Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
какие вы подозрительные
у нас нет настроек :eek::іржач:

какие вы подозрительные
у нас нет настроек :eek::іржач:

Ну енто вобше уже ерунда тролльская...
У вас есть определенные уровни детализации моделей и бла бла бла!!!
Если их выставить на системнике за пять кило гривен --- многие игры будут идти замечательно...

из моих знакомых есть только один человек у которого дома еще стоит элт-экран
Богатые Вы, и Ваши знакомые. У меня рубин 89 года))
это средняя система, которую через год апгрейдить нужно
ну, это если геймером быть
да и немного игр на системнике за 5к пойдут на максимальных настройках с любимым AA/AF в HD
Геймером, или *****ом которому нужно чтобы всё глянцево, на максимуме и за 1000 баксов каждый год? Первому не обязательно всё на максимум ставить. Современный системник за 5000, по той графике что можно выставить, будет сравним с боксом 360.

Богатые Вы, и Ваши знакомые. У меня рубин 89 года))

Геймером, или *****ом которому нужно чтобы всё глянцево, на максимуме и за 1000 баксов каждый год? Первому не обязательно всё на максимум ставить. Современный системник за 5000, по той графике что можно выставить, будет сравним с боксом 360.

Материнская плата s-1156 MSI H55M-P31
Процессор Intel Core i5 750 Box
Видеокарта PCI-E 1024 Мб GeForce GTS250 Forsa (N250GTSTWIN_Frozr_1Gb-OC)
Team Xtreem DDR3 2Gb 1866MHz x2
по версии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(енто не реклама а пруф линк)))

Енто все стоит меньше пяти...
А при таком конфиге бокс уже курит в стороне;)

Останнє редагування:
Igor_1984
Да меня графика мало волнует - идет на максимуме, так радуюсь. Не идет - пофиг, главное что идет)
Хуже оно или лучше чем бокс - не принципиально. Обидно что у приставок мало ОЗУ, так что часто разработчики концентрируются на коридорных играх, которые уже надоели, хочется большую "песочницу".
Я бы и старый комп не сменил, если бы он был в порядке, хотя сейчас я его перебрал и он тоже работает.

Dragon Age II - курс на консоли​

Как и опасались некоторые игроки, Dragon Age II взяла прямой курс на консоли, в продолжении разработчики готовят различные изменения, которые могут расстроить игроков на РС.

В интервью французскому печатному изданию Joystick главный дизайнер Dragon Age II Майкл Лэйдлоу (Mike Laidlaw) заявил, что игра создается с мыслями, прежде всего, о консолях, так как именно эти платформы делают основные продажи.

Лэйдлоу заявил, что тактической камеры с изометрическим видом не будет ни в какой из версий Dragon Age II: «Делать текстуры исключительно для дополнительного вида сверху (помимо традиционной вида от третьего лица) в РС-версии - это очень дорого, учитывая основную целевую аудиторию. Так что попрощайтесь с этой функцией».

И еще одно, игроки не получат редактор уровней в Dragon Age II, так что - никаких модификаций. Во-первых, на консолях нет модификаций, а во-вторых таким образом BioWare наверняка сможет поднять продажи собственных дополнений.

Выход Dragon Age 2 ожидается в марте 2011.

Пример мультиплатформенной игры. Что лучше и выгоднее - разрабы для себя уже определились очень давно.

К чему бы это я.... Да прибудет новый флуд:клас:

Пример мультиплатформенной игры. Что лучше и выгоднее - разрабы для себя уже определились очень давно.

К чему бы это я.... Да прибудет новый флуд:клас:

Действительно сильный аргумент...
---будем играть в менее качественные игры поскольку разрабы так больше денег заработают:іржач::іржач::іржач:
:yahoo:консоль 4ever:yahoo:

Маразм крепчал...

Действительно сильный аргумент...
---будем играть в менее качественные игры поскольку разрабы так больше денег заработают:іржач::іржач::іржач:
:yahoo:консоль 4ever:yahoo:

Маразм крепчал...

Я не аргументировал ничего;) Да и аргументировать тут ужа дааавно нечего. Ну а маразм разрабов конечно же имеет место быть, да еще и доходы им все повышает:клас::D

Я не аргументировал ничего;)

читай толковый словарь;)

Да и аргументировать тут ужа дааавно нечего.

Так зачем пишешь?
Троллю кушать хочется?

Ну а маразм разрабов конечно же имеет место быть, да еще и доходы им все повышает:клас::D

А где ты вычитал про маразм разрабов?

коридор или песочница, решают продюсеры, которые ****изируют рынок и смотрят на то, что сейчас популярно, а арт отдел и программисты будут делать, то что им скажут, иначе их уволят. Так что ели на консоли выходит коридорная игра то это не зависит от ее технических особенностей.

коридор или песочница, решают продюсеры, которые ****изируют рынок и смотрят на то, что сейчас популярно, а арт отдел и программисты будут делать, то что им скажут, иначе их уволят. Так что ели на консоли выходит коридорная игра то это не зависит от ее технических особенностей.

т.е. если продюсер скажет сделать игру которую на консоли сделать нереально то всех *** поувольняют? Ты об этом? :confused:

короче почитал пару последних и понял что по мнению не которых я не геймер :(

А ты проходишь 50+ игр в год? Ты читаешь все обзоры по готовящимся к выходу и выходящим играм? У тебя есть ***щик и плойка? Если нет, то ты не геймер, а так себе, ПК-фаг. :)

*** :(
жизнь не справедлива :(, у мну даже телика нет :)
я ПК-задрот в одну игру :)

а ну не подлизывайся :) , я в другую игру играю и + в сетевую , а ты так бегаешь :D

Я еще и так летаю :D

Кстати на казуальных гамах рентабельность еще выше чем на консольных проектах. Может все рванем в казуал? Это ж наверно ух как круто раз так выгодно разрабам :D
Идут на компах на атоме, за 1000грн все игры летают и будут летать еще несколько лет! Ура! Новый скачек эволюции выгодный разработчикам!
:D

еще ее надо сделать как можно тупей , но обязательно встроить в социальную сеть

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу