Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
А где я злорадствую? Просто знал что всё этим закончится тк правило дурацкое и контрастирует с основными правилами форума, разжигает излишнюю вражду между юзерами ;) Жалобы теперь будут лететь постоянно и на что нипопадя.

Даже если модератор видит прямое нарушение- он не может среагировать пока ктото не стуканёт. Встаёт вопрос- какое общество мы этим хотим вырастить.

Гражданское?

П,С если в моих постах есть нарушения правил укажи их плз, чтобы я в дальнейшем не нарушал!!!

Гражданское?

П,С еслли в моих постах есть нарушения правил укажи их плз, чтобы я в дальнейшем не нарушал!!!

Моделируем ситуацию. Идёшь ты по улице и какой-то паренёк начинает крыть тебя матом. Твои действия?

П,С если в моих постах есть нарушения правил укажи их плз, чтобы я в дальнейшем не нарушал!!!

Я разве говорил что они есть? Я высказываю личное мнение по поводу нововведения. Не как модер а как юзер.

Моделируем ситуацию. Идёшь ты по улице и какой-то паренёк начинает крыть тебя матом. Твои действия?

Я смотрю ты любишь моделировать ситуации...
Честно, говоря не знаю, меня пареньки на улицах матом не кроют!!!

Я разве говорил что они есть? Я высказываю личное мнение по поводу нововведения. Не как модер а как юзер.

Именно на случай если ты енто не высказывал, стоит слово если:D

Я смотрю ты любишь моделировать ситуации...
Честно, говоря не знаю, меня пареньки на улицах матом не кроют!!!

Ну так что? Ты ответишь ему, закроешь рот или пойдёшь в милицию писать заявление об оскорблении чести и достоинства?

Ну так что? Ты ответишь ему, закроешь рот или пойдёшь в милицию писать заявление об оскорблении чести и достоинства?

Если паренек левый и с руками не лезет, то могу вобще мимо пройти...
А вот если с руками полезет, то "деактевирую", но 15 суток держать у себя в подвале у меня никак не входит в планы(для ентого есть специальные люди)...

Так и на форуме, когда пользователь начинает тебя оскарблять, то что ты станешь делать? НУ пошлешь его несколько раз, матом покроешь...
Он тебя!!!
Че дальше? --- в реал бить морды!!!
И так каждый ра пока желание заходить не пропадет, а некоторых еще и найти нужно (например Вэйдер)

А где я злорадствую? Просто знал что всё этим закончится тк правило дурацкое и контрастирует с основными правилами форума, разжигает излишнюю вражду между юзерами ;) Жалобы теперь будут лететь постоянно и на что нипопадя.

Даже если модератор видит прямое нарушение- он не может среагировать пока ктото не стуканёт. Встаёт вопрос- какое общество мы этим хотим вырастить.

Ух понажимал кнопок.
со стороны пользователя вижу что это зларатсво;)
(поставь себя на мое место)-как бы расценивал данное:)?
введение обьяснить очень легко
много жалоб с двух сторон,и в этой ситуации (модеры на стороне консольщиков,видно это даже неворуженным взглядом)
примеры надеюсь ненужно приводить;)
считаю что справедливо сделали что только по жалобе *предьява*
несогласен?

что значит модеры на стороне консольщиков? Да, в контексте холивара лично я за консоли. Но к личным оскорблениям друг друга это никак не относится.

что значит модеры на стороне консольщиков? Да, в контексте холивара лично я за консоли. Но к личным оскорблениям друг друга это никак не относится.

хехехе
Тогда проставь дирхантеру за каждое "алень" нарушение --- на бан там наберется...;)

что значит я всё ещё с Мавкой? Если это та о ком я подумал то я её года 4 минимум не видел :)

ыыы
Это было так давно...

Она ж вроде с ракасофским тусовалась, нет?

Мне че-то казалось, что с тобой...:D

мыж вроде не маленькие... ;)

***, вы ещё тут дружно расплачьтесь, по случаю надуманного "модеры на стороне консольщиков". Внатуре, как маленькие!=)))

Всё народ нехуй больше о чем базарить , консоли реально рулят миром , после того как я сегодня запустил вторую часть анчартед2- это просто мега. особенно когда был пройден давече хеави рэйн. Так что можете запасатся ферми , вазелином , и corei7. А вазелин вам понадобится так как вы все равно захотите охолаждение поменять , а радиаторам свойственно отваливатся от памяти :-)

Всё народ нехуй больше о чем базарить , консоли реально рулят миром , после того как я сегодня запустил вторую часть анчартед2- это просто мега. особенно когда был пройден давече хеави рэйн. Так что можете запасатся ферми , вазелином , и corei7. А вазелин вам понадобится так как вы все равно захотите охолаждение поменять , а радиаторам свойственно отваливатся от памяти :-)
смешишь как всегда:клас::іржач:
зы
зайди в батл ,добавь ,пробежимся

Назад
Зверху Знизу