобер" - 1.50, немецкий (у него даже гильза подлиннее) - 2.50 :(
Зашо, спрашиваеццо?

Немецкий патрон проще переделывать или модернизировать.

Я согласен с Вадимом - 28
Чистить одно удовольствие, ощущения - как боевой револьвер чистишь!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня тоже была такая цяцька, особо не впечатлила, кроме дизайна, купил себе пневмат под ТТ, край ствола расточен под 7,62, в принципе совсем не отличить от оринала, и бьет кучнее!

Продам Альфа 440 Брно Чех б.у. 1300

Продам Альфа 440.
Револьвер "Альфа 440", длина ствола 4 дюйма. Заряжается патроном 4мм Флобера. Барабан расчитан на 9 патронов. Корпус револьвера изготовлен из высокопрочной стали и защищен воронением. Длина, ширина,высота: 216х35х116мм. Вес:850гр. Начальная скорость полета пули-195м/с. Револьвер "Альфа 440" с пластиковой рукоятью. Производитель: Чехия. Настрелян, 2 пачки патронов.
0676734039

Назад
Зверху Знизу