Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в принципе да, как и QTE.Это для лучшего погружения в игру.
В японских консолях, в комплекте идёт галлюциногенный рис.И после которой затяжки она к тебе приходит?
и играть лёжа на кровати пялясь в огромную плазму
помню когда гту 4 ждали ,так порт на пк вышел через год после релиза на хбокс)
Игровые консоли лучше чем ПК, собственно потому, что есть больше возможностей ощутить присутствие в игре.
За это можно выдать медаль!Я потратил 2 недели чтобы прочитать все 386 страниц темы
Кому как. У меня с возрастом остыл интерес к путешествиям, а к играм не остывает. Наверное я пропащий человек.А вообще с возрастом интерес к играм остывает, и при выборе — вложить деньги в приставку или в интересное путешествие выбор не в пользу первого.
возможности пиратить на ПС3 каким-нибудь иным образом, олтличным от вышеописанного, нет.За это можно выдать медаль!
И в связи с этим вопрос пиратящим консольщикам. Есть ли возможность качать блюрейные образы, копировать их на блюрейные болванки, вставлять и играть без вышеизложенного гемороя?
Ибо малой в ужасе от увиденного.
болван, время не стоит на месте, как и прогресс.А как вспомнишь как балаболус кОнсоли защищал...
Я ведь говорили --- консоли шлак и путь в никуда![]()
Посмотрите как суперски играть джойстиком и выкиньте свои ****омыши в след за ковноПеКами![]()
болван, время не стоит на месте, как и прогресс.
Нехер впоминать холивар 2008-2010 года. С тем, что в плане графики консоли просирают даже вполне умеренным ПК, сегодня не согласится только *****.
Выйдет новое поколение будет новая волна холивара, сейчас же обсуждать графику нового поколения на сорменных ПК и прошлого на консолях просто глупо. Некстегн на ПК настал с выходом Battlefield 3 - графон и неурезанные карты в мультиплеере тому пример.
В плане линейки игр и эксплуатации для меня, как для обывателя, консоли по прежнему рулят.
играет криворукий чел- 100%
В шоке все. Папа от цен, малой от простоты установкипапа в шоке значительно лушче малого
"сжаты сроки" - это 3-5 лет, ну-нуВыйдет новое поколение и шо дальше?
Пк опять в жатые сроки технически обгонит их в среднем ценовом сегменте --- это тенденция
настроил один раз фрибут по FAQ, качаю игру на трекере, заливаю на винт и запускаю. Никакого гемора! Что я делаю не так? Наверно ты лучше знаешьДаже банальный фрибут создает больше гемора чем установка репака на ПК...
речь не о том, что лучше подходит, а том, как человек стик перемещает - влево-вправо и вверх-вниз. Он же явно первый или второй раз в жизни держит геймпад. Ну посмотри геймплей мультиплеера Баттлы на консоляхДА не в криворукости дело, стик просто не так хорошо для этого подходит как мышь
В шоке все. Папа от цен, малой от простоты установки![]()
"сжаты сроки" - это 3-5 лет, ну-ну![]()
настроил один раз фрибут по FAQ, качаю игру на трекере, заливаю на винт и запускаю. Никакого гемора! Что я делаю не так? Наверно ты лучше знаешь![]()
речь не о том, что лучше подходит, а том, как человек стик перемещает - влево-вправо и вверх-вниз. Он же явно первый или второй раз в жизни держит геймпад. Ну посмотри геймплей мультиплеера Баттлы на консолях
GLrndArmHgQ
с этими людьми периодически я играю в Баттлу. У чела на аккаунте много видео, где играет его клан: https://www.youtube.com/user/IvanShiFT07