Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Твои, что ли?
1715845552_tn_memes_no_face_of_course_not_answer_2_xlarge.jpeg

okay
что и требовалось доказать. В принципе.

***ть ну прям реинкарнация *****оуса:іржач::іржач::іржач:

мистер Крэнки передает тебе привет, Алеон.
hrkAiOYnRbQ

kQ1aa98Mor0

ещё раз по поводу "уникальности" диванно-краборукого уикенда с друзьями. Недавно несколько часов невозбранно рубились в Trine 2 НА КОМПУТЕРЕ. Причём один сидел на Диване, другой на Шикарном кресле.

мистер Крэнки передает тебе привет, Алеон.
hrkAiOYnRbQ

kQ1aa98Mor0

Но для начала берем ролик с макс настройками, а не тот шлак что выложен

ri5wysNYqMg

Открой глаза и присмотрись;)

после прототипа Uncharted похож на игру для денди

Открой глаза и присмотрись;)
Выглядит неплохо конечно. Но вряд ли это АААААААПИЗДЕЦ о котором ты тут распинался. Даже близко не оно.
Да и игра проходняк полнейший.

после прототипа Uncharted похож на игру для денди

блажен верующий

Выглядит неплохо конечно. Но вряд ли это АААААААПИЗДЕЦ о котором ты тут распинался. Даже близко не оно.
Да и игра проходняк полнейший.

блажен верующий

согласен это не АААААААПИЗДЕЦ, но принципиально лучше чем у Uncharted!!!

Идем дальше год 2011 Uncharted3 vs Battlefield PC версия max perfomance, вот это уже конекретный АААААААПИЗДЕЦ. Я думаю ролики выкладывать не надо или есть сомнения?

согласен это не АААААААПИЗДЕЦ, но принципиально лучше чем у Uncharted!!!
чем? Ужасная гамма цвета грязи, одинаковые дома, одинаковые машины и хорошие спецэффекты.
Ничего я ЭДАКОГО в Прототайпе не увидел, прости.

Идем дальше год 2011 Uncharted3 vs Battlefield PC версия max perfomance, вот это уже конекретный АААААААПИЗДЕЦ. Я думаю ролики выкладывать не надо или есть сомнения?
Сомнений нет, в 2011 номинация была странная, но учредители премии решили вот так.

Дык какого лешего тогда на неё было ссылаться?

просто для примера тебе, что это не соревнование ЧИСТО КОНСОЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ, очевидно же

А Британские ученые доказали что учредители эти - **********

Какая-то ахинея уже пошла полная. Что ты несешь?

чем? Ужасная гамма цвета грязи, одинаковые дома, одинаковые машины и хорошие спецэффекты.
Ничего я ЭДАКОГО в Прототайпе не увидел, прости.

Это все лирика и повод *****деть ниочем, в том году была куча игр с более достойной графой и везде в PC версиях она лучше чем у Uncharted...

Меня больше всего возмущает этот перл про мультик и графу в 2011 году!!!

Сомнений нет, в 2011 номинация была странная, но учредители премии решили вот так.

НУ так **** ты долбодятлов тупорылых в пример приводишь?
Что ты этим мега авторитетным мнением сказать хотел?

Это все лирика и повод *****деть ниочем, в том году была куча игр с более достойной графой и везде в PC версиях она лучше чем у Uncharted...

вот скажи мне - вот ты, лично ты - играл в Анч? Или тоже еще один "поиграл 5 минут - ****о" и "прошел на ютубе"?
В 2009 с более достойным арт-дирекшном, анимацией и графоном игр не было.
А очередное по поводу "ПК-версий" - это лишь попаболь того, кто жалеет, что этой игры не было и не будет на ПК.
Вообще по-моему все высраные кирпичи по поводу Анча происходят оттуда.

вот скажи мне - вот ты, лично ты - играл в Анч? Или тоже еще один "поиграл 5 минут - ****о" и "прошел на ютубе"?
В 2009 с более достойным арт-дирекшном, анимацией и графоном игр не было.
А очередное по поводу "ПК-версий" - это лишь попаболь того, кто жалеет, что этой игры не было и не будет на ПК.
Вообще по-моему все высраные кирпичи по поводу Анча происходят оттуда.

2009 играл на уровне глянул и забыл, искрени пытался пройти в этом, но меня выблювало от графы и унылости гэймплэя...

При этом графа это ведь не только гамма и эффекты...
Мне с моих 1920 слазить на 720 очень уныло, картинка убога!!!

попаболь того, кто жалеет, что этой игры не было и не будет на ПК
Мне то всё равно, я не любитель унча. А вот странно что ты не жалеешь. Не хотелось бы самому увидеть тоже самое, но на порядок с более шикарной картинкой?
От этой искусственной экслюзивности никому, кроме Сони никакого профита. Ни игрокам, ни самой игре. А консольщики радуются. Ей богу, странные люди.

Какая-то ахинея уже пошла полная
Ахинея пошла когда учредители номинировали Рейдж на приз за графику в 2011 году

2009 играл на уровне глянул и забыл, искрени пытался пройти в этом, но меня выблювало от графы и унылости гэймплэя...

ну так тебе это - к гастроэнтерологу надо, если от унча с 96ю баллами на метакритике тебя "выблювало", а от прототайпа - нет.

Мне то всё равно, я не любитель унча. А вот странно что ты не жалеешь. Не хотелось бы самому увидеть тоже самое, но на порядок с более шикарной картинкой?
"На порядок" - это ты загнул конечно. Кроме разрешения там добавлять-то и нечего.
Да и вообще - это уже более философский вопрос. Мне бы хотелось и МГС2 увидеть с на порядок более шикарной картинкой, и ФФ6, и Хроно Триггер наверное. А может и Драгон Квест 8. Но они вышли там, где вышли и тогда, когда вышли. И это не делает их хуже какого-то определенного современного мерила.
и Uncharted 3:D

Я бы этим критикам дал номинацию "долбаеб года"!!!:ги:

Butthurt-Butthurt-everywhere.jpg

ну так тебе это - к гастроэнтерологу надо, если от унча с 96ю баллами на метакритике тебя "выблювало", а от прототайпа - нет.

И опять критики:іржач::іржач::іржач:
Походу братюнь гастроэнтеролог тебе нужен;):D

"На порядок" - это ты загнул конечно. Кроме разрешения там добавлять-то и нечего.

Ух ты ж ***ть:іржач::іржач::іржач:
А за это можно и тебе номинацию выписать

Смотрим на версию Кризиса для PC и консолей, только разрешение, да?:іржач::іржач::іржач:

Дядя иди и дальше теребить пипиську эксклюзивности)))
Ты туп и как тролооло и как гэймер!!!:D

Недооцениваете возможности современных видеокарт и директиксов. Вам бы понравилось.

Во-первых, не нужно на "вы", а во-вторых, у меня есть достаточно неплохой комп, на котором я иногда играюсь. Поэтому я в курсе, если что и ничего не недооцениваю.
И опять критики:іржач::іржач::іржач:
Походу братюнь гастроэнтеролог тебе нужен;):D
Ты что-то явно путаешь. Это ж ты тут распинаешься про "блювать" направо и налево. Мне не нужен. Про себя задумайся.
Ладно, не нравится метакритик из-за названия - добро пожаловать на геймрэнкингс.

Ух ты ж ***ть:іржач::іржач::іржач:
А за это можно и тебе номинацию выписать

Смотрим на версию Кризиса для PC и консолей, только разрешение, да?:іржач::іржач::іржач:
Ну конечно, ведь Унч и Кризис делали одни и те же люди! И вообще это одинаковые игры! Oh wait...

Дядя иди и дальше теребить пипиську эксклюзивности)))
Ты туп и как тролооло и как гэймер!!!:D
Что и требовалось доказать.
Из твоих кирпичей уже дом можно было построить.

Назад
Зверху Знизу