Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
серфинг в инете однозначно удобнее на 4 к 3 / 5 к 4
тоже так раньше считал пока не купил 16*10. Настроил размер окна браузера и понял что так удобней чем на квадратном во весь экран. Ибо по краям можно навесить нужные проги, аимпы всякие, гаджеты теже и глазеть туда периодически. Удобно, хоть тресни.
Можно аж 3 окна браузера влепить - этож удобней всё равно

Геймеры, покупаем классный монитор! IPS, 2560x1080, 21:9 :банан: новинко

Ох, ахереть, я бы себе для работы такое чудо взял, а то млять куча моников кумарит на столе, а так два поставил и радуйся :D Но цена небось феерическая?

И не заметил что в фильмах черные полосы по горизонтали? :)
Я ж так подозреваю "панель" ты себе брал не 4:3 :D

Не понял вопроса. Я же сказал, что на пк не смотрю фильмы. Это же просто неудобно + экран маленький.

А вот, кстати, интересно. Были панели с разрешением 1024 * 768. Но может там пиксель был не квадратный?

Так на панели же.

они и сейчас есть

Плазмы дешевые с таким разрешением, но при этом соотношение 16:10 или 16:9, картинка приплюснута получается, но люди даже домой покупают, те кто не разбирается.

панели с 4/3
вот о чем,было ли такое )

C какой стати на 16:9 плазме с разрешением 1024*768 картинка будет приплюснута? Там же пиксель не квадратный. Уверен, что там были скейлеры, которые правили это дело. Были даже панели 16 к 9 с разрешением 1024*1080

Какая разница какой формы пиксель? Ты картинку с соотношением 4:3 вставляешь в прямоугольник с соотношением 16:10 Был бы пиксель квадратный такое было бы нереально. Зайди в магазин найди подобную поделку и посмотри.

А ну, удиви меня :D

Я такие телики продавал, о расплюснутой картинке говори не с теоретической точки зрения. Так что давай, открой мне тайны растягивания изображения из квадрата в прямоугольник.

А лучше покажи.
test_pattern%201.JPG

Сделай так чтобы она стала 16:9 не обрезая. Юзай скейлы и ману небесную, можешь пиксели сделать шестигранными и вообще пляши как хош :)

не знаю как эфирное, но фильмы с винта растягивались.

А точнее сплюскивались.

ну может настройками нивелировалось, а из коробки картинка у него была сама ужасная из всех виданных мною.

Еще и потому что разрешение для 42" совершенно не пригодное, нужно смотреть с улицы.

У LCD всегда, то плазмы иногда выебуются. :D

Нормальное абсолютно разрешение. Разница между этим и hd ready минимальная. Но само оно конечно не понимало в каком формате показывать. Надо было выбирать из пресетов.

Ну для 42" уж прости. По нынешним то меркам. У меня на планшете 7" и 1024 полос, а там 42 и столько же :D

Разрядили обстановки пока консольщики зализывают раны :D

Ха, про нынешние никто и не говорит. Но мне до сих пор нравится картинка топовых элт. Разрешение вторчино как для меня, а вот цветопередача, передача оттенков и.т.д. поважнее будут.

Так они и щас продаются, причем не только 42" но и больше.
А я хочу в майбутнем поменять телик на моник 2560х1440 и фапать на офигено четкую картинку :D

Назад
Зверху Знизу