Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
мортал вещь конечно!

Консоли лучше однозначно. Куда там компам против них :D

А мне даже на ПК не удаётся погамать с 60-ю фпсами, а обновлять железо не хочу :ридаю:
Так что лично для меня 30 как счастье :D
(p.s. если уж срёмся. Консоль в отличии от моего ПК стабильнее 30-ку держит =) )

Не хочешь - твой выбор.
У консолей тоже есть просадки ;) так что не нада ля-ля :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем я продал консоль?:(

Потому что консоли отстойней компа наверно :D

20 постов набивает :D

Потому что консоли отстойней компа наверно

Печенька ты неисправим!:іржач:

Кстати за последний месяц владения ПК порадовал только Старкрафт 2 и больше ничего, да и в ближайшем будушем хороших игр не предвидится!:(

Кстати за последний месяц владения ПК порадовал только Старкрафт 2 и больше ничего, да и в ближайшем будушем хороших игр не предвидится!:(
а как же код ,крыза ;)предвидится;)

Кризис перенесли на первый квартал 2011, а код все та же постная херня и на том же приевшемся движке!:D

ЗЫ Обманул, жду Медальку за Отвагу новую!;)

PSS Сейчас с удовольствием наблюдаю за владельцами PS3, которые нервно мечутся в поисках заветной флешки для взлома, а самые одаренные паяют сами, а пол года назад мне в лицо плевали и орали что им и на лицуху денег хватает и пиратка им не нужна!:іржач:

Останнє редагування:
А шо плойку хакнули?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем я продал консоль?:(

да глянул , видео супер

особенно когда показывают как кости ломаются , приятный бонус :), но наверное бедет все время одинаково и надоест быстро

Круто, дайте инструкцию почитать :) Интересно где же эта "Ахилесова пята"

не дадут , мучайся :)

Нашел кой че, типа некий софт заливается на флеху и дает возможность запустить консоль в режиме "разработчик" или тип того. Что в свою очередь дает возможность копирования игры на винт с болванки.

меня вообще за пару лет порадовал только старый :D

Моего батю вообще ничего не порадовало, потому что он в игры вообще не играет.

это он просто не нашел свою игру :)

Это он просто не нашел свой компьютер :D

Я к тому что на сколько я знаю Орион не такой заядлый геймер :D Не удивительно что только старик и зацепил. Либо вообще окромя стретежек не любит :)

Это он просто не нашел свой компьютер :D

Я к тому что на сколько я знаю Орион не такой заядлый геймер :D Не удивительно что только старик и зацепил. Либо вообще окромя стретежек не любит :)
лет 14 назад был заядлым :) ... Дисайплес разочаровал, а старик очень даже радует. Осталось ещё диабло 3 дождаться! Вроде ничего больше и не жду ( хотя мортал который выйдет порадовал графикой и вообще порадовал )), но это же на приставках )

Ну все, терь можно ссылки и фоты постить :D

Я кстати как только зарегился сразу начал ****ь в теме про видеокарту!:іржач:

Назад
Зверху Знизу