Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на курку, когда вечером на велике. очень нужная штука))))
Фонарь это хорошо, но на виндстопер в котором я сейчас езжу и на джинсы весьма не помешало-бы. Кстати, фонарь лучше не моргающий, так как водителю сложнее оценить расстояние до него.лутше моргающий фонарь светодиодный и правильные катафоты
да и на волосипеде намного приятней утром на расвете выехать в лесок покататься поехать на речку расвет встретить а по темени не безопасно кататься
kavachai, а вы носите токо когда на велике?а когда пешечком - не?
А можно и на работу на байке кататься![]()
Фонарь это хорошо, но на виндстопер в котором я сейчас езжу и на джинсы весьма не помешало-бы. Кстати, фонарь лучше не моргающий, так как водителю сложнее оценить расстояние до него.
А можно и на работу на байке кататься![]()
моргающий не выход =) лучше статичныйлутше моргающий фонарь светодиодный и правильные катафоты
А когда пешочком - зачем?!! Хм... А Вам каска не нужна?![]()
я думаю что в таком случаи фликер нормальный человек не налепит
байк и велосипед ахуенно разные вещи
ИМХО надо быть 100% долбоёбом чтоб на БАЙКЕ с фликером на спине ездить
как зачем?это светоотражатель, при свете фар, в темное время суток, пешеход становится заметен с 400 метров..в то время, как без фликера водитель его заметит при намного меньшем расстоянии и не успеет вовремя среагировать. поэтому для детей - этот девайс очень актуален
![]()
носят дети, тобто школьники, когда идут в школу/из школы
как зачем?это светоотражатель, при свете фар, в темное время суток, пешеход становится заметен с 400 метров..в то время, как без фликера водитель его заметит при намного меньшем расстоянии и не успеет вовремя среагировать. поэтому для детей - этот девайс очень актуален
![]()
Ты не ругайся, ага![]()
Во-первых - Байк это и есть велосипед. Очень многие его так называют.
Во-вторых - светоотражающие полосы лучше всего размещать на рукавах и на штанах. Зачем? Для того, чтоб обозначить контур фигуры.
З.Ы. kavachai точно-точно![]()
ыыы!!!!! зем!!! +11111111111111!!!!!!!!Беларусь
Посилання видалено