Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Ага, миллионы мух не могут ошибаться? Хороший принцип, удобный. Легко позволяет судить о чем-либо даже не попробовав.
Хорошо, что игровые издания не относятся к твоему "подавляющему большинству".

Quest != Adventure

Ну, игры узконаправленного жанра получают обычно награды только в своих категориях. Так уж повелось. В этом году шикарный Гран Туризмо 5 тоже не взял ГОТИ, и ничего )
Но я к драйвингам и рейсингам холоден ну абсолютно.
Только серия Burnout меня радует.
Ну да, я в Burnout тоже рад пошпилить, как и в Flat Out Ultimate Carnage...
Может ты холоден потому что нет девайса специального? Я вот при помощи MOMO Racing ловлю кайф от жанра Racing

я вообще в это уг не играю...

руль хочу но знаю что это на неделю. Потом надоест.

Я по умолчанию считаю подавляющее большинство музыки, кино и игр из Японии - унылым ****ом. И,поверь, я в этом мнении - подавляющее большинство.
Э тихо тихо,японская "Тетрадь смерти" рульная анимеха.А в остальном да,такое впечателение что в Японии собрались одни психи и ********цы

а Фаренгейт я смог играть только на консоли - под нее управление и затачивали, на ПК я тупо не смог играть - случай, когда геймпад удобнее
)
А я лично с удовольствием прошел на ПК,было только пару раз когда я жутко матюхался(когда Лукас к девушке в квартиру залазил)
консоли - для неподдельной детской радости и банального отдыха после работы
Кому как,я когда у друга играл в Конвинкшин,еле-еле первую главу прошел на боксе,хотя на компе прошел на среднем уровне за пару дней.
Но кнопка стрельбы напоминающая гашетку достаточно прикольная вещь.

Может ты холоден потому что нет девайса специального? Я вот при помощи MOMO Racing ловлю кайф от жанра Racing

Flat Out это единственная гонялка что под руль у меня никак не пошла. Всегда играю только на клаве. А вот поделки кодмастеров зашибись. Симулятор LFS шикарно с рулем и трекиром.
sQbo0464QzY

Шифт на джое как? Играбелен? Интересует дрифт. Его на клаве нереально пройти.

Интересует дрифт
Дрифт в Шифте только на ****огвых стикерах (причём на двух одновременно), или газ на ****оговых нижних шифтах (ось z). На клаве нереально - действительно.

Серия СТАЛКЕР, Call of Duty, Unreal и воoбще игры на UE, коих больше 2-х десятков.
Стратегии - ВСЕ! World in Conflict, Star Craft, Command & Conquer, Warhammer.
Test Drive Unlimited, NFS.
Portal
Это из того что на вскидку вспомнилось.

Дело не в играх, у каждого они свои.
Просто у консолей Нет ничего из того что, в сравнении с ПК, может привлекать кроме "All in One" Box)))
А покупать консоль только ради любимых-понравившихся игр - это нормально.
До сих пор не прочел ни одного веского довода в пользу консолей.

Останнє редагування:
Почитал только что о том как вообще можно играть на ПС-3 без покупки лицензии (взлом). Это ж просто ужос! Вы, консольщики, говорите нам Пк-шникам за патчи и апгрейд? Да это по сравнению со взломом вашей плойки просто "ничего не сделать".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никаких гарантий что Вас, дорогие наши консольщики, не наебут после выхода новой прошивки. Каждый день просыпаться с мыслёй "А может забанили" это очень клево!

ОМГ. Щас все налетят с криками что у всех лицензии на всё

:D ну а как же! Каждый месяц 600 грн на игру и жрешь мивину :D

600 грн на игру и жрешь мивину
Ну зачем же так. Это только мне намекнули на нищебродство. Остальные я так понял или депутаты, или родственники путина. 3 плазмы в доме - это норма для пересичного харьковчанина.

ну что вы, скатились в бабосы?
И так ясно что бабки решают все проблемы в выборе что лучше ПК\Консоль или всё сразу и на проэкторе.
. Главное что консолям недоступна передовая графика, берётся топовый GPU обрезается, чуток перекраивается, приклеивают средне-топовый проц и получают консоль.
Через год GPU скатывается в бюджетный сегмент, проц через год-два.
И где консоль?
Вот на ПК я, допустим, знаю:есть такие то и такие то эффекты поддерживаемые Видео Картой. Тот же SSAO - есть HDAO и HBAO, Sun Shaft-ы, Wet Surfases. Которые делают картинку более реалистичной. Поддержка Анаглиф-3D, 3D Vision by Nvidia - добавляет зрелищности.​

. Что из этого есть на консолях??
И вобще на консоли можно получить фото реалистичную картинку, а не мультяшную поеб-ю с гипертрофированными цветами-HDR-блумом для сокрытия убогости картинки??

. Все передовые графические технологии сначала на ПК, через пару лет на консолях. Это во времена Dx9, когда графическая составляющая игр практически стояла на месте более 2-х лет, консоли могли что-то противопоставить, а сейчас там можно играть только в мультяшную казуальщину, пополам с хак&слешем.

Останнє редагування:
Ну зачем же так. Это только мне намекнули на нищебродство. Остальные я так понял или депутаты, или родственники путина. 3 плазмы в доме - это норма для пересичного харьковчанина.

У более заможных не плазмы а ЖК.

Берите выше, товарищи. ))
У каждого 3-го пересичного Гражданина - есть комната для просмотра кино с проектором, и отдельная комната для игр, с другим проектором.
Поверте, я как человек часто бывающий у рзных граждан дома, сплошь и рядом наблюдаю, у одного проэктор, у другого бассейн вместо душа.
А сколько граждан приобрели 2-3 квартиры на одном этаже? Средняя площадь таких скворечников 90 кв\м, что просто обязывает иметь проэктор, ибо Плазма - Уг, а TFT - моветон.

Законы рынка - есть спрос? Будет предложение!
Какие-то взаимоисключающие параграфы. Так есть спрос на японский игропром, или "подавляющее большинство считает его отстоем"? Что-то я не пойму =)

Совершенно верно. Но т.к. я другой религии, то quest <> adventure.
У тебя есть возражение по поводу того, что Runaway адвенчура?
Нет, у меня возражение, что Оками - НЕ адвенчура.

Нет, вряд ли. Просто у меня другие предпочтения. Максимально, на что меня хватает в гонках - Burnout и Mario Kart =) Ничего менее аркадного я просто не люблю.

Э тихо тихо,японская "Тетрадь смерти" рульная анимеха.
А еще все фильмы режиссера Миядзаки.

Просто у консолей Нет ничего из того что, в сравнении с ПК, может привлекать кроме "All in One" Box)))

До сих пор не прочел ни одного веского довода в пользу консолей.
Боюсь, что тут ситуация такая, что бесполезно приводить доводы, ибо доводов было уже приведено достаточно в консолях много есть такого, что может привлекать... Ну, меня игры например привлекают, но позиция ваша такая, что вам они (доводы) все равно покажутся недостаточными. Так что это все равно бесполезные разговоры =)

. Главное что консолям недоступна передовая графика

А теперь представьте себе геймера, которому абсолютно пох на графику. Представили? Ему важен гейм-дизайн, геймплей, разнообразие. Снова представили? А теперь скажите - нахера ему эта передовая графика? Да еще на ведре стоимостью с 3 консоли.
И вобще на консоли можно получить фото реалистичную картинку
Зачем?
а сейчас там можно играть только в мультяшную казуальщину, пополам с хак&слешем.
Не смотря на все вышесказанное мною, задам вопрос - вы Uncharted 2 видели? Фигасе "мультяшная казуальщина". Вот бы на ПК такую.

Обычная графа в этом анчартеде. Вы просто так довно графы на компах не видели что для вас это идол :D До старого доброго кризиса 2007 года всеравно не дотягивает.

Обычная графа в этом анчартеде. Вы просто так довно графы на компах не видели что для вас это идол :D До старого доброго кризиса 2007 года всеравно не дотягивает.

Я не утверждал, что это "идол". Но разве это "мультяшная казуальщина"?
И да, до "Кризиса" не дотягивает. Но сколько стоила конфигурация, способная запустить это на максимальных настройках?

Хех, может через пару лет, когда консоли наконец-то научат всему, что умеет компьютер, вы зокончите эту тупеньку тему с очевидным решением;)

Я уже писал об этом. А ты не подумал о том что через эту пару лет, когда консоли ВСЕ ТАКИ научат, ПК тоже чего то научит и станет на ступеньку выше? Сейчас 3Д, проекторы и тд., т.е мы видим офигенную картинку. А вскоре мы эту картинку еще и на вкус и запах ощутим. И это не смешно, сейчас уже есть эти все приколы, только пока что не на ПК а в развлекательной индустрии (кино, театр). И не долго осталось ждать того момента, когда мы все будем играть в тот же адвенчур и ощущать дуновение ветра и соленый вкус бриза с океана. А консоли к этому моменту будут все еще на ступень ниже, пусть и с УЖЕ офигенной графой.

А геймер которому пофиг на графику это не геймер а так, пришел побаловаться. Если Вам на графу пофиг играйте на Сюборе. Там шедевров 1000 штук.

Но сколько стоила конфигурация, способная запустить это на максимальных настройках?

Ровно 5000 грн, что равно двум консолям и ОДНОЙ игре. Ну короче не дорого. С учетом соблюдения всех лицензий!

Не смотря на все вышесказанное мною, задам вопрос - вы Uncharted 2 видели? Фигасе "мультяшная казуальщина". Вот бы на ПК такую.
Call of Duty 4 или Modern WarFare 2, Кажется движки схожи по картинкам.

А консоли к этому моменту будут все еще на ступень ниже, пусть и с УЖЕ офигенной графой.
Ага, на ПК будут бенчмарки, а на консолях игры.
Верить, что компы будут впереди технологически - понятно. Верить, что они будут впереди по играм - ничем не оправданный белив. Кто их будет делать? Эксклюзивов меньше и меньше, и ситуация вырисовывается все печальнее. Обилие мультиплатформы, которая, по словам здешних ПК-фагов, лучше именно на ПК только усложняет ситуацию. Как это коррелирует с беливом в то, что на ПК будут 5мерные игры, а на консолях не будет? Взаимоисключающие параграфы =) Так что или игры по прежнему будут идти немного вровень (разве что выбиваясь в области Нинтендо, хотя еще все может измениться), или пути разойдутся. Но кто знает, кому в этом случае будет хуже?
А геймер которому пофиг на графику это не геймер а так, пришел побаловаться. Если Вам на графу пофиг играйте на Сюборе. Там шедевров 1000 штук.
Неправда ваша, геймер, который ставит графику ВО ГЛАВУ УГЛА - не геймер, а графодрочер. Пусть не в игры играет, а разгоняет комп и смотрит бенчмарки, зачем ему игры?
И да, я лучше буду играть по 5му разу в Хроно Триггер на 16-битной Супер Нинтендо, чем насиловать свой комп красивым снаружи, но абсолютно пустым внутри Кризисом. Если это означает, что я не геймер, то я лучше таковым не буду.

Ровно 5000 грн, что равно двум консолям и ОДНОЙ игре. Ну короче не дорого. С учетом соблюдения всех лицензий!
Две консоли = один комп. Короче, не дорого. Ок.

Call of Duty 4 или Modern WarFare 2, Кажется движки схожи по картинкам.

Ух ты, так МВ2 - "мультяшная казуальщина"? Интересный оборот разговора )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу