Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Графодрочеров хватает, но я ведь преследую интерес к игре, как же без него? Если мне не интересно я не играю. Так вот: для этого мне нужны все условия. !!! графика на втором месте.!!! На первом - геймплей и сюжет игры. Если он гавно - графика тут не поможет. Для меня 90% игр гавно.

Храбрый, че удивляешься? Давай, проверь, возьми приставку и дай ее ПКшнику. Я гляну как он ее взламывать будет. "Почти без матов, совсем без перекуров мы взломали флэшку. Что дальше?"

Еще кумарит вот это
Верить, что они будут впереди по играм - ничем не оправданный белив. Кто их будет делать?
Блеааать, ЛЮДИ!! Их будут делать те же ЛЮДИ, которые хотят срубить с нас БАБОСЫ! Вот и вся математика!

Сообщение от Danchich
Call of Duty 4 или Modern WarFare 2, Кажется движки схожи по картинкам.

Ух ты, так МВ2 - "мультяшная казуальщина"? Интересный оборот разговора )
Сравни по скринам. Сходство поразительное, особенно по цветовой гамме окруж. среды.

Верить, что компы будут впереди технологически - понятно. Верить, что они будут впереди по играм - ничем не оправданный белив. Кто их будет делать? Эксклюзивов меньше и меньше, и ситуация вырисовывается все печальнее
И что что экзов на ПК меньше?Разработчикам банально не выгодно играть на один рынок,посему разработчики делают сразу на 3 платформы,ведь это же тройная выгода.

ну так консольщику ж почти каждая игра это экс! А что еще остается ценить?

Igor_1984 сказав(ла):
Месье тормоз?
На прилавках европейских\американских магазинов ты найдёшь японские высеры в минимальных количествах. Т.к. нет спроса. Начали в последнее время япошки даже клепать игры для европейского рынка. Причём сразу же убого. Яркий пример - ***** в 2-х частях, где ты замерзаешь и постоянно должен валить гигантских монстров и поедать вываливающееся из них рыжее ****о. Ну ты понял наверное про что я.
Так это сделала трижды легендарная японская студия. Ей надо делать ку по три раза. И закономерно - сделала она ****о.
Просто джапы патриоты.
Ты чтоооооо! Это же ЭКСКЛЮЗИВ!!! :)

а Кризис на консоли был? Представляю как он там выглядит :) как Фар Край :)

Обсуждалось. Ты щас с телефона на форуме? Не? Ну вот... ;)
Не, я с компа, который Кризис не потянет ;) И как-то апгрейд ради него делать не горит :D

Графодрочеров хватает, но я ведь преследую интерес к игре, как же без него? Если мне не интересно я не играю. Так вот: для этого мне нужны все условия. !!! графика на втором месте.!!!
Ну а для меня чуть ли не на последнем. Для меня в современном поколении интересных игр в разы меньше, чем в предыдущих.

Еще кумарит вот это Блеааать, ЛЮДИ!! Их будут делать те же ЛЮДИ, которые хотят срубить с нас БАБОСЫ! Вот и вся математика!

И что что экзов на ПК меньше?Разработчикам банально не выгодно играть на один рынок,посему разработчики делают сразу на 3 платформы,ведь это же тройная выгода.

отвечу сразу двоим:
разработчикам будет банально не выгодно играть на три рынка, один из которых приносит в несколько раз меньше дохода, чем остальные два. За примерами ходить не нужно далеко - GTA4, лучшая мультиплатформа по геймрэнкингсу продалась такими тиражами: 8 с лишним миллионов для Бокса, 7 с лишним миллионов для плойки и еле-еле почти 2 миллиона для ПК.
Это хороший пример, рокстар учли урок, но разработка под ПК, все же, надеюсь, оправдалась. Но пример показателен.
У меня есть знакомый ********, так вот, он на ПК не играет по одной простой причине - у него его нет. У него есть Мак, за которым он работает, и консоли, за которыми играет. Но это не показатель, так, вспомнилось.

На прилавках европейских\американских магазинов ты найдёшь японские высеры в минимальных количествах. Т.к. нет спроса.
Очень смелое заявление. К тому же почти ничем не подкрепленное.
Отчего же отчего же я спокойно играю в изданные PAL-версии практических всех jrpg? Исключение составляет от силы процентов 5, почти весь этот рынок успешно издается и продается и за пределами Японии. Видимо, потому, что спроса нет. Ага, конечно.
Наверное, не было спроса на Dragon Quest 8, продавшимся 2хмилионным тиражом за пределами Японии, будучи эксклюзивом ПС2...
Наверное, я что-то пропускаю в этой жизни.

А вообще, не люблю спорить с людми, у которых предвзятая позиция в отношении чего-либо, в данном случае - в отношении всего японского. Мне, как рядовому мариобою конечно больно читать подобные эпитеты вроде "высер", и смотреть на какую-то странную статистику, учитывая, насколько хорошо продукция Nintendo, Square Enix и Atlus продается в мире, но я пожалуй прекращу этот спор. Я - несомненный любитель всего японского, ибо любимые консоли детства, юности и зрелости были созданы Японии. И любимые франчайзы мои родом из Японии. И я знаю, о чем говорю, когда спорю об этом. А вот в тебе сомневаюсь. Так почему бы не прекратить этот бесполезный спор? Тебе я ничего не докажу из-за предвзятости позиции, а ты уж мне точно ничего не докажешь, учитывая твою не слишком хорошую осведомленность о японском игропроме.
ну так консольщику ж почти каждая игра это экс! А что еще остается ценить?
Вы страдаете избирательной слепотой? Или просто троллите?
О, я тоже потроллю: а во что же ПКшнику поиграть? В студенческие поделия сиречь инди-игры, или в объедки с барского стола консолей? Хммм... Тяжелый выбор...

Останнє редагування:
Не, я с компа, который Кризис не потянет ;) И как-то апгрейд ради него делать не горит :D

Я о том что ненужно покупать весь комп. Хватит более или менее пристойной видушки и что бы проц был не полным ****ом. Остальное есть у каждого. Ну не считая тех кто сидит на сокете А и якобы его комп его полностью устраивает, есть такие садомазо которым нравится когда браузер тупит при просмотре ютуба, а про HDTV фильмы они не слыхали :D

Я о том что ненужно покупать весь комп. Хватит более или менее пристойной видушки и что бы проц был не полным ****ом. Остальное есть у каждого. Ну не считая тех кто сидит на сокете А и якобы его комп его полностью устраивает, есть такие садомазо которым нравится когда браузер тупит при просмотре ютуба, а про HDTV фильмы они не слыхали :D

а насколько видушка должна быть "пристойная", чтобы справляться со всем, что происходит вокруг? А то ведь можно 100 баксов потратить, а можно и 500...
А и да, надеюсь, вы не про HDTV фильмы на экране монитора? А то ведь и такие садомазо есть ) У меня проблема решена просто - внешний винт на терабайт через юсб прямо в телек. И 1080п фильмы прекрасно себя чувствуют.

а Кризис на консоли был? Представляю как он там выглядит :) как Фар Край :)
Первого конечно не было, потому что нужен был комп ценой с две с половиной консоли.
А второй будет мультиплатформой. Как он будет выглядеть - на ютуб.

по поводу гта4: нахуахуа покупать если есть пиратки на трекерах? Хотя я ее купил. Ради коллекции. Глянь сколько на пк Калл оф дьюти куплено...

по поводу гта4: нахуахуа покупать если есть пиратки на трекерах?
Ну вот - а теперь вопрос - о каких "бабосах", которые хотят срубить "люди", ты говоришь, если даже у тебя такая позиция? =)
Зачем тратить деньги на разработку под платформу, которая может в итоге не окупится, ибо все скачают?

а насколько видушка должна быть "пристойная", чтобы справляться со всем, что происходит вокруг? А то ведь можно 100 баксов потратить, а можно и 500...
А и да, надеюсь, вы не про HDTV фильмы на экране монитора? А то ведь и такие садомазо есть ) У меня проблема решена просто - внешний винт на терабайт через юсб прямо в телек. И 1080п фильмы прекрасно себя чувствуют.
Видушка должна быть баксов за 150+. Это не много, цена двух игр на плойку :) Сейчас идеально смотрится GTX 460, стоит меньше 200$ при этом все тянет прекрастно. Ну с метро на фуллмакс пока и ей тяжело.
Ну не все телики одинаково полезны умеют с винтов читать. Я например кино по 20 гиг качаю и смотрю на мониторе. Не только из за разрешения. Цвета, звук, варианты дорожек. Это все доставляет :)

Первого конечно не было, потому что нужен был комп ценой с две с половиной консоли.

Нужна была видуха, комп же был уже :) А видуха не стоит как две с половиной консоли. Она стоит как две игры к консоли :D (повторение мать учения)
Недавно выкладывали ролик сравнения с первым.
Вопервых город рисовать проще чем джунгли с точки зрения полигональности, вовторых нет моря :(:(
Короче упрощено как графически так и технически. После выхода кризиса директор Crytek сказал что консоли технически не способны прожевать Crysis. А на счет второй части
> Кстати, мы уже почти не надеялись увидеть шутер более прекрасный чем первый Crysis — которому больше 2-х лет, между прочим. Тормозят ли слабые консоли технически графический прогресс?
< Я не стал бы так говорить. Можно разрабатывать игры, которые появятся на ПК и консоли, таким образом, что бы они выглядели красивее на быстрых компьютерах. Так как мы делаем это для Crysis 2: на гораздо более эффективном ПК мы выжимаем из движка всё, в то время как на консолях картинка будет ограничена возможностями соответствующей приставки.

за Кризис: консоль не вытянула его просто. Инфа от Сони. А второй спецом делают мульти чтоб больше продать ну и не обидеть. Плюс сделают задроченую оптимизацию как в блэк опсе. Чую так и будет. Но жду его больше всех остальных игр.

а вот и правда :) глаза не колит?

на момент выхода кризиса небыло такого железа который тянул
по словам крайтека игра была сделана на вырост
второй мультиплатформнный ..да,но только обьедки останутся коробкам))
для пк не будут нечего урезать))на пк будет во всей красе
единственное что не понятно будет ли в мультиплеере на пк обьединение двух команд

gxash сказав(ла):
Ну вот - а теперь вопрос - о каких "бабосах", которые хотят срубить "люди", ты говоришь, если даже у тебя такая позиция? =)
Зачем тратить деньги на разработку под платформу, которая может в итоге не окупится, ибо все скачают?
Сделать как Активижн и ТрейАрч. И будет продажа на ура. Стим тоже дает продажи.

Поправка! Для того, чтобы играть в разрешении консолей и даже с существенно лучшей графикой нужна 8800Gt или ****ог. Стоит она баксов 70. А может уже и меньше.

Чтобы так играть то да. Но зачем? Если можно играть с разрешением 1080p :)

Прыкольно
> На всех платформах можно играть теперь также в 3D. Не только в Crysis 2, но и у ваших конкурентов — Мафия 2, например. Считаете ли вы, что за 3D будущее?
<Да. 2D-и 3D-игры будут существовать еще несколько лет рядом. Затем окончательно победит 3D. Может даже быть, что Crysis 3 появится уже исключительно в 3D… О господи, кажется я сейчас проболтался о Crysis 3

Объясняю, если ты не в состоянии понять - перевод игры в пал и на Инглиш стоит ничтожно мало. Достаточно продать хоть что-то, для того чтобы это окупилось
Объясняю, если ты не в состоянии понять - ****ишь здесь только ты. Если нет спроса - зачем переводить?
"Ничтожно мало" - ты, видимо, не в курсе, сколько текста в средней джрпг, и сколько нужно на это времени )

Ты что думал, что я не погуглю и 3 секунды не раздавлю твоё *****больство? Во первых драгонувест 8 - ПЕРВЫЙ изданный в Pal регионе. Где же первые 7 легендарных ********ых высеров?
На других консолях. Уж это ты вроде должен был знать, знаток?
Но и это не важно - продажи сей поебени в США - 500 тыс. шт.
Пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то не вяжется с 2-мя лимонами,а?
как-то не вяжется с 5миллионными продажами по всему миру и 3хмиллионными в Японии, а?

Что бы люди понимали о какой легендарной консольной поебени идёт речь
quest3.webp

И это в 2005 году. Когда у нас год как уже был Дум 3 и Халф-Лайф 2
Да, и это в 2005м году. Шикарный селл-шейдинг, который дает очень интересный эффект в движении.
kWLivVN849w
Сравниваем фентезийную рпг и фантастические шутеры? ) Прикольно )

на пк будет во всей красе
Ну, если игра будет того же качества, что и предыдущая, то пускай.
Все равно я в это играть не собираюсь.

Ну мы же сравниваем два лагеря. А то про что говоришь ты даже сравнивать неудобно :D
На самом деле, в разрешении 1280*1024 мой посредственный пк (core 8400 + gtx260 + 4гб рам) нет таких игр, которые бы давали хотя бы намёк на торможение на максимальных настройках, но без АА. Ум еня Win Xp. Т.к. 7-ка (а виста и подавно) не нравятся.

Ооо, началсь игра в пиксели.
Не, спасибо, я в этом ****е не участвую, мне похеру на пиксели, лесенки, фотореалестичную графику и прочую поебень.

епа и в это играют..мдда..
Еще как играют.
А вообще прикольно наверное судить об игре по одному скриншоту. Научи как :клас:

Останнє редагування:
ага. Чисто из принципа? Ее весь мир купит. Я точно лицуху куплю. А на плойке это будет игра года я уверен.

ага. Чисто из принципа?

Нет, просто я не люблю и практически не играю в шутеры, особенно в последнее время.
Тем более, что первая часть по части геймплея была весьма и весьма средненькая.

аЕе весь мир купит.
Миллионы мух...

А на плойке это будет игра года я уверен.
На плойке ее раздавит Киллзона 3, не боись )

следующий апгрейд - проц 6 ядер, моник и вторая карта для 3Д. Это через годик. Гляну я на консльный рынок через год. Думаю кроме улыбки никаких эмоций...

не играешь в шутеры? Ну то ясное дело. Консоль и шутер тут уже обхуесосили вдоль и поперек.

gxash сказав(ла):
На плойке ее раздавит Киллзона 3, не боись )
Посмотрим... Не будем загадывать.

Назад
Зверху Знизу