Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Могу поспорить что по реалистичности Ил-2 уделает твой нуар в ****о.

Да я уже видел в куче видео... таки да, по реалистичности неба и втыкания в одну точку - эгэж, уделает.

Я и не сомневался. IQ слишком низкий чтобы опуститься до мышления.
Сразу вспомнился один может и не совсем подтематический, но ролик про подобного мыслителя:D
YGZAS0J7jH0

79d3eb398fa1da5df9f602ffd837ae92.png
.
81d325259fb8dfe5776f613494fce53c.webp

File9.webp

Графон!!

Это мего-эксклюзив на пс3 анчартед2

п.с. Это не фотошоп )

Конечно ПСП его всегда можно взять с собой и на него идут крутые игры

на iphon и на android скоро игры бут круче.
А вот если выедет PGN то там бут норм

и ноутбук тоже можно взять с собой)

Конечно ПСП его всегда можно взять с собой и на него идут крутые игры

Еще псп тут не хватало. На ней фильмы смотреть прикольнее чем играть :)

Но флетаут на толчке вне конкуренции :D

А ты не первое что пришло в твою крошечную голову пиши, а как минимум третье - чуть умнее будешь выглядеть. Ты напиши про значимые проекты любой (но только одной) консоли, которые УЖЕ вышли на этой консоли в 2011, но нет на пк.
Тогда я тебе предметно отвечу.

Из опыта общения на форуме с тобой, в 100% случаев, вывод у тебя крошечный+ кривой моск, ты не в теме, и никогда в ней небыл. Не заикайся про предметные ответы, ты троль! тебе левел ап еще несколько лет поднимать, что б что то вразумительное ответить. Насмешил :іржач:

1. Просвещать тебя нуба никто не собирается, учи матчасть!
2. Сначала орете консоли во множественном числе, потом просите что б вам не знайкам раскавыряли и расказали на какой платформе какой экс выйдет, и насколько он значем.
3 Толку вам что то говорить, вы не в теме! Как и ПК на котором вы еще как то играете.
4. Если б я привел пример просто эксво, которых нет на ПК то список был бы намного больше, так как на ПК игр практически нет. А то что есть играми назвать могут только ПК юзеры, которые настоящих игр практически и не видели, если б не мультиплатформа, вобще неизвестно во что на ПК играли бы.

Это мего-эксклюзив на пс3 анчартед2

п.с. Это не фотошоп )

Бгагага ПК шники себя тешат, фотошопам, спасает от батхерта ? :D

Вот вам, качайте и мечтайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Ну, предположим, что это хорошая игра. Но вы, консольщеге, на неё просто яростно дрочите. Это не Мега, не Шедевр на все времена. Это развлечение на эн вечеров, как и любой гибрид Лары Крофт со Сплинтер Селлом. Нам что, мало противопоставить?
+1

На консолях нет игр в которые можно играть очень долго.
Конслота,назовите хоть 1 хорошую игру с мультом.

Ну, предположим, что это хорошая игра. Но вы, консольщеге, на неё просто яростно дрочите.
Прошел, забыл... Неважно, дело вкуса. Но у ярых пк-шников (типа крекера) наблюдается странная тенденция - все, что выходит на консоли и не выходит на пк - обязательно ****о. И начинаются тупые отмазки - "Казуальщина", "враги тупые", "играть не удобно", "нет авиасимов, стратегий..." и т.п. (при этом искусно маскируют эти отмазки словом Факт:D). Может потому, что пк-***** не в состоянии признать, что есть что-то лучше его конченного узконаправленного игрового мирка?

Прошел, забыл... Неважно, дело вкуса. Но у ярых пк-шников (типа крекера) наблюдается странная тенденция - все, что выходит на консоли и не выходит на пк - обязательно ****о. И начинаются тупые отмазки - "Казуальщина", "враги тупые", "играть не удобно", "нет авиасимов, стратегий..." и т.п. (при этом искусно маскируют эти отмазки словом Факт:D). Может потому, что пк-***** не в состоянии признать, что есть что-то лучше его конченного узконаправленного игрового мирка?

Нет, я не говорю что все ****о что выходит на консоли но не выходит на пк. Я говорю что почти все ****о что выходит на консоли, даже если оно выходит на пк, а дальше по тексту "враги тупые", "играть не удобно", "нет авиасимов, стратегий..." и т.п.
Более того, я приводил список того ****а что выходит только на пк. Просто на консолях тоже ****а не меренно. И если часть ****а пройдет мимо меня я как бы не расстроюсь. У меня есть игры которые можно игра бесконечно долго, и пробелы между островками в ****е всего этого я посполняю ими, а ты и другие консольщики плывете от острова к острову хлебая все это и выкрикивая "Как вкусно сегодя шеф-повар сварил ****о, моё почтение повару!" Так что бери ложку побольше и продолжай грести, говорят на горизонте островок есть, мож хоть просохнеш.

Ну, предположим, что это хорошая игра. Но вы, консольщеге, на неё просто яростно дрочите. Это не Мега, не Шедевр на все времена. Это развлечение на эн вечеров, как и любой гибрид Лары Крофт со Сплинтер Селлом. Нам что, мало противопоставить?

Вам нечего противопоставить. Будет смешно почитать что вы противопоставите шутеру от третего лица, лучшей игре 2009года :D
В анчартед есть мультиплеер, "знатоки":D
вот скрин с мульта

А насчет сетевых игр, 3 части Halo ( третья, ODST, Reach)
Halo 3
Halo ODST
Halo Reach
Gears of War
Gears of War 2
Batelfield Bad Company
Resistans 2 (64 игрока)
KillZone 2
KillZone 3
MAG (256 игроков)
Metal Gear Online

Нет, я не говорю что все ****о что выходит на консоли но не выходит на пк. Я говорю что почти все ****о что выходит на консоли, даже если оно выходит на пк, а дальше по тексту "враги тупые", "играть не удобно", "нет авиасимов, стратегий..." и т.п.

Дык, тебе какую не приведешь игру, которой нет на пк - у тебя все один диагноз... подтверждающий твою неадекватность (это не считая того, что ты не в одну из них не играл даже, что извергать изо рта такие тонны ****а).

Зато даже (например!) ****яной мафии 2 ты тут же находил оправдания, что вы, мол, понимаете, игра отличная (не буду лопатить форум в поисках твоих восхищений). И все это только потому, что эта игра была, так сказать, "удобной" для тебя, засратого пк-шника, как средство поднятия "графодрочерского-физиксного" холивара.

Ты просто узколоб и не в силах признать свою неправоту, вот и гоняешь какашки на все, что может выставить тебя ******ком (как в случае с бд-фильмами, типа, пох, что вы мне доказываете, мне вот ******* лицезреть их на 19" убогих, и усе тут, че прие..ались..?)

Может потому, что пк-***** не в состоянии признать, что есть что-то лучше его конченного узконаправленного игрового мирка?

Это ты про то что ты не можешь признать что есть игры мирового уровня, в которые играет хоть и не большая но продвинутая аудитория которая не ест все то комерчески выгодное издателям ****о, а весьма переборчивы в том во что играют и не оценивают крутость игр по количеству проданных на западе копий. Как я и говорил, моцка у тебя нет чтобы осознать что мир построен не только на твоем игровом мирке. Я всегда пишу что мнение мое личное. И что эти игры не нравятся ЛИЧНО МНЕ. Что я считаю их ****ом потому-то и потому. И все тут прекрастно знают уже какие жанры я уважаю, а какие нет. И что ненавижу японское шлакотьё тоже все знают.
А вот как баран ведешься на все во что играют все, потому что это круто, купило ж 2 миллиона японцев. Ахуеть! Комп ****о, там jrpg нету.
Игры все тупее и тупее становятся, и если на пк еще можно отрыть реально сложные проекты, то на консолях это сделать не реально, сложность игры в шутер на консоли = увеличению времени отсидки в укрытии после перебежки из предыдущего.

Дык, тебе какую не приведешь игру, которой нет на пк - у тебя все один диагноз... подтверждающий твою неадекватность (это не считая того, что ты не в одну из них не играл даже, что извергать изо рта такие тонны ****а).

Зато даже (например!) ****яной мафии 2 ты тут же находил оправдания, что вы, мол, понимаете, игра отличная (не буду лопатить форум в поисках твоих восхищений). И все это только потому, что эта игра была, так сказать, "удобной" для тебя, засратого пк-шника, как средство поднятия "графодрочерского-физиксного" холивара.

Ты просто узколоб и не в силах признать свою неправоту, вот и гоняешь какашки на все, что может выставить тебя ******ком (как в случае с бд-фильмами, типа, пох, что вы мне доказываете, мне вот ******* лицезреть их на 19" убогих, и усе тут, че прие..ались..?)
Ты отупел до того что читать разучился?
Я ж для таких даунов как ты и расписал.
Я говорю что почти все ****о что выходит на консоли, даже если оно выходит на пк
То что от консолей мозг изкукоживается я давно заметил, но чтобы навык чтения стирался...
Если даже мультиплатформа (а в них я играл) на столько уныла что через 20 минут клава испытывает нажатие на шифт и делит, то на сколько ****яно то что консоль онли будет... Я ж тебе говорю что кризис даже не прошел еще, хотя ждал, долго ждал. А он на ****о изошелся, ни тактики тебе не стиля игры. ***** не осталось из за долбаных геймпадов для криворуких кольсонщиков. 4 режима уже много. Запутаются команды в двух извилинах, поэтому количество команд сделали соответствующими количеству извилин.

Я тогда написал что мафия 2, это единственная игра которой я простил вид от третьего лица. Игра мне нравится, я прошел ее с рулем и не один раз.
Только что ты хотел этим сказать? С тобой не похоливаришь ни про графику ни про физикс, не того не другого у тебя нету :)
Так что слейся.

И что мне доказали на счет фул шд? Что не стоит качать 20 гиг, качай 10? Никто не доказал что качаество у меня хуже. Мысли были только о том что зря.

Останнє редагування:
Это ты про то что ты не можешь признать что есть игры мирового уровня, в которые играет хоть и не большая но продвинутая аудитория которая не ест все то комерчески выгодное издателям ****о, а весьма переборчивы в том во что играют и не оценивают крутость игр по количеству проданных на западе копий. Как я и говорил, моцка у тебя нет чтобы осознать что мир построен не только на твоем игровом мирке. Я всегда пишу что мнение мое личное. И что эти игры не нравятся ЛИЧНО МНЕ. Что я считаю их ****ом потому-то и потому. И все тут прекрастно знают уже какие жанры я уважаю, а какие нет. И что ненавижу японское шлакотьё тоже все знают.
А вот как баран ведешься на все во что играют все, потому что это круто, купило ж 2 миллиона японцев. Ахуеть! Комп ****о, там jrpg нету.
Игры все тупее и тупее становятся, и если на пк еще можно отрыть реально сложные проекты, то на консолях это сделать не реально, сложность игры в шутер на консоли = увеличению времени отсидки в укрытии после перебежки из предыдущего.

При чем тут кол-во проданных копий и "переборчивая" аудитория.? Если мне не интересно играть в авиасим (если это можно назвать игрой), я не озлабливаюсь на всю игроиндустрию и не кричу, что все на пк - ****о. Для меня игра - развлечение, как и для тех хх..миллионов, которые ее купили (не потому что модно, а потому, что весело и интересно). Просто я могу судить о всех играх, лишь сыграв в них (сразу скажу, что года полтора назад пробовал "подсесть" на авиацию - не мое), а не какхометать "чисто в теории", испуская желчь только потому, что игра находится на ненависной мне платформе. Это удел тугодумов, к числу которых ты и принадлежишь.

Только что ты хотел этим сказать? С тобой не похоливаришь ни про графику ни про физикс, не того не другого у тебя нету :)
Так что слейся.

И что мне доказали на счет фул шд? Что не стоит качать 20 гиг, качай 10? Никто не доказал что качаество у меня хуже. Мысли были только о том что зря.
Да, я АТИ предпочитаю...

Ну а про фуллхд, дык слейся сам (ты своими тупыми "а мне на 19" *******" и так слился). Разговор был о том, что ты, как олень, качаешь рипы/ремускы по ххГб, хотя можешь удовлетворится и менее прожорливым к дисковому пространству какчесвтом... И ты еще будешь петь про "вы выбираете только потому, что модно", когда сам "ну типа понтуешься" тем, что смотришь 1080р на убогом разрешении. Это хуже, чем играть в шутер на джойстике, поверь :D

Комп ****о, там jrpg нету.

Если не знаешь лучше молчи
20e509cdaf125353d835bac466ca6f77_76065.gif

Что может быть сложного на ПК с квик сэйвом ?
Сложныи игры онли консоли, там есть трофеи и ачивки, за то что ты пройдешь игру на харде, сделаешь 100 и более хедшетов, и прочее прочее что усложняет геймплей, и делает его интереснее.

Как ты можешь сравнивать то чего не видел с ПК УГ типа езды по москве, или 4 на 4. и прочие Петьки с Василием Ивановичем.

Спорить не скем! ПК юзеры тупо не зная темы и матчасть все в ****о записывают. Тебе игры от консолей ромчик предоставил те которые провалились по продажам, (так как не пиарились) но они реально хиты, надо играть что б понять это. На консолях столько хитов и эксклюзивов, что играть не переиграть. Не то что на ПК.

При чем тут кол-во проданных копий и "переборчивая" аудитория.? Если мне не интересно играть в авиасим (если это можно назвать игрой), я не озлабливаюсь на всю игроиндустрию и не кричу, что все на пк - ****о. Для меня игра - развлечение, как и для тех хх..миллионов, которые ее купили (не потому что модно, а потому, что весело и интересно). Просто я могу судить о всех играх, лишь сыграв в них (сразу скажу, что года полтора назад пробовал "подсесть" на авиацию - не мое), а не какхометать "чисто в теории", испуская желчь только потому, что игра находится на ненависной мне платформе. Это удел тугодумов, к числу которых ты и принадлежишь.

*****... ты мозги на предзаказ анчартед 3 поменял?
Хватит тролить. Я написал что ****ом так же является и большинство игр на пк. А написал я это специально для того чтобы ты наконец понял что все те эксы которыми вы ты размахиваете, а 95% случаев оказываются ****ом. (Для грачей. Это я так считаю.) И если вы во все это успеваете поиграть, мои поздравления, вы ****оед. :D

З.Ы. Та на авиацию хотел подсесть? или же на авиасимы. И посредством чего? Небось эйс комбат? :D
У него есть продолжение, стар варс называется, там тоже летающие тарелки :D

Я написал что ****ом так же является и большинство игр на пк. А написал я это специально для того чтобы ты наконец понял что все те эксы которыми вы ты размахиваете, а 95% случаев оказываются ****ом.

Свяжи эти 2 предложения, оратор, мля (от слова "оральный")

Что может быть сложного на ПК с квик сэйвом ?
Сложныи игры онли консоли, там есть трофеи и ачивки, за то что ты пройдешь игру на харде, сделаешь 100 и более хедшетов, и прочее прочее что усложняет геймплей, и делает его интереснее.
Нихуясибе! Дайте два! Ачивки делают игру сложнее. :eek: Епта ***.
Тут есть переводчики с даунского? А то я чет немного не понял в чем соль. Игра сложная потому что для получения ачивеи нужно 100 хедов сделать? Я правильно понял? Т.е. консольщика ведут по игре как осла морковкой обещая ачивку которую после прохождения сожно засунуть в **** ГГ? :іржач:
Хоть бы не позорился.
Как ты можешь сравнивать то чего не видел с ПК УГ типа езды по москве, или 4 на 4. и прочие Петьки с Василием Ивановичем.
А ты в это все играл? Думаю нет, и сидишь сравниваешь. Вот и я так сравниваю.
Спорить не скем! ПК юзеры тупо не зная темы и матчасть все в ****о записывают. Тебе игры от консолей ромчик предоставил те которые провалились по продажам, (так как не пиарились) но они реально хиты, надо играть что б понять это. На консолях столько хитов и эксклюзивов, что играть не переиграть. Не то что на ПК.
Жрать не пережрать ты хотел сказать. Я ж об этом и писал. Вы как попсовики. ***** что, абы песня играла. А там хоть бритни спирс, хоть иванушки.
Все те игры даже я знаю, они пиарятся без перерыва. Дай источник инфы провала тех игр. Хотя бы половину из них.

Свяжи эти 2 предложения, оратор, мля (от слова "оральный")

Ты что словарь открыл? Оратор и так связано со словом оральный. :іржач:
В кои то веки шутку придумал и та хуевой оказалась, а вот играл бы на пк, был бы не так туп :D
Мозг связать должен. Купишь новый переситай, если не бракованный будет то свяжет тебе эти два предложения.

Назад
Зверху Знизу