Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Я же ответил, что ты не внимательно читаешь ответы мои.
Ты мне ответил вопросом на вопрос. Я все внимательно читаю.
Ладно, задам вопрос в третий и в последний раз, только задам, пожалуй, так, чтобы ты наконец понял:
Если на планете исчезнут все крупные издательства, которые ты так ненавидишь, и все игры будут издаваться независимо, ты перестанешь пиратить? Ты станешь покупать все игры, в которые играешь?
Ведь отмазка про "отдавать деньги копирастам" прокатывать перестанет.
И да, я уверен, что цена на игры ни капли не изменится - рынок уже сформирован.

Ну что ж такое, я ведь об этом и говорил. Цена зависит от толщины кошелька, а не от себестоимости.
То есть ты считаешь, что игры должны продавать по себестоимости? А если этого не делается, ты имеешь право ее своровать и считать, что поступаешь правильно и вообще ни у кого ничего не воруешь?

да так, потроллить тебя решил. Я ответил на вопрос?
Спасибо. Никогда бы не догадался)

так и ты же их покупаешь - оплачиваешь вместе с нами
На консоли не покупаю, а на комп нормальная цена, можно и оплачивать время от времени.

Спасибо. Никогда бы не догадался)
кушай на здоровье

На консоли не покупаю, а на комп нормальная цена, можно и оплачивать время от времени.
а что на ПК игры не издатель спонсирует, раскручивает, печатает в конце-концов? Включу КЭПа - Там тоже заложены доходы "копирастов" и да, ты оплачиваешь джакузи манагеров, представь себе.

Ты станешь покупать все игры, в которые играешь?
Сложно на это отвечать, модель ситуации маловероятная, но я люблю тоже фантазировать. Скорее всего ВСЕ покупать не буду. Иногда и попиратить всё же хочется.

То есть ты считаешь, что игры должны продавать по себестоимости?
Нет, неправильный вывод. Себестоимость лишь влияет на окончательную цену

Сложно на это отвечать, модель ситуации маловероятная, но я люблю тоже фантазировать. Скорее всего ВСЕ покупать не буду. Иногда и попиратить всё же хочется.
Понимаю. И ты по прежнему будешь считать, что поступаешь правильно?

и да, ты оплачиваешь джакузи манагеров, представь себе
Ну ***, зато более ацтойные, хоть это радует:-)
а что на ПК игры не издатель спонсирует, раскручивает, печатает в конце-концов?
Включу кэпа - конечно издатель)

будешь считать, что поступаешь правильно?
До тех пор пока меня не переубедят, да. Не люблю поступать неправильно

До тех пор пока меня не переубедят, да. Не люблю поступать неправильно

Тогда "злобные копирастические корпорации" верхом на джакузи ни при чем, получается.
Впрочем, я не удивлен.

Тогда "злобные копирастические корпорации" верхом на джакузи ни при чем, получается.
Не при чём в отношении чего?

в таком случае, поздравляю тебя, ты платишь бабки копирастам.
Смутно угадывается взаимосвязь между моим пониманием растрат издателя и тем фактом что я им плачу или не плачу бабки. Точнее - совсем не угадывается

Не при чём в отношении чего?

Да что ж все разжевывать-то надо? Аль вид делаешь?
В отношении того, что ты пиратишь, и оправдываешь свое пиратство мифической борьбой с копирастами. Нет никакой борьбы - исчезни эти издатели, в корне-то ничего не поменяется. Посему это самообман и\или лицемерие.

Смутно угадывается взаимосвязь между моим пониманием растрат издателя и тем фактом что я им плачу или не плачу бабки. Точнее - совсем не угадывается
что-то бред какой-то пишешь.

игры покупаешь? да
к разработке и печати этих игр приложил руку изадатель? да

Вывод: ты платишь бабки издателю, приобретая игру. Не все конечно, но часть, при чём существенную.

В натуре - утратил нить умозаключений. Борьбы с копирастами нет. Есть только борьба копирастов с людьми, и борьба эта ведётся весьма неэффективными методами. Всего-то нужно сделать пиратство невыгодным бизнесом, а их клиентов лохами. И всё будет как в сказке.

ты платишь бабки издателю, приобретая игру
А, вот это ты мне пытаешься втемяшить в голову. Теперь понятно. А я раньше думал что бабло идёт в фонд защиты прав хомячков от ****уального насилия. Вот теперь, благодаря твоей проницательности я не буду так жестоко самообманываться.

Как может быть мало симуляторов по 500 - 1000 машин в каждом соответственно, с постоянно обновляющимися DLC привносящим новые турниры машины.

Что значит актуальная ? остальные нет ? каджая часть актуальная и живет своей жизнью со своим онлайном, и комъюнити. И каждая не имеет аналогов на ПК. На каждую часть что б пройти и наиграться, уйдет уйма времени, о других симах и думать не прийдется, да и конкурентов не существует, у таких игр как Форза и GT.

Насчет рулей, если они не подходят то это странно, так как пс3 всеядна к рулям, да и патчем могли бы добавить поддержку их :) про то что они не поддерживаются и это вайт ты гдето читал ?

И толку от этих 500-1000 машин? В некоторых играх по 100 разных автоматов, от этого как-то играть интересней по несколько раз? Ты какой нибудь шутер прошел несколько раз из за того что там много автоматов? Или ты тоже веришь в то что ТХ этих машин не с потолка вбиты туда и что оно соответствует поведению этих машин в реальности?
Вот новые турниры это что-то. А количество кузовов - как минимум ширпотребно выглядит. Все серьезные симы имеют очень ограниченное количество хорошо проработанной техники. Есть симы в которых много техники, но качественной техники всегда единицы.

Актуальность сим утрачивает когда разработчик выпускает новую версию того же сима. И дело тут не в онлайне, а в том что обычно, новый сим делает допиливанием старого, т.е. в новом, обычно, лучше все. Какой смысл играть в старый сим, если в новом допилили физику, тх, ИИ, графику и черт знает что еще. На счет конкурентов не существует согласен. Одна игра на плойке, вторая на коробке. Конкурентов просто нет. Зато на компе есть несколько старичков которые по физике уделывают и форзу и GT. Хотя может для кого-то повторяющиеся текстуры капель на стекле важнее чем реакция автомобиля на ручную КПП и сцепление.

Читал на профильном форуме. Один из аргументов в пользу фанатека было то что он поддерживается плойкой в отличии от ECCI.

А, вот это ты мне пытаешься втемяшить в голову. Теперь понятно. А я раньше думал что бабло идёт в фонд защиты прав хомячков от ****уального насилия. Вот теперь, благодаря твоей проницательности я не буду так жестоко самообманываться.
если для тебя это так очевидно, то зачем ты корчишь из себя *****а, и задаёшь глупые вопросы? тролллишь? если так, то это неудачный способ и ты глупо выглядишь.
ну, твоё дело;)

то зачем ты корчишь из себя *****а, и задаёшь глупые вопросы?
Интересный оборот. Это же ты задаёшь вопросы.

интересно, какие игры Б/У за последнее время ты приобрёл?

какое количество игр за этото же период ты скачал с трекеров?

Я ответил на вопрос?

а что на ПК игры не издатель спонсирует, раскручивает, печатает в конце-концов?

далее немного риторики:

игры покупаешь? да
к разработке и печати этих игр приложил руку изадатель? да

зачем ты корчишь из себя *****а, и задаёшь глупые вопросы?

и не лень тебе цитаты собирать?=))))
ты тоже задаёшь вопросы, неправда ли.

даже не сомневайся

:попкорн:

Забавно, вы и правда думаете что пиратство является причиной, а не следствием копирастии.

Назад
Зверху Знизу