Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
иногда. ведусь на трейлеры и описалово, а за этой ширмочкой совсем не то. я так кс го купил. хорошо что не дорого.
Ты меня немного не понял.
ну если на работе хватает, то соглашусь.

с думом также. короче трейлер отпад. а игру я нашел бесплатно и месяца полтора не мог даже до половины дойти. так я ее и не прошел.

если деньги есть покупаешь диск - играешь - продаешь - профит. Если покупать в правильном месте и продават на хф\олх то еще и заработаешь на семки. Если денег почти нет покупаешь скачку - играешь - продаешь дороже чем купил - профит.

Это все хорошо, про пс4 и ПК, и про то что *** лицуха за 60$, пока у нас заплаты 3000$ нет. Любой европеец или пендос, не покупал бы игры по 1500-2500$ за штуку.

Что в Харькове с VR на данный момент ? Есть где заценить Vive или Oculus cv1 ?

видео пригоревшего пукана нищесброда
еристь неимоверная

Как можно сравнивать универсальную вычислительную машину с домашней мультимедиа/игровой приставкой? А с геймерскими пк и ноутами так вообще. Если покупать системник или консоль, учитывая что моник есть, то консоль выигрывает в цене, но на игры халява сомнительная. например ПС4 стоит 8000 грн с терабайтом на борту. На 8000 ПК не особо выйдет, даже б/у.

Видео тупой понос. Факты притянуты за уши. Годных эксклюзивов мало. ****а много. Для меня от силы десяток игр найдется.. Хуан вообще не рассматриваю, то ****о вечно подпрыгивающее, что казаться одного роста с пс.

еристь неимоверная
Привет! Что именно?
Я что-то пропустил и на консоли завезли графония больше чем на пекарни? Или гейпарад геймпад сделали удобнее для шутанов чем клавомыху?
А то зашел тут, а Жека лагерь сменил :)

видео пригоревшего пукана нищесброда
еристь неимоверная
Судя по реакции, пригорело как раз у тебя, что и не удивительно. Удивительно что ты снизошел из лагеря проХфесуры со средним дохдом в 100К$ до форума нищебродов и барыг и залип в него, да так что из Харькова выехать не могЁшь. Брр.

Привет! Что именно?
включил видео восхваляют какие то экзы,выключил бред сумашествия
оказ досмотри до конца,это ****** сарказм

а Жека лагерь сменил
не сменил,а стал нетрален
у меня есть и то и то
мнение что экш на гейпаде это изврат у меня не поменяется,и сами консольщике в большей части катают на мышке и клаве в экшн от первого лица через xim4,и таких просто немерянно

Судя по реакции, пригорело как раз у тебя, что и не удивительно.
****ько ,видео тупого нищесброда,с пригоревшим пуканом,я так и считаю по прежнему,даже не поняв сразу что там был сарказм
аргумент *****а в видео просто ****ец,
возьми пс 4 сядь на тв ( а это метра 2 от экрана) и увидь разницу в динамике!?
ты ее попросту не увидешь ,или ты играешь скринами ?

у меня есть и пс4 и пк
и вижу разницу не через кто то сказал,а своими глазами
играть на монике и тв это две большие разницы

графония больше чем на пекарни?
графоний для 2-3 метров и 0,5 метра от моника,как то пох
посмотри как ларка выглядит на пк в 0,5 и 3 метра на тв,той разницы *** да *****,ты видел ка выглядит в живую на консоли батлфронт ? он выглядит также охуенно как и на пк

да же любимая консольщиков анчартед4 на монике выглядит блевотно,но на тв это нечто супер, и графоний ок
поэтому когда скрины тулят,то это просто ****ец во время игры этого не видно
я не играю скринами и ютубами

да так что из Харькова выехать не могЁшь. Брр.
ты че там куришь,пязднуть лижбы пязднуть
сколько тебе лет детя,что ты дрочишь на скрины и сравнения или нищесброт ты, я хз
пока ты смотришь картинки я уже использую все эти технологии
ты че живешь пс2 веком наверно до сихпор
это просто *****

Останнє редагування:
В игре перед телеком есть неоспоримый плюс — зрение меньше садится, если конечно телек норм.

расскажи это ****анам которые на пк вместо моника на стол ставят телек 40"-55"

*****ам смысла нет ниче рассказывать

неебланам будет полезно узнать, что смысл в том, чтобы на большем расстоянии сидеть от экрана, что как раз телек и позволяет сделать

расскажи это ****анам которые на пк вместо моника на стол ставят телек 40"-55"
Ну смотря во что играть. Гоночки и авиасимы я бы и сам погонял. А так у меня 32" стоит, и гораздо комфортней за ним работать чем на рабочем NECе 20" с S-IPS. Но когда брал, то специально со склада притащил 32 и 37. За 37 вообще неудобно было что либо делать. Представляю как за 40+.

Назад
Зверху Знизу