Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
а ты сам это объяснить сможешь?;) как жеж оно так получается, мне просто интересно?:confused:

по сути, да.
я ж ведь и написал, что телики сейчас поддерживают как один, так и другой стандарт ТВ изображения (видеоподсистему).
Потому и пишут, что развёртка 50-60 Гц, т.е. расчитаны как на одну так и на другую видеоподсистему.

В третьих, не стоит забывать, что fps - это не только частота показа новых кадров, но и частота расчета физической модели движения объектов на игровой сцене. Чем чаще эта модель будет обновляться, тем больше она будет похожа на реальную. Вот хороший пример: рассчитывается последовательность кадров, в которой мячик падает на пол, и затем отскакивает наверх. Если убрать кадр, в котором мячик коснулся пола, то получиться, что мячик отскочил от невидимого препятствия над полом. Аналогичная ситуация возникает, когда в текущем кадре мячик еще падает, этот кадр рассчитывается и выводится на экран, затем начинается расчет следующего кадра и оказывается, что за это время реальный мячик уже отскочил бы вверх, и рисовать его необходимо снова над полом, пропустив, таким образом, ключевой момент, где происходит касание мячиком пола.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: NaV
Чечен, статья чудовищно безграмотная! Дело в том, что фазы анимации рассчитывает центральный процессор, а уже потом видяха выведет сколько успеет. Понимаешь последовательность?
давай так ,я статейку покажу шарещему со стажем человеку
если он скажет что да действительно это бред ,то соглашусь с тобой что это безграматная статья.

да еще
вроде будут осенью уже продовать коробку с приблудой с датчиками (ну поняли )
буду покупать ребенку ,что бы видела себя на экране (танцевать можно и все такое)
вобщем паровозом тогда свами сражусь (вернее против вас) и в код и в батл :D

давай так ,я статейку покажу шарещему со стажем человеку
если он скажет что да действительно это бред ,то соглашусь с тобой что это безграматная статья.

зачем было вообще её сюда впихивать, если теперь сам не уверен в профессионализме автора и правдивости изложенного? абы запостить?

вроде будут осенью уже продовать коробку с приблудой с датчиками (ну поняли )
буду покупать ребенку ,что бы видела себя на экране (танцевать можно и все такое)
вобщем паровозом тогда свами сражусь (вернее против вас) и в код и в батл :D

Приблуда называеься КИНетиКС

Ждём :пиво:

зачем было вообще её сюда впихивать, если теперь сам не уверен в профессионализме автора и правдивости изложенного? абы запостить?
а вот это тебя не касается,ну никак..
говорил не стобой...;)
я со статьей согласен!!,Но !!я не программер что бы все знать как изнутри работает от и до.или ты все занешь ??что правда а что нет!!
и познаю что ли бо читая!понимаешь?

Ждём :пиво:
смотри надеру зады :D

а вот это тебя не касается,ну никак..
говорил не стобой...;)
и? Я ж вроде не в личку к вам залез. Это форум, не?
К тому же, выдержку из статьи и ссылку на неё ты адресовал всё-таки именно мне. Меня ведь цитировал при этом:D Так что всё-же касается меня. Включай моск.

смотри надеру зады :D
главное, чтоб тебе на свой зад вазелина хватило;)

Kinect, если что;)
Кинетик - игра для ПС2.

какой малый отклик :(,ты почитай для чего нужны максимальные кадры в игре...

Почитай вобще протехнологию отрисовки LCD матриц. там понятия FPS нет впринципе.

И запомни одну простую истину- обрывочные знания хуже отсутствия знаний. Позаполняй пробелы чтоб не выглядеть смешным.

и? Я ж вроде не в личку к вам залез. Это форум, не?
К тому же, выдержку из статьи и ссылку на неё ты адресовал всё-таки именно мне. Меня ведь цитировал при этом:D Так что всё-же касается меня. Включай моск.
как всегда наобород :OMG

И запомни одну простую истину- обрывочные знания хуже отсутствия знаний. Позаполняй пробелы чтоб не выглядеть смешным.
ты уверен в истине :D
пример -я знаю как заработать 100,000,но незнаю как заработать 1,000,000,так что частичное знание это лучше чем нечего;),тогда ты вобще нечего незаработаешь..несогласен??
Почитай вобще протехнологию отрисовки LCD матриц. там понятия FPS нет впринципе.
в принцыпе нет.. но оно есть..

слив в чем? в том что ты процытировал сообщение адрессованого Игорю:confused:
вот тебе и перекрут от тебя..:D
я с вас фигею
вы как бабки *****болки сидящие на лавочке,
кто то прошел ,и перетерают какой он сякой :іржач:
пример тому Алеон..
вы бы играли бы так как ****ите ;)
зы
мнение всеравно останется такое!!
коробка для нубов!!
пк-для опытных пользователей
:клас:

зы
почитайте прикольную статейку_))

Ну то что маломощная и обсуждать не надо. если ты конечно знаешь матчасть. бокс мощьнее по всем параметрам чем ПС3. На домыслы никто не пологается, и не надеется что наути дог сделает что то эксклюзивно для бокса никто и не намекал. Банжи обещают не крутую графику а что то выходящее за рамки простого шутера, и кому как не отцам шутеров, банжам это сделать. Кому нужна крутизна бокса ? :) тем кто играет в игры, самые качественные игры выходят исключительно на Xbox360, пс3 по багам недалеко от ПК ушла. Крутизна проявляется в мультиплатформе если ты досихпор не знал этой банальной вещи :D А она на Xbox360 на голову выше, с момента выхода Call of Duty 4 делают мультиплатформу сначала для пс3 и партируют на бокс, если наобарот то на боксе игра более детализированная, а на пс3 более замыленная с тормазами и багами. ПС3 тормазит потенциал xbox360 в мультиплатформе, и то RDR хуже вышел на пс3. Так что не надо мне тут что то доказывать, или говорить что чего то там подождем, у меня две консоли очень давно, и пройдено досконально игр на них раз в десять больше чем у тебя, так что не тебе что то мне перечеть, ты еще зеленный геймер, повидавший очень мало на этих двух консолях.

Я так и не понял чем ты кичишься, тем что безвылазно сидишь дома и жмешь на кнопки . Пипец открыл нам всем глаза, аналитик ёптыць, откуда данные про матчасть, секретный сотрудник компании МС ?

Чего ж ПК-юзеры переходят на коробку играть?:confused: Или опытные ПК пользователи в значении "задроты" имеются в виду?
хз,тоже самое зачем музчины становятся пид-ми..
наверно исходя из этого нравится..
задроты есть там и там тут это непричем
вон Евген задрот на консолях по хрен его тучу проходит игр..
уже перетерали где кому проще где кому сложнее,100 раз извините но не буду тереть..

Обрывочные знания как раз у тебя. И ты раз за разом это демонстрируешь. У lcd матрицы действительно нет такого понятия, а вот у электроники, управляющей этими матрицами - есть.

Имелась в виду частоту обновления. Те самые приславутые 60Hz (читать как FPS_max)

Вырывание фраз из контекста дурная привычка.

Хорошо,пускай в ПК лучше графика и больше ФПС ну и что?Это только один бонус ПК и вряд ли он уделает бонусы консолей.

слив в чем? в том что ты процытировал сообщение адрессованого Игорю:confused:
в том, что ты не доказал обратного тому, что сказал я.;)
перечитывай посты внимательно

почитайте прикольную статейку_))
бородатая история, но в как раз в тему:
консольщики - это те самые чуваки с таксой, которые достигают искомого и вцелом равнозначного результата, как и монтажники, т.е. пкашники. Игра в те же самые игры, но только за меньшую стоимость:D

Ну что чечен, слив №3..

в том, что ты не доказал обратного тому, что сказал я.;)
перечитывай посты внимательно

бородатая история, но в как раз в тему:
консольщики - это те самые чуваки с таксой, которые достигают искомого и вцелом равнозначного результата, как и монтажники, т.е. пкашники. Игра в те же самые игры, но только за меньшую стоимость:D

Ну что чечен, слив №3..
ты болен..однозначно..ты в своем мире сидишь..но комент

Хорошо,пускай в ПК лучше графика и больше ФПС ну и что?Это только один бонус ПК и вряд ли он уделает бонусы консолей.
если я как пользователь играю в мультик для достижение результата
(играя в шутер с целью выиграть)
то никакие бонусы те что на коробке ненужны и бесплатно;)

Назад
Зверху Знизу