Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Парни, давайте только без оскорблений.

Та легко. Тут самое большое оскорбление будет, когда кто-то сможет предоставить неопровержимые доказательства своей правоты. А не график где все процы равны.

Кстати, Igor_1984, ты не думал что твой проц, это не топовый атлон с отключенными ядрами. Т.е. важно еще и какие это ядра, думаю ты не будешь спорить что мои 2 порвут твои 2 как тезик грелку?

Меня больше всего бесит не то что 2 ядра якобы рулят и педалят, а то что кор 2 дуо рулит и педалит.

Останнє редагування:
Графики были приведены мною с нескольких разных источников, все они говорят об одном.
забей на графики,они до жопы,в реале все не так, как графики рисуют,как ты не поймешь,а на оверах дохуя дятлов тебе уже писали,подтверждаю и я

ты лично пробывал так играть?а не графики смотреть ,и у тебя был такой фпс ?
вот не надо тут ***ню пихать,у людей реально не хватает двух ядер у тебя хватает
это ****ец,...а нет графики же есть...
ты мне напоминаешь одного чела с рутрекера,когда он на альбом исполнителя ответил
ни как тебе музыка,а я давно не видел таких спектров
вот ты из этой категории,проверить сам на практике не можешь,а тулиш какую то ***ню
тебя попросили сними нам видео с максимал настройками и таким охуенным фпс как на графике,покажи нам что у тебя

Сейчас напишет, что game gpu не авторитетный ресурс:іржач:

Хотя там сами разрабы игр обитают...;)

Во первых, я не верю каким-то ***м с форумов.
Во вторых, тест проведен (или не проведен вообще?) Wanted не корректно.
В третьих, я приводил графики не только с оверов. Значит дятлы везде, кроме ХФ?

Естественно буду.
1609777.JPG

1609779.jpg

Чтобы не было разговоров, что тест хреновый и на Tom's Hardware дятлы.
Вот ещё один тест
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внизу игровые тесты в разных играх. Примерный паритет между i3 и древним коре. Хоте коре несколько быстрее. Технологии, гипертрединг и прочеё - всё по боку в большинстве игр. Частота важнее.

А че разрешение такое божацкое? З

Крекер,460! Ты не в состоянии одну цифру запомнить?
Что значит "Тут самое большое оскорбление будет, когда кто-то сможет предоставить неопровержимые доказательства своей правоты. А не график где все процы равны." ?

Графики были приведены мною с нескольких разных источников, все они говорят об одном.

Не суть важно. Хочу видеть настройки, фпс и загрузку GPU в одном видео.

Можно выложить логи с GPU-z и Fraps они пишутся в .txt формате и никак не влияют на производительность

Мое дело предложить, я в ваш спор лезть не хочу. Все равно все останутся при своем мнении.

вот например:
URL]

URL]

URL]

URL]

URL]

процентов 70 современных игр отлично хавают 4потока и больше...

Вот на последнем скрине даже ребенок увидит приимущество современных 4х ядер!
ПС 4 ядра рулят и не ибет.:D

Назад
Зверху Знизу