Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
даже если будет на ПК играть на клаве и мыше :) это будет сущие лохоство
да простят меня все :)

Для этого и продаются геймпады :D

ну знаешь
кто не купит потом будет писать что МК гавно :), играть неудобно :) и т. д.

кстати, как вам Street Fighter IV на ПК?

я не играл , хотя для общего развития надо бы

ой, да я сам не играл=))) но он признан лучшим файтингом за последние несколько лет...

это наверное не было норм оппонентов

я имел в виду для игры :)

по моему с на хбокс лучше
но дома гляну в качестве получше, а то инет тут гавеный

Видео демонстрирует частоту кадров на консолях. Плачевный результат.

Но с другой стороны тут нет моментов когда игрок управляет, поэтому всей картины мы не видим. В роликах может занижают специально.

дык это ролики, они я думаю одинаковы во всех версиях, лучше б игровой процесс сравнили

стабильные 25-30, нормальный ФПС

Ты меня опередил :D

З.Ы. 25 хоть и суперстабильные это мало как минимум на 5 кадров чем минимально допустимое.

Но с другой стороны тут нет моментов когда игрок управляет, поэтому всей картины мы не видим. В роликах может занижают специально.
З.Ы. 25 хоть и суперстабильные это мало как минимум на 5 кадров чем минимально допустимое.
может действительно 25 специально зафиксировали, как в кинофильмах? ну типа, чтоб видеоролики были похожи на фильм...

а некоторые моменты похожи на фильм

Там вся игра похожа на фильм :клас:

Я вчера включил черно белый режим в дровах. Точно как фильмец :D Только фот не хватало фильтра "черно белое кино" такие типа как помехи и блики на пленке :)

А я куплю лицуху :язик:
Мне игра понравилась очень.

А по СНГ нету статистики?

похвально:клас:

А по СНГ нету статистики?
Я вот ещё подумал, что разница такая, ибо всё-таки за бугром предпочитают на консолях играть, т.е. не только потому что люди пиратят. Просто ПК-геймеров меньше...
Ну, наша СНГ статистика показала бы, именно то, как славно игру стянули с трекеров.:)

Назад
Зверху Знизу