Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Та много народу купили лицухи. Даже скачав с трекера. Что не говори а народ потихоньку совестью обзаводится. Игры начинают покупать не потому что поиграть хочется а именно из благородных побуждений. Олухи естественно покупают доски с ярлычком Game for Windows :D

игры через стим +5 к совести :)))

Та много народу купили лицухи. Даже скачав с трекера. Что не говори а народ потихоньку совестью обзаводится. Игры начинают покупать не потому что поиграть хочется а именно из благородных побуждений. Олухи естественно покупают доски с ярлычком Game for Windows :D

А есть ещё такие которые покупают ради красивой полиграфии на диске, коробке и плюшек в двд-боксах или коллекционках =) (если таковые имеются)

Это я про себя :rolleyes:

Коллекционку бы я взял, если б не цена. Футболку хотца :)

Я тоже немогу себя заставить купить "ключик" Мне диск нужен.

А я б лучше футболки с лого игр собирал --- вместо дисков...
*** они нужны, не знаю...

чуствую 3 часть пройдет мимо ПК

В деньгах енто сколько?

Коллекционку бы я взял, если б не цена. Футболку хотца :)

Я тоже немогу себя заставить купить "ключик" Мне диск нужен.
на данный момент игра (диск)дешевле чем просто ключ на плати.ру

эх обзавёлся я таки и боксом, экзы всё таки того стоят , всё меньше и меньше хочется возится с ПК :-)
Кстати такой фпс галимый в мафии2 на консолях не заметен за счет больших экранов на тфт панелях, не знаю как на мониках , влом подключать. Тут же главное оптимизация.
Да и лицуха по карману крепко бьет на пс3 , если хочется во многое пошпилить.

Интересная теория. Можно подробней? На счет фпса на больших панелях. Тут просто многие бокс к монам и обычным теликам подключают. Может это те что пишут что 25кадров хватает с головой для любой игры, потому что человеческий глазик больше не видит :D

Я не знаю кто там и как на мониках играет , имхо это изврат, просто из практической точки зрения могу сказать что я на 32 дюймах на расстоянии 2 метров абсолютно не замечаю никаких просадок фпс . Опять таки каждый смотрит со своей колокольни, что и как ему комфортно. Я на пример не знаю как глазом воспринимается на плазме, но не думаю что хуже. У меня просто в монике нету хдми , а покупать шнуры для проверки , это опять таки глупо.

По старой, но с новыми силами :D

Я не знаю кто там и как на мониках играет , имхо это изврат, просто из практической точки зрения могу сказать что я на 32 дюймах на расстоянии 2 метров абсолютно не замечаю никаких просадок фпс . Опять таки каждый смотрит со своей колокольни, что и как ему комфортно. Я на пример не знаю как глазом воспринимается на плазме, но не думаю что хуже. У меня просто в монике нету хдми , а покупать шнуры для проверки , это опять таки глупо.

Я со своей колокольни скажу так, что 25 кадров для игры - это чертовски мало. Хоть на плазме, хоть на LCD, хоть на ЭЛТ. Такое мог сказонуть только тот кто не представлят что такое фпс :D

то есть ты хочешь сказать , что миллионам людей на планете комфортно играть на консолях с таким фпс, а тебе нет ??
И еще спешел фо печенька , хотелось бы не переходить на личности как обычно , сможешь ? :-)

Я хочу сказать что у миллионов людей на планете (и в не ее) нет другого выбора кроме как играть с таким фпс, но, с более высоким фпс играть намного комфортнее.

Я хочу сказать что у миллионов людей на планете (и в не ее) нет другого выбора кроме как играть с таким фпс, но, с более высоким фпс играть намного комфортнее.

А мне даже на ПК не удаётся погамать с 60-ю фпсами, а обновлять железо не хочу :ридаю:
Так что лично для меня 30 как счастье :D
(p.s. если уж срёмся. Консоль в отличии от моего ПК стабильнее 30-ку держит =) )

А мне даже на ПК не удаётся погамать с 60-ю фпсами, а обновлять железо не хочу :ридаю:
Так что лично для меня 30 как счастье :D
(p.s. если уж срёмся. Консоль в отличии от моего ПК стабильнее 30-ку держит =) )

Так никто ж не спорит, что как казуальный бюджетный вариант --- консоль лучше...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем я продал консоль?:(

Назад
Зверху Знизу