Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Да слава богу в это мыльное кинцо хэви рейн играется/смотрится весьма атмосфернее, чем в любой эксклюзивный авиасим крекера... :D

Расслабься, не видишь что ли, школоло себе посты решило набить?! Не мешай

Интересно от куда такое мнение у тебя появилось. школота как раз то и защищает Кало оф дбюти подобные игры. Так что школота как раз ты. Так что не путайся под ногами мелачь иди уроки делай.

Управление может быть там и лучше но в такие игры долго не поиграещь, к томуже некоторые из них далеки от совершенства и постоянно лагают. Например Rfactor управление на высоте но сама игра не какая, она скорее подходит как тест руля а не игра. Тем более F1, это вообще отдельный жанр, а то с таким успехом можно сюда приплести NASCAR.

Мы говорим с тобой об симуляторах? Многие лучшие симы вообще не имеют кампаний и прочей лобуды. рФактор заточен под сетевые сражения, ставится соответствующий мод с нужным сезоном гонок и все радуются. F1 это не автосимулятор? Какой тогда это жанр?

джойстики консольные - это в сравнении с мышкой по определению ****нство. ТАк что я хз о чем тут вообще спорить можно. Да, есть прикольные игры на коробках. Рано или поздно делают порт на пк, так шо...

Так коробка - по определению ****нство. Я ее только ради пиратки держу. То, что на ПК дорого, на ящике можно попробовать бесплатно. Ну и + хало с форцей и кинект для девушки.
Соня - другое дело, ее имеет смысл держать ради эксклюзивов, которых не 5-10, как воют некоторые, а десятки. Если не всем нравятся жанры, отличные от крузиса, то это уже совсем иное дело, не надо путать грешное с праведным.

Играть в доступную на ПК мультиплатформу на консоли - это вообще запредельное нечто.

Останнє редагування:
джойстики консольные - это в сравнении с мышкой по определению ****нство.
Да ладно. Скажем так в файтинги и простые гоночки куда уютней играть на джойстике чем на клаве. К томуже на клаве вдвоем не удобно играть.

Не понял смысла фразы...

Прочти еще раз. На коробке можно купить болванку с игрой за 10 грн или взять у друга - профит.
На ПК у меня все программы лицензионные и разводить их крякнутым ****ом не собираюсь.

а на джое вдвоем как оно? удобно?

13161513073151.gif

Да ладно. Скажем так в файтинги и простые гоночки куда уютней играть на джойстике чем на клаве. К томуже на клаве вдвоем не удобно играть.

Мы тут какбэ не манипуляторы рассматриваем, а то к чему он подключен.
Или купить геймпад для пк это сложно?

Прочти еще раз. На коробке можно купить болванку с игрой за 10 грн или взять у друга - профит.
На ПК у меня все программы лицензионные и разводить их крякнутым ****ом не собираюсь.

Какой избирательный пират :D

Мдя, это уж точно "избирательный пират" :D
Это уже что-то религиозное т.к. логическое обоснование "тут пирачу\тут нет" отсутствует.

Во-первых, тебе совершенно не должно быть дела до того, что мной движет. Мне может нравиться передергивать на убитых младенцев, но пока это не задевает твоих прав и свобод - тебя это совершенно не должно волновать.
Во-вторых, повторю еще раз: мне не нужна пиратская крякнутая херня на моем ПК, а какие рид-онли диски попадают в привод игрушки, меня абсолютно не волнует ;)

рид-онли перад :)

Скорее коробоперад, ибо на всём остальном - лицензия. А короб, как цитадель казуальщины, не уважаю со времен выхода, нечего ему денежки отдавать)

Назад
Зверху Знизу