Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Ты к доктору сходи, он тя удивит...
ты сегодня решил дословно повторять мои слова?:D

***ть роутер мне нужен с управляемым мак адресом, как и многим харьковчанам(особенность сети)
да мне ***** что тебе там нужно - роутер или моск новый.
Изначально речь шла о "затратах на пиратство". Ты чё тупишь, ****ько?

Возми калькулятор посчитай --- 600+200=800(это если без мак адресса), с мак адресом доходим до 1200...
****ат, ты же говорил, что достаточно второй сетевухи для соединения бокса и ПК. Так где тут затраты в 800-1200 гр в таком случа? Тебе ещё пять раз повторить твой фейл?

тот кто понимает, что эту примочку, например можно использовать чтобы через вайфай ПК с телефоном, без провода соединять и прочее...
а эффект на выходе тот же(полное покрытие квартиры с нормальной скоростью)...
и ****, если роутер за теже деньги функциональней? Оспоришь? Попробуй!:іржач:

***ть братюнь ну извини, что обламал надежду, ты не переживай выйдет...
А вот ***** тут походу ты если эксклюзив от мультиплатформы не отличаешь!!!
***** здесь пока только ты, после мертвых пруфов и заявлений о мультиплфторме. И таки пока Постал 3 именно экс, ещё не извстно выйдет ли этот шлак на боксе или нет - он там ***** не нужен.

Короче, продолжай троллить дальше и жать жалобы:D Ты меня этим только веселишь. Нервишки-то походу у тебя сдали:yahoo:

ты сегодня решил дословно повторять мои слова?:D

да мне ***** что тебе там нужно - роутер или моск новый.
Изначально речь шла о "затратах на пиратство". Ты чё тупишь, ****ько?

****ат, ты же говорил, что достаточно второй сетевухи для соединения бокса и ПК. Так где тут затраты в 800-1200 гр в таком случа? Тебе ещё пять раз повторить твой фейл?

и ****, если роутер за теже деньги функциональней? Оспоришь? Попробуй!:іржач:

***** здесь пока только ты, после мертвых пруфов и заявлений о мультиплфторме. И таки пока Постал 3 именно экс, ещё не извстно выйдет ли этот шлак на боксе или нет - он там ***** не нужен.

Короче, продолжай троллить дальше и жать жалобы:D Ты меня этим только веселишь. Нервишки-то походу у тебя сдали:yahoo:

***ть детский сад ясельная группа -- сходи к доктору ты нездоров:D

Нe факт, что эти рули по 1600$ не смогут работать на PS3 в GranTurismo 5.
Факт.
А про сим рейсинги, то три части Форза на Xbox360 и одна GT-5 на PS3, это более чем достаточно. Есть еще PGR впринципе, тоже жутко сложная.

Ну вообще-то маловато. Две игры (пусть и с частями, последняя я так понимаю актуальная, остальные нет) это очень мало, тем более на две платформы.

***ть детский сад ясельная группа -- сходи к доктору ты нездоров:D

да успокойся уже, тролль.
я тебя практически сразу перестал всерьёз воспринимать, с тех пор, как ты объявился в этой теме.
так что свою постную ***ню можешь продолжать писать только ради звёздочек над аватаром. удачи!

да успокойся уже, тролль.
я тебя практически сразу перестал всерьёз воспринимать, с тех пор, как ты объявился в этой теме.
так что свою постную ***ню можешь продолжать писать только ради звёздочек над аватаром. удачи!

:рл:

По теебе нужно статьи в популярные журналы писать

ну да, а тебя в музее показывать для студентов мединститута

Факт.

Ну вообще-то маловато. Две игры (пусть и с частями, последняя я так понимаю актуальная, остальные нет) это очень мало, тем более на две платформы.

Как может быть мало симуляторов по 500 - 1000 машин в каждом соответственно, с постоянно обновляющимися DLC привносящим новые турниры машины.

Что значит актуальная ? остальные нет ? каджая часть актуальная и живет своей жизнью со своим онлайном, и комъюнити. И каждая не имеет аналогов на ПК. На каждую часть что б пройти и наиграться, уйдет уйма времени, о других симах и думать не прийдется, да и конкурентов не существует, у таких игр как Форза и GT.

Насчет рулей, если они не подходят то это странно, так как пс3 всеядна к рулям, да и патчем могли бы добавить поддержку их :) про то что они не поддерживаются и это вайт ты гдето читал ?

Спрошу второй раз. Дальше что?
Ты резко станешь покупать игры?
Я же ответил, что ты не внимательно читаешь ответы мои.

Во-вторых, может начать сейчас поднимать свои вопросы из этой темы, которы ты в своё время так и оставил без ответа?
Давай. Я на всё отвечал, разве что пропустил какой-то вопрос. А ты зачем спрашивал что я из бу покупал - так и не объяснил.

а ты типа ответил на его прямой вопрос, также прямо - "да" или "нет"?
пруф кинешь?

У нас ситуация другая из-за особенностей и истории рынка. Будь у нас цены мировыми - вообще бы никто ничего не покупал. А так - ни шатко ни валко что-то кто-то покупает.
Ну что ж такое, я ведь об этом и говорил. Цена зависит от толщины кошелька, а не от себестоимости.

Конечно, только из уважения к твоей персоне - лови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ещё
а я итак покупаю
Ну а чё не покупать, ежели в цену не заложена цена...

А ты зачем спрашивал что я из бу покупал - так и не объяснил.

"ты не внимательно читаешь ответы мои"
для того чтобы спросить, какое количество игр за этото же период ты скачал с трекеров? Тоже тду2 и сема, наверное?:D
Но в принципе, это уже не имеет никакого значения после твоей фразы:

"А в принципе всё что "напиратил" это по сути и есть бу)))"

ну так сейчас во все игры заложена цена издателя или "копирастов", как ты любишь выражаться...

"ты не внимательно читаешь ответы мои"
ой прости, столько всего оказывается уже написано, что-то подписка не сработала

какое количество игр за этото же период ты скачал с трекеров?
Да кто ж считал. А это тебе зачем? Какова цель этой цепочки вопросов?

Но в принципе, это уже не имеет никакого значения после твоей фразы:

"А в принципе всё что "напиратил" это по сути и есть бу)))"
а то:-)

ну так сейчас во все игры заложена цена издателя или "копирастов"
Ой, там столько всего интересного заложено. Оплачивайте - дело то житейское)

Да кто ж считал. А это тебе зачем? Какова цель этой цепочки вопросов?
да так, потроллить тебя решил. Я ответил на вопрос?

Ой, там столько всего интересного заложено. Оплачивайте - дело то житейское)
так и ты же их покупаешь - оплачиваешь вместе с нами:D

Назад
Зверху Знизу