Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель ****

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда ****

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без ****а

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
Статус: Офлайн
Повідом.: 7510
Флирт

Вот чето как обычно с утра пришла в мозк мысля.
Часто ли вы флиртуете, какую цель преследуете флиртуя. Флиртуете ли если рядом ваша жена/любимая и как она к этому относится.
Вот я например люблю флиртовать, причем цель почти всегда флирт ради флирта.

И вот еще вопросег, а что вы думаете о том кто флиртует с вами, о его мотивах...

З.Ы. Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к ****у, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, ****уальный подтекст. Кокетство — женский флирт.

Останнє редагування:
Не знаю...у м еня просто такая манера общения)))

флирт ради флирта... со всеми... невзирая на половую принадлежность:rolleyes:

флирт по привычке, даже не задумываюсь зачем...

флирт ради флирта... со всеми... невзирая на половую принадлежность:rolleyes:

флирт по привычке, даже не задумываюсь зачем...

А если с вами в ответ тоже флиртуют, не начинаетели вы рассматривать оппонента как возможного партнера?

А если с вами в ответ тоже флиртуют, не начинаетели вы рассматривать оппонента как возможного партнера?

зависит от того, есть ли у меня на данный момент обязательства, настроение, симпатия к флиртуемому

почти всегда.. нравиццо...

флирт ради флирта и ничего более. Даже, скорее всего не флирта, а просто потрындеть.
Narval, ты как всегда, с утреца с провокационными темами))

Вот чето как обычно с утра пришла в мозк мысля.
Часто ли вы флиртуете, какую цель преследуете флиртуя. Флиртуете ли если рядом ваша жена/любимая и как она к этому относится.
Вот я например люблю флиртовать, причем цель почти всегда флирт ради флирта.

в основном, флирт ради флирта, если есть симпатия к оппоненту, то флирт как средство приближения к нему

Да у женщин это , т.е. этот флирт, заложен с рождения, и куда его девать? Флиртую и не хочу порой , а все равно флиртую:rolleyes:

флирт ради флирта и ничего более. Даже, скорее всего не флирта, а просто потрындеть.
Narval, ты как всегда, с утреца с провокационными темами))

Ну ты ж знаешь, утро, начало рабочей недели, вот появилась интересная мысль "а почему собственно и зачем оно мне надо". вот хотел узнать как оно у остальных...
И еще, а как вы расцениваете если флиртуют с вами?
Вы думаете что вы нравитесь человеку, или думаете что он просто бабник/*****, *****отоксикоз/недотрах, или просто так хихоньки-хахоньки?

Да у женщин это , т.е. этот флирт, заложен с рождения, и куда его девать? Флиртую и не хочу порой , а все равно флиртую:rolleyes:
Ото и мне в последнее время говорят, что я много флиртую, а я ине замечаю даже:(:confused:

Назад
Зверху Знизу