Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
расскажи свое мнение о конвикшене, интересно, чем тебе он доставил

p.s. сам прошел его только вчера

это я тоже жду
но больше деус

Конвикшн все-таки инновационный, очень доставил. Пусть его ругают за "не тру" стеллс и пр. отличия от предыдущих частей, но такого процесса перестрелок не было еще не ни в одной игре. Разрабы весьма клево все сделали. В общем, я считаю круто, хоть и на раз.

Конвикшен я оцениваю комплексно и по многим моментам он меня разочаровал. Инновационный он - может быть. Но видно, что концепция не доработана и сыровата, ведь игру спешно переделывали из "стелса в опен-ворлде" в симулятор жизни Джека Бауэра ;)

Перестрелки понравились динамикой - враги умные или нет, но на реалистике они довольно часто заходят с флангов, за укрытиями головы прячут и что больше нравится - прессуют и подавляют огнем. Если укрылся за бетонным блочком - одного снимешь, а два других тебя завалят, если раскроют позицию и будут гасить из автоматики.

Анимация бойцов и скрипты неплохи. Переговариваются, разбиваются на пары, меняют угол прицела - в эти мелочи вложились.

Вариативность прохождениz сцен тоже ничего, но недостаточно. Можно было бы и лучше.

Сюжет - ацтой. В истинном стиле Тома Клэнси.

Короткая.

Понравились три локации (остальное - уныло):

1. Погоня за стрелком в парке, оборона дома от спецназа
2. Налет на офис третьего эшелона.
3. Операция в Ираке - это пять.

Ну сюжет, это ясно. Я пытался вникать, но ничего не понял из-за обилия бреда. Но в целом- конкретно захватывает и проходится на одном дыхании. Лично мне ничего больше и не надо. :)

deer_hunter

А про бетмен АА что скажешь? Есть там что-то стоящее? Знаю, что по обзорам очень рулит, но как-то все не решусь.

А про бетмен АА что скажешь?
Мало играл. На пк игра висла из-за бага (момент в морге). Графика - лучшее использование UE3.

Красивая боевая система, в частности, рукопашный бой. Кстати, по игровой механике очень сильно напоминает конфикшен. Игра зрелищная, очень разнообразная. Интересный сюжет.

NPD: розничные и цифровые продажи РС-игр практически сровнялись

Как сообщает NPD Group, в прошлом году на территории США компьютерных игр на дисках было продано немногим больше, чем игр, распространяемых цифровым путем.

Если говорить более конкретно, то в рознице было продано 23,5 млн. копий РС-игр, причем показатели снизились, по сравнению с 2008 годом. А вот продажи через различные сервисы (Steam, D2D и проч.) выросли до 21,3 млн. копий.

Получается, что по количеству копий розничные и цифровые продажи на РС соотносятся примерно так - 52,5% против 47,5%. Если же взглянуть на чисто денежную сторону вопроса, то цифровые продажи положили в общую кассу около 38% дохода.

NPD Group также сообщает, что самым успешным и популярным сервисом является Steam, далее идут Direct2Drive, Blizzard.com, EA.com и WorldofWarcraft.com.
p.s. напоминаю, что продажи RDR давно превысили планку в 5 млн копий. И это меньше, чем за два месяца (одна игра). А тут 23 млн в год вообще (дисковых копий). Что намекает - пк в хвосте паравоза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
NPD: розничные и цифровые продажи РС-игр практически сровнялись

Как сообщает NPD Group, в прошлом году на территории США компьютерных игр на дисках было продано немногим больше, чем игр, распространяемых цифровым путем.

Если говорить более конкретно, то в рознице было продано 23,5 млн. копий РС-игр, причем показатели снизились, по сравнению с 2008 годом. А вот продажи через различные сервисы (Steam, D2D и проч.) выросли до 21,3 млн. копий.

Получается, что по количеству копий розничные и цифровые продажи на РС соотносятся примерно так - 52,5% против 47,5%. Если же взглянуть на чисто денежную сторону вопроса, то цифровые продажи положили в общую кассу около 38% дохода.

NPD Group также сообщает, что самым успешным и популярным сервисом является Steam, далее идут Direct2Drive, Blizzard.com, EA.com и WorldofWarcraft.com.

Не понимаю я тех людей которые покупают игры в сети. Одна из главных причин по которым я бы купил лицензию это коробка красивая с диском и доками внутри, а в сети что купил, что сказал, ну разве что ключ тебе дадут:)

и понту , в книжках и остальном
я ее покупаю что бы играть а не на коробку смотреть

ключ наше все :)

и понту , в книжках и остальном
я ее покупаю что бы играть а не на коробку смотреть

ключ наше все :)

Та ну нафиг, что купил, что нет. А так диск с качественной полиграфией. Сейчас будет холивар: диск vs электронная копия :іржач:
Скажем так, я купил пока только одну лицуху, на ПК: GTA IV, купил бы я её в сети? Не-а, а тут пару книжек, карта-плакат. А по сети я всё равно побегал пару недель и забил.

Останнє редагування:
А что, просмотра гейплея не достаточно, чтобы оценить посредственность, и даже уг-овость (это уже как по мне) игры?
играть по ютубу?:клас: стыдно, товарищ..

Хорошо, что гирз оф вор вышел на пк, а то щас бы все тут кипятком брызгали и орали, что это самый охуенный мега-эксклюзив.
не самый, но охуенный эксклюзив Xbox360, тем более что 2-я часть так и не вышла на ПК и видимо не выйдет уже. Впрочем, как и 3-я.;)

То, что игра в довольно нудна и однообразна (хотя, есть классные моменты) и в целом не несет в себе ничего особенного
А на ПК разве был до этого или есть сегодня игра с подобным сеттингом и геймплеем?

Большинство т.н. эксклюзивов "вселенского" качества- по-сути, голые короли. Максимум да, не плохие игры. Но в целом- ***** не обязательные. Есть- хорошо, нет- ради бога. И говорить о том, что что-то там на консолях в миллион раз лучше чем на пк- это и есть фимоз.
про ПК-эксклюзивы можно сказать тоже самое:D Крайзис, Сталкер, Ведьмак... Правда, продолжения 2-х из них выходят на консолях.;) Ну и ладно, поиграем.

пс: И обоснуй пожалуйста, раз уж впрягся, почему сплит секонд гавно, а на самом деле моторшторм это мега-тру? Все рецензии и видеоролики врут?
А разве он сказал, что СплитСеконд - ****о?:D

А про бетмен АА что скажешь? Есть там что-то стоящее? Знаю, что по обзорам очень рулит, но как-то все не решусь.

лицензию покупать собрался сразу? Чи и не решение!

В ролике я увидел:
- рельсовую физику (аркада- не оправдание)
- незамысловатый сюжет
- практически нулевую модель повреждений
- тупое управление "право-влево"
- общий *****изм ситуации в целом (это субъективно уже)

Респауны с "мигающей машинкой" и пр. дурацкие мелочи опустим. Объясни плиз, где я ошибся в пунктах и в чем охуительность моторшторма.
на:
Разработчики из Evolution Studios приняли участие в live-чате с пользователями европейского блога PlayStation. В ходе разговора была опубликована новая информация о гоночной игре Motorstorm: Apocalypse, которая создается эксклюзивно для PS3.

Прежде всего, разработчики сообщили, что команда готовится к поездке на GamesCom, где будут обнародованы новые подробности о проекте. Остальные новые моменты перечислены далее в тезисной форме:
  • Игра создавалась с учетом 3D с самого начала
  • Возможность обмениваться созданными автомобилями с друзьями
  • Возможность настраивать игровые режимы
  • Три категории перков: boost perks (ускорение), handling perks (управление) и combat perks (сражения)
  • Более 40 трэков
  • Более 30 типов поверхностей
  • 13 различных типов транспортных средств
  • 5 новых транспортных средств: Superbike, Chopper, Hot Hatch, Supercar и Muscle Car
  • Custom-саундтреки, как в одиночной игре, так и в онлайне
  • Разрушения - важная составляющая не только в одиночной игре, но и в онлайне
  • Разрушения не всегда происходят одинаковым образом
  • Экраны загрузки заменены на кат-сцены

вместе поздравим товарища Aleon ему за клоноводство добавлен бан еще на недельку!

:D:D:D

Вышеприведенное видео моторшторма смело можно отнести к посредственности и тупняку. Спиномозговая аркада

Аркада и должна быть спинномозговой!!! :D

1. Сразу видно в предыдущие части ты не играл, физика как для аркады там вполне ена уровне (сплит точно не попадает)

Как по мне это единственный минус сплита... физика реально убогая...
Спасает динамика и зрелищность...

графика в СплитСеконде, кстати, хлам полный. Даже в Motorstorm:Pacific Rift позапрошлогодней лучше графика;)

А ещё боты злостные читеры, с братом часто играли, если один из нас первый, а один из нас третий, то вторым третьему скорей всего уже не быть, второй вечно теряется :confused:

графика в СплитСеконде, кстати, хлам полный.

Согласен. Но что бы это понять нужно остановиться, что как то не выходит :D

PS
Кстати, кто что из аркадных гонок под Бокс посоветует?

в био вода супер , вот откуда они ее взяли интересно

Конешно иновационней...
Сюжет из шедеврального в первой части стал отстойным. Зато теперь можно одновременно пулять с 2х рук :D:D:D

И мультиплеер вкрутили, который там ***** не нужен. Но вкрутили, ведь чеченцы так любят онлайн:D

кто что из аркадных гонок под Бокс посоветует?

ну, если в мультиплатформенные Шифт, Грид и Дирт2 играл, то стОит взглянуть на Midnight Club и конечно Forza3.

ну, если в мультиплатформенные Шифт, Грид и Дирт2 играл, то стОит взглянуть на Midnight Club и конечно Forza3.

спс :пиво:

PS
Форзу играю потихоньку... но я на макс сложности - это уже не аркада соовсем ;)

А про Midnight Club соовсем забыл... хотя на PSP играл с удовольствием :)

2 diabolus сам не играешь не лезь к другим :)

купить биошок было не возможно не один магазин не привозил, в сетевую так и не пошпилил :(

Демка Кэйн ин Линч 2 удивила, так все кинемотографично сделанно, онлайн коператив прикрутили, перестрелки очень интересные, графика. вобщем неожидал. Даже на нормале щимят порядачно, разрушаемые стены. напримерв в ресторане демка ничинается, укрываешься за стенами, а они деревянные, так их простреливают и потм в щепки разносят. еще парадовало что когда сильно ранят ты падаешь можешь так и лежать отстреливаться или всетаки подорваться и отбежать куда то в сторону.

Назад
Зверху Знизу