Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Ясно одно, если кто и будет консольщиками в следующем поколении, то уж точно не графодрочеры. Мощность даже до актуального мидла не будет дотягивать походу. Не говоря уже о топах с 4k мониками. Консоли отстали так что догнать уже будет не реально.

там им надо будет шото делать с разрешениями 4K UHD и 8K UHD. Современные консольки в батлле на 576p и минимальных настройках (относительно компов) *****.

Поэтому и покосили половину объектов на картах, размеры и количество игроков. Еще и при том что фпс ограничили на уровне 30.

наши выход борьбы с пиратством на ПК :(

«Crytek вошла в число разработчиков, которым посчастливилось увидеть новые консоли раньше других. Мы не имеем права рассказывать вам о них, но мы знаем, что они представляют собой на самом деле. Я не берусь судить их. Но одно могу сказать точно: «некстген» в том положении, в котором он сейчас находится, не в состоянии нарисовать мне ясную картину происходящего»

Джеват обожрался грибов на какой-то хаус вечеринке во Франкурте и не может выразить собсвенное мнение?
Кстати, с чего вы сделали заключение, что некстген-консоли на старте будут очень отставать по графической мощности от игровых ПК?

Кстати, с чего вы сделали заключение, что некстген-консоли на старте будут очень отставать по графической мощности от игровых ПК?

Ну как бы эта фраза: "Джеват Йерли с гордостью сообщил, что новый CryEngine уже давно перерос следующее поколение консолей." немного намекнула, да и тот факт что консоли получат поддержку FullHD только в следующем году (будем надеяться) а пк уже нацелен на массовое использование 2560x1440. А может и большее выдавать. Такое чувство что на компе отрабатывается а на консолях используется, и все время устаревшие технологии. Исключением была тесселяция, там наоборот, начали с консолей и прекратили, а на пк активно внедряется и используется.

так следом за этой фразой бессвязный бред:

По словам генерального директора Crytek, движок был готов к пришествию «некстгена» еще в 2010-м. «Все, что вы сейчас видите – весь этот «некстген» с его хваленой продвинутой графикой, – мы говорили об этом два года назад, – добавил Джеват Йерли. – Но стоять на месте – не в наших правилах. Мы всегда двигаемся вперед.».
Какой такой некстген мы "сейчас видим"? Лично я ещё ничего не видел. И даже официального аносна о некстген консольном железе не слышал (Wii U не в счёт). Я пока вижу и использую карентген консоли.

А дальше он сам же говорит:
Поэтому у нас есть две команды разработчиков: первая работает над текущей версией CryEngine, в то время как вторая – над новой
Ну так и выходит - одни работают над Крайзисом 3 для бокса360 и ПС3, а вторая - над "Крайзисом 4" для ПС3 и Xbox720. Всё идёт своим чередом.

Главное другое - Джеват заявил о своём желании выпускать онли f2play-игры, типа за ними будущее.

Бессвязный бред мне кажется нес не Джеват, а переводчик. Кто знает где оригинал интервью можно глянуть?

А ты скорей всего прав - что-то не то в передаче текста, какая-то ошибка. Всегда считал плейграунд ****о-ресурсом. Читайте лучше блоги того же Галёнкина или Логвинова, ну или из новостных ресурсов - Gametech.

Возможно, что Джеват, видевший некстген и обладающий информацией о железе, оказался недоволен увиденным. Вот это возможно.

что новый CryEngine уже давно перерос следующее поколение консолей. По словам генерального директора Crytek, движок был готов к пришествию «некстгена» еще в 2010-м. «Все, что вы сейчас видите – весь этот «некстген» с его хваленой продвинутой графикой, – мы говорили об этом два года назад, – добавил Джеват Йерли.
вариант того что увидев некстген , он был в ахуе,так как технология 10 года
а выпустят в 14 походу(мож чего еще доточат),4 года разницы для технологии это очень до хрена
а вообще на крайтек ******ь стало ,после отношения его к играм и игрокам,сделают технологию и тикать,
их бесплатный шутер варфейс хрень редкая (крайенджи 3 пока видели как полное уг),время покажет что у него получится,пока один треп и звучит от него

а в двух источниках варфейс расписали прям чуть ли не убер-мультиплеерный шутер без которого нам не прожить...

пусть пишут что хотят
смотрится убого сама игра,да ..даже тут про неё не вспоминают
как всегда нам показали красивые ролики,а на дели очередное уг

Вот сижу думаю:

1) Купить Razor Hydra
2) Не купить Razor Hydra

Кто-то пользовал как впечатления?

ужас какой
но почитал про нее и говорю КУПИ :) , а потом поделишься впечатлениями

rF9r753p6kI

ужас какой
но почитал про нее и говорю КУПИ :) , а потом поделишься впечатлениями

Хе, я именно впечетлений от счастливых обладателей и жду --- а то будет как всегда. Купишь и лежит пылится:D

я бы не назвал ее полностью хренью :)

просто у нас так сказать с пеленок мышка клава и джойстик - все

а тут новое , не все фирмы могут себе такое позволить в плане пробовать испытывать , пытаться

тут нужна или огромная привычка или дороботки , не думаю что ты или кто то из нас если купят перейдут на игру этой шнягой

Плойковский автомат как-то посерьезней чтоли.

Превью на ролике так выглядит, что я уж было подумал чувак в пассажирском авиасиме будет летать :D

Назад
Зверху Знизу