Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Тоже мне гуру нашелся. Если ты фанат мирорс эйджа, то это не значит, что игра идеальная. И с дизайном там есть проблемы. Это не только мое мнение.

"не раскрыл, не выдрочил все ачивки" - это признаки крайней степени задротства.

и пластинку про мультиплатформу в 100-й раз ставишь.

Какие еще там проблемы с дизайном ? дизайн идеален, будут тут еще всякие недогеймеры которые играть неумеют еще про дизайн заикаться, вАЩе ужас. Чье еще мнение ты можешь поставить про дизайн ? Задротсво это мнение полнейших нубов, кем ты и являешься! Так что не спорь, ты нуб, и ты не в теме, твое мнение ущербно!

Похоже, что дорогостоящие разработки компании Samsung приводят к положительным изменениям в стоимости ее продукции. Вслед за выпуском недорогих версий проигрывателей 3D Blu-ray она анонсировала новые недорогие модели плазменных HD-телевизоров с поддержкой 3D. Телевизоры были продемонстрированы на днях у себя на родине, в Корее. Всего в продаже появятся две модели, обе из которых обладают 50-дюймовым экраном - PN50C680 и PN50C490.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, что дорогостоящие разработки компании Samsung приводят к положительным изменениям в стоимости ее продукции. Вслед за выпуском недорогих версий проигрывателей 3D Blu-ray она анонсировала новые недорогие модели плазменных HD-телевизоров с поддержкой 3D. Телевизоры были продемонстрированы на днях у себя на родине, в Корее. Всего в продаже появятся две модели, обе из которых обладают 50-дюймовым экраном - PN50C680 и PN50C490.

Впринципе для игр 720р ТВ самое оно и 3D есть, жаль что не 1080р для фильмов. НО за 1000$ это шара.

Какие еще там проблемы с дизайном ? дизайн идеален, будут тут еще всякие недогеймеры которые играть неумеют еще про дизайн заикаться, вАЩе ужас. Чье еще мнение ты можешь поставить про дизайн ? Задротсво это мнение полнейших нубов, кем ты и являешься! Так что не спорь, ты нуб, и ты не в теме, твое мнение ущербно!

Извини, а ты не подумал что не каждому может нравится то что тебе нравится? Или вообще кажется идеальным? Я например ничего против Mirror's Edge не имею, сам прошёл несколько раз, но опять же "на вкус и цвет", для тебя идеален - для другого человека нет и т.д.

читак на боксе
это - не читер. это - хакнутый аккаунт с искусственно накрученными очками. разные вещи.

не волнуйся, ****от.
получу сразу, как только чечен получит 2 балла за этот пост:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13926167&postcount=2990

кстати, сам я не ****отил ни в том ни в этом случае.

Болен я и сам на себя могу сказать, это не оскорбление ;) Еще заряди что ***** это просто научно литературное слово, типа слабая степень психического расстройства.
А то ведь можно ж будет всем и каждому начать писать что он пидераст.

Болен я и сам на себя могу сказать, это не оскорбление ;) Еще заряди что ***** это просто научно литературное слово, типа слабая степень психического расстройства.
А то ведь можно ж будет всем и каждому начать писать что он пидераст.

если оценивать "*****", как оскорбление, то "болен" - тоже осокрбление.
Вот, всего лишь вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/*****ьность

это - не читер. это - хакнутый аккаунт с искусственно накрученными очками. разные вещи.
читер- это нечестный игрок
конкретно скрин, это игра в ней игрок-не честный игрок (обманным путем ломанул левел)
если ты делишь на какие то состовляющие то я нет
для меня это читер;)

читер- это нечестный игрок
конкретно скрин, это игра в ней игрок-не честный игрок (обманным путем ломанул левел)
если ты делишь на какие то состовляющие то я нет
для меня это читер;)

Он имеет ввиду что такие злостные читы как аимбот, спидхак, волхак всё равно на боксе не существуют :rolleyes:

Извини, а ты не подумал что не каждому может нравится то что тебе нравится? Или вообще кажется идеальным? Я например ничего против Mirror's Edge не имею, сам прошёл несколько раз, но опять же "на вкус и цвет", для тебя идеален - для другого человека нет и т.д.

Так я обосновал в чем идеален дизайн, в этой теме. с пруфом на видео. То что ламеру эта игра на по зубам, недает ему право ее критиковать, недорос еще.

налетай распродажа

налетай распродажа

да, одни 5 карт за 15 у.е. впаривают, а другие распродажи делают на половину прошлогодних релизов.

что-то замолчали....Неужели тема померла?

что-то замолчали....Неужели тема померла?

Не надейсО :ги:

А ещё вот.. на компутер нет ярких софтточевских чехлов :) А у меня на геймпаде есть... прикольный и визуально и на осТчупь :ги:

Не надейсО :ги:

А ещё вот.. на компутер нет ярких софтточевских чехлов :) А у меня на геймпаде есть... прикольный и визуально и на осТчупь :ги:
силиконовый который? ну и как эффект от него? лэп собирается с рук?

прикол:
Запуская сервис Live, представители Microsoft буквально заваливали нас всевозможными обещаниями. Одним из них была возможность для владельцев РС и Xbox 360 играть по сети друг с другом. Представители компании в красках описывали преимущества кросс-платформенного мультиплеера, но теперь, судя по всему, Microsoft решила окончательно отказаться от этой идеи.

Основатель портала Voodoo PC, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что результаты тестирования системы разочаровали Microsoft. Выяснилось, что даже лучшие игроки, использующие консоль, не могут состязаться на равных с теми, кто играет в шутеры или стратегии с помощью мышки и клавиатуры. В такой ситуации организовывать масштабный запуск кросс-платформенного мультиплеера было бы просто глупо — владельцы Xbox 360 быстро разочаровались бы в нем, а сторонники РС в итоге не получили бы никаких новых возможностей.

пистец! кто бы сомневался, особенно в шутерах от 1го лица?

силиконовый который? ну и как эффект от него? лэп собирается с рук?

Ну скользить перестал...
А то было не приятно в пылу пиф-паф перебирать ручёнками - каждая сотая секунды ведь на счету...

+ жена рада - он гламурно розовый :іржач:

Назад
Зверху Знизу