Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ок, что тоже отлично. Цена \3. Короче вполне можно жить на пк вон тоже игры уже стоят дохуя и больше.

Да, вполне комфортно, игры стоят копейки, плюс потом их можно продать за ту же цену или около того, в итоге поиграл в лицензию сколько хотел бесплатно, получается!

Я лицензии покупаю чтобы они у меня были, а не чтобы поиграть. Такие маневры ничем по сути от пиратства не отличаются. 20 человек поиграло, один оставил себе или диск ******* или сломал. Тоже что 20 качнуло с торента. один купил.

Я лицензии покупаю чтобы они у меня были, а не чтобы поиграть. Такие маневры ничем по сути от пиратства не отличаются. 20 человек поиграло, один оставил себе или диск ******* или сломал. Тоже что 20 качнуло с торента. один купил.

На консолях цены на игры не такие демократичные как на ПК в наших краях, вот народ и выкручивается как может (покупками на троих). Продать игру или оставить ее себе на всегда, по желанию, это не проблема. Торент версии ПК не играбельны в онлайне.

вот народ и выкручивается как может (покупками на троих)
Что-то я не въезжаю. Вот ты купил игру, привязал к учётке. А как другой будет играть? Ему же тогда надо в чужую учётку заходить или как?

ПС 4 нет, но на пс3:
1. делался отдельный ак под игру и на нее покупался
2. на пс3 не надо заходить в учетку чтобы запустить игру. Достаточно ее активировать на консольке и все. А играешь и получаешь трофеи на основной.
3. Потом свою скачку продаешь другому

в аккаунте может быть привязано несколько приставок, 2 пс3 и 2 виты , а в старых еще больше было. Потом на сайте просто отвязываешь и ок. Вот на пс3 привязывали 2 пс3 - активировали - ставили игру - делали сбор активаци - активации оставались и привязывались след. двое

На консолях цены на игры не такие демократичные как на ПК в наших краях, вот народ и выкручивается как может (покупками на троих). Продать игру или оставить ее себе на всегда, по желанию, это не проблема. Торент версии ПК не играбельны в онлайне.
Еще лучше. Пекарю для мульта все ж таки приходится купить лицуху, а консольщику поматросил и бросил. Т.е. финансовой выгоды от игры и количества человек в нее поигравших выходит меньше. И кто-то еще жалуется на пиратство и торренты на пк?

Еще лучше. Пекарю для мульта все ж таки приходится купить лицуху, а консольщику поматросил и бросил. Т.е. финансовой выгоды от игры и количества человек в нее поигравших выходит меньше. И кто-то еще жалуется на пиратство и торренты на пк?

СНГ вариант же! Продажи игр на консолях в десятки раз выше как показывает практика. И опять же торент бесплатный и офлайновый, а тут все таки покупка игры, пусть и на троих-десятерых.
И только на PlayStation 3-4. На PSVITA и Xbox One вся по чесноку.
Хотя для Xbox One планировали фэмэли шаринг, человек так на 10, но потом палитика МС изменилась.

походу после успеха Х1/ПС4 2016 станет последним для старых консолей. В плане ААА игр.

Конечно ПК!!! О чем тут спорить? Одни +. PS3 или 4 взял бы на недельку ради Бога войны и парочки игр. На Xbox ничего не интересует. И вообще эта тема для кровавой резни:D

1415547195_1868992352.webp

вантед,больше такую картинку уже не увидим играх

Подумаешь, каких-то 7 лет. Зато там игры на пол года раньше иногда выходят :D

тут конечно стоит учитывать что сравнивать бенчмарк в виде Кризиса с атмосферой Ласт Оф ас как-то не очень. И никакой графон не поможет

Crysis могли сделать атмосферным и в 2007 году. Более того, атмосферной игру можно было и 1990 сделать.
Уток на денди стрелять было весьма атмосферно. :D
К слову, в 2007 году вышел атмосферный сталкер.
Но! Если сравнивать графон, то атмосфера детализации не добавляет. :)

так я не спорю, просто Ласт Оф АС не позиционировался как разрыв всех шаблонов в плане графики

А на консолях в принципе ничто так не позиционируется :D

Назад
Зверху Знизу