Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та никому те 10 лет не нужны, реальный срок должен быть 3-4 года.
Че, я таскал ЗЫЗу. прикольная цацка, особенно на толчке когда сидишь. Но потом планшетик ее вытеснил из моего кармана![]()
Ну планшет 7" легко входит во внутренний карман куртки. Та и в рюкзаке не много места занимает, а я всегда с ним хожу. В полевых условиях 7" самое то, я из-за экрана восновном и поменял зызу, так как больше видео смотрю чем играю (70-80%)
Смарт маловат для меня.
А по играм, есть несколько толковых побегушек, но они толковые для портатива, на компе я бы не играл в них. Больше всего мне понравились Dead Space и Modern Combat 3. А дольше всего играл и играю в Worms и "кристалики" те что совать нужно чтобы уничтожалисьПлюс серфить лежа в постели с планшета в разы удобней чем с телефона. Всетаки 1024х600 это прикольней чем 320х240 телефонных
![]()
Я хуею![]()
вот это ****уться задрот, за то бабло, которое он продрочил на игры, можно было купить квартиру!Я хуею
вот это ****уться задрот, за то бабло, которое он продрочил на игры, можно было купить квартиру!
процетирую очень удачный камент.
***** ЕБААААТЬ ЕББББББАТь ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО **** у меня даже на компьютер нету столько игр ЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ
живет в обычной халупе, обои облазят, короче живет в ****е, зато в его комнате обоев почти не видно из-за стопок с играмиОбои видел с кроватью...
У человека не те приоритеты в жизни
живет в обычной халупе, обои облазят, короче живет в ****е, зато в его комнате обоев почти не видно из-за стопок с играми![]()
А квартиру надо. В эту уже ничё не влазит.можно было купить квартиру!
Ну я его покупал исключительно как игрушку и вместо игрушки.
А квартиру надо. В эту уже ничё не влазит.
Не, ну реально, неужели после заполнения одного шкафчика ему в голову не пришла мысль что что-то в его жизни происходит не так.
Весь этот склад можно было бы запихать в один комп.
Тоже верно. Я одно время тоже шёл по его стопам, покупал только лицензии, правда на комп. Когда две полки заполнились, понял что этим (как в ролике) всё закончиться, и плюнул на это гиблое дело.*** пехать если все это лежит в интернете
Тоже верно. Я одно время тоже шёл по его стопам, покупал только лицензии, правда на комп. Когда две полки заполнились, понял что этим (как в ролике) всё закончиться, и плюнул на это гиблое дело.
Щас когда хочу во что-то поиграть из своей лицензионной коллекции, то качаю репак и играю
Ибо это быстрее чем диск искать и ставить, потом нодвд и патчи итп.
Уважаю разрабов, да надо им за игры платить, НО, реально жаба давит покупать лиц игры, особенно новые, большинство такое УГ. Наверно старею. Качаешь пиратку, "напосмотреть", ставишь, гамаешь 5-ть от силы 40 минут и сносишь.
Я даже хобби себе такое завел, иногда шарюсь по СТИМу и Ориджин в поисках новых демок, наиграться можно до тошноты. А любимых игр по пальцам одной руки...