Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Консольщики ещё забывают про размер пиксела, как физической величины. У Крекера он настолько мал, что даунсэмплинг проходит на ура. На теликах с огромным пикселом всё грустнее.
а с чего ты взял, что мы забываем про размер пикселя? Да и телик телику рознь, как и моник монику...

Я уже объяснил - потому что исходник ближе к родному разрешению.

Ну, во-первых не "земля и небо". Разница далеко не такая уж и существенная. А в динамике и подавно.
А во-вторых, учитывай, какое родное разрешение картинки идет на ютуб. По сути там разрешение очень небольшое, и 1080р - это количество строк по вертикали на это разрешение в прогрессивной развертке. А теперь посмотри реальный размер картинки в БД-рипе на 1080р. Она будет явно побольше твоего монитора. Доступно изъясняюсь?
Это кстати к вопросу - почему ХД-рип на 1.45 гига выглядит лучше, чем ДВД-9.
900-720=180
1080-900=180
Схуяли оно ближе? :confused: Что тяжелей кило пуха или...

Если у тебя будет плазма 42" с разрешением 1024*768 то я увижу в два раза больше чем ты.
А если телик 1080р и запустить на нем 720р то увидим мы одинаково. Въезжаешь?
Спроси Игорька по величине пикселей - может сам и въедешь...
И привяжи это все к размеру экрана...
Дерзай

Для тугих.
Есть квадрат, расчерчен на 12 квадратов. 3*3 т.е. нам нужно его показать на экране разрешением 6*6 мы увидим картинку 3*3. Теперь возьмем картинку 12*12 и откроем. Мы увидим картинку 6*6. Шо лучше?

какими-то ты не теми расчетами занимаешься :D вот объясни мне, что ты сейчас считаешь?

Разрешение по вертикали.
кэп.

Спроси Игорька по величине пикселей - может сам и въедешь...
И привяжи это все к размеру экрана...
Дерзай

Может ты и спросишь? Или ссыкотна?

И нахрена ты писал что я сижу как попало с лупой а ты удобно в кресле? Я чтоль кресло немогу подвинуть куда нада?
можешь, но фишка в том, что ты так не делаешь всё равно, сидишь не в полуметре, поэтому видишь гораздо меньшую картинку, чем вижу я. Соответственно улавливаешь зрением меньше деталей, чем улавливаю я.
Там где тебе нужен метр, мне - два. Тебе нужно 2 метра, я увижу тоже самое, что ты с 2-х, но находясь на расстоянии 4 метра. И так далее. Ваш К.О.

Откуда ты знаешь как я делаю и как я вообще фильмы смотрю? :) К.О. Подсказал?

Откуда ты знаешь как я делаю и как я вообще фильмы смотрю? :) К.О. Подсказал?

На, а как иначе?
Если ты сидишь на расстоянии более чем метр-полтора, то нахуя ты качаешь 20 Гб ремуксы для 19" монитора?:іржач: Ради "нихуёвой тучи характеристик"? лол
С твоим экраном только на полуметре и нужно пялиться в него.

На, а как иначе?
Если ты сидишь на расстоянии более чем метр-полтора, то нахуя ты качаешь 20 Гб ремуксы для 19" монитора?:іржач: Ради "нихуёвой тучи характеристик"? лол
Собственно этот ЛоЛ и пытаюсь дол него донести. Но... он видимо все видит, крекер такой крекер... как обычно:D

На, а как иначе?
С твоим экраном только на полуметре и нужно пялиться в него.
Метр-полтора нормально, выше ты писал о 0,5. Опять быстро рокировался. :D

Собственно этот ЛоЛ и пытаюсь дол него донести. Но... он видимо все видит, крекер такой крекер... как обычно:D

Меня не интересуют доносы людей которые продают комп из за того что он якобы много тепла выделяет ;)

Метр-полтора нормально, выше ты писал о 0,5. Опять быстро рокировался. :D

не рокировался, а ретировался, ты хотел сказать;)
нет, я не ретировался, да и с чего ты это взял? Не пытайся цепляться к словам - *** получится же.
и всё-таки ответь прямо: на каком расстоянии смотришь свои БД-ремуксы на 19" мониторе?

Нет, я правильно написал. Ты занял другую позицию, значит рокировался. Ты же не отступился от баталий. Вот ромчик написа "иди кури форумы" он ретировался, сам объяснить не может, слился. :D
Смотрю по разному, иногда за столом, т.е. в полуметре, иногда (не поверишь) лежа на диване (метра 3), иногда просто стулом отъезжаю метра на полтора. Зависит от настроения.

Вот ромчик написа "иди кури форумы" он ретировался, сам объяснить не может, слился. :D
Если же до тебя ни доводами, ни скринами ничего не доходит, таки да - я слился, отдохну от тугодума
Смотрю по разному, иногда за столом, т.е. в полуметре, иногда (не поверишь) лежа на диване (метра 3), иногда просто стулом отъезжаю метра на полтора. Зависит от настроения.
:іржач::іржач::іржач: с твоей диагональю смотришь ты только в первом случае, в последующих ананируешь на объем скачанного фильма, не более.

ЗЫ. Собственно, давай прямо, в последний раз - начиная с какого расстояния от мнитора ты начинаешь различать 720р-рип и 1080р-рип (картинку)? Вопрос простой, не так ли?

Останнє редагування:
Если же до тебя ни доводами, ни скринами ничего не доходит, таки да - я слился, отдохну от тугодума
Что доказывают твои скрины? Что 1080 на 900 будет выглядеть как 900? Так я тебе три страницы это объясняю. Только ты слился когда я предложил посмотреть на 720 при 900. Где этот скриншот? Мама постирала? Собака съела? Так вот и слейся пока не принешешь.
:іржач::іржач::іржач: с твоей диагональю смотришь ты только в первом случае, в последующих ананируешь на объем скачанного фильма, не более.
Я вообще-то писал что качаю фильмы разного объема. Тупишь? :)

Что доказывают твои скрины? Что 1080 на 900 будет выглядеть как 900? Так я тебе три страницы это объясняю. Только ты слился когда я предложил посмотреть на 720 при 900. Где этот скриншот? Мама постирала? Собака съела? Так вот и слейся пока не принешешь.
То, что ты просил эту же версию запустить на 720р разрешении уже является ересью...
А теперь запусти тот же фильм на 720р и сделай скрин на экране 1440*900.
Вот я запустил 1080р рип на твоем разрешении 1440*900
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот 720р рип на твоем родном разрешении 1440*900

Далее читай П.О. Б.У.К.В.А.М. - т ы н е у в и д и ш ь р а з н и ц у на говеной диагонали
Я вообще-то писал что качаю фильмы разного объема. Тупишь? :)
А я в сотый раз пытаюсь тебе объяснить, что от их объема на твоей тачке ничего не зависит, можно смело ограничится рипами 720р не более 8-9 Гб и не пукать по форумам, как ты крут, что смотришь на 19" даже фильмы 15-20Гб весом

То, что ты просил эту же версию запустить на 720р разрешении уже является ересью...

Где я просил эту же версию запустить в 720р если 720р это уже не эта версия автоматом.
А я тебе в сотый раз повторяю что картинка при просомтре 1080р лучше чем при просмотре 720р. Сделаю скрины.

Где я просил эту же версию запустить в 720р если 720р это уже не эта версия автоматом.
А я тебе в сотый раз повторяю что картинка при просомтре 1080р лучше чем при просмотре 720р. Сделаю скрины.

Да ладно, подколол я тебя в надежде, что станешь четче выражаться, а не типо (цитата выше приведена) "А теперь запусти тот же фильм на 720р".

На тебе скрины без макс. увеличения (с которых вырезал представленные тебе огрызки)
720р рип на 1440*900

1080р рип на 1440*900

Найди 10 оличий, можешь даже не делать свои скрины, разницы тебе не видать

ЗЫ. Собственно, давай прямо, в последний раз - начиная с какого расстояния от мнитора ты начинаешь различать 720р-рип и 1080р-рип (картинку)? Вопрос простой, не так ли?
???

****ец, ну и нахуя такой просмотр? Нет, смотри конечо как тебе угодно и качай, что угодно, но в твоём случае либо неудобство, либо ты не улавливаешь всей картинки.

Мсье подкольщик?

Назад
Зверху Знизу