Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

chickenrearwindow.jpg

Это с первых двух ссылок по запросу стратегии на консолях. :клас:

А вот, нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но первых двух это не отменяет :D

Ну не знаю - плейстейшон всё таки. Лучше тогда вроде небыло

ага, но было бы странно, если бы ты до сих пор играл на PSOne и не планировал переход на консоль нового поколения или на современный ПК для игр :D

ага, но было бы странно, если бы ты до сих пор играл на PSOne и не планировал переход на консоль нового поколения или на современный ПК для игр
Действительно Кеп (наконец то я узнал что это такое, и буду нещадно использовать:D) - это было-бы весьма странно.
Скажу больше - не имея псоне, и владея современным компом, я тем не менее планировал приобретение (НЕ ПЕРЕХОД!) консоли нового поколения. К счастью эта тема постепенно очистила мой разум от такого еретизма:)

PS3 ломанули я теперь к лету ее куплю и пройду все вкусности на нее :D

2 diabolus: что это - ваш домашний видеоархив?

Это ж всё какая-то ересь (с)
о, мсье узнал новое слово! Так впечатлился, что полез видео искать. Мельчаете однако. Может всё же что-то новое по теме скажете, али выдохлись:)

о, мсье узнал новое слово! Так впечатлился, что полез видео искать. Мельчаете однако. Может всё же что-то новое по теме скажете, али выдохлись:)

плоская шутка или толстый троллинг у Вас, дорогой мой. "узнал новое слово, полез видео искать". тьфу ***ть..
по теме я всегда найду, что сказать, да только Вам ответить "по теме", как всегда не суждено. Многочисленные приводимые мною факты, аргументированные ссылками, статьями и видео, конечно не чета Вашему вескому "ИМХО". Куда уж тут..:D

плоская шутка или толстый троллинг у Вас, дорогой мой. "узнал новое слово, полез видео искать".
Да нет, это вовсе не шутка была. А вы попыталсь пошутить выкладывая видео наркомана и его несчастного отца, и как и ожидалось выставили себя с глупой стороны:)
Многочисленные приводимые мною факты
Как это нелепо звучит. Так каждый здесь может сказать. Видимо вы сегодня подустали:)

Да нет, это вовсе не шутка была.
Значит троллинг, причём толстый.

А вы попыталсь пошутить выкладывая видео наркомана и его несчастного отца, и как и ожидалось выставили себя с глупой стороны:)
с глупой стороны выставили Вы себя, ибо толсто троллите:confused:

Как это нелепо звучит. Так каждый здесь может сказать.
шо правда? Решили включить Кэпа?:D

ну, потому что Forza по подходу к управлению авто и его физике такой же симулятор, как и NFS:Shift.
Ну как выяснилось то и GT по подходу к управлению такой же как и форза и шифт :D Только графа типа лучше, да и то как тоже выяснилось не такая как обещалось многочисленными предрелизными скринами :D
А успех у нее такой потому что выбор гонок на консолях весьма скромен.

Назад
Зверху Знизу