Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу, особенно если отметка в 30 к/с залочена даже на ПКспециально заторможенные шутеры для неполноценного контроллера
людишки разделились на два лагеря,для которых на ****ь на свои максимальные возможности,и те которые не могут смириться с тем что ограничивают их способностиа в чем прикол играть на клавомыши?
людишки разделились на тех, кому просто *****, они не заморачиваются и играют пусть даже в мыльное кинцо и тех, которые хотят кому-то доказать свои "максимальные возможности". Речь конечно о сингле.людишки разделились на два лагеря,для которых на ****ь на свои максимальные возможности,и те которые не могут смириться с тем что ограничивают их способности
спор вечный..я отношусь к тем что не могут смириться к ограничению
вряд ли стану покупать на старте в первые месяцы.Вопрос! Сколько вы готовы отдать за консоль нового поколения на старте продаж?
Консоли всегда стоили 1 топовую видеокарту, на это и акцентировали всегда внимание рекламой, если цена будет 5000 кто готов купить?
готов заплатить около 1600 гривен максимумКонсоли всегда стоили 1 топовую видеокарту, на это и акцентировали всегда внимание рекламой, если цена будет 5000 кто готов купить?
ну, учитывая то, в какое малое количество игр уже сегодня я нахожу возможность поиграть, то думаю, что разориться мне придётсяИгры я думаю тоже как обычно 500 в среднем... готовы?
а в чем прикол играть на клавомыши?
мне удобно играть в шутеры на геймпаде, что я делаю не так?Есть проблема: играть на геймпадже неудобно в шутеры.
Есть решение: клава + мышь для приставки.
Вопрос: почему не юзают это решение повсеместно? А продолжают играть на неудобном для шутеров геймпаде.
Короче, у вас есть консоль — почему не покупаете клавомышь к ней?
Готов отдать 3.5к . Но покупать на старте не буду. Подожду годик, чтобы игры вышли и новые ревизии.Вопрос! Сколько вы готовы отдать за консоль нового поколения на старте продаж?
Консоли всегда стоили 1 топовую видеокарту, на это и акцентировали всегда внимание рекламой, если цена будет 5000 кто готов купить?
почему же? В мультиплеере противники также с ****огичными геймпадами, как и у меня - так что уровень возможностей у меня с ними один.Надеюсь, ты это говоришь исключительно о сингле?
Я так понимаю атари нашел или копию ее?